Очарование
Магазин нижнего белья
2.6
2.6
Илюза Ягафарова
Покупаю нижнее белье в этом магазине уже более 15 лет. Сначала я ходила сюда с мамой в подростковом возрасте, а теперь посещаю магазин сама, причем приезжая из соседнего города. К сожалению, в своем городе мне не удалось найти аналогичный магазин, где так же идеально подбирают нижнее белье. Очень нравится отношение к покупателям и широкий ассортимент товаров.
Валерия Барышникова
Живу другом городе давно, а все равно покупаю все белье здесь. Продавцы учитывают любые капризы, подберут все что попросишь. Ассортимент большой, очень даже.
АХ
Айсылу Хамидуллина
Отвратительное отношение к покупателям и такие же продавцы!!!
ЮК
Юлия Королёва
Сколько раз не приходила бы в этот магазин, продавец ( вроде даже хозяйка магазина) отвратительная, высокомерная женщина, отношение к покупателям плохое. По всему лицу видно как ее вечно что то не устраивает.
Венер Казыргулов
Отзыв жены !!! На День Рождение подарили сертефикат в магазин нижнего белья Очарование ,который находиться на рынке,увидев сертефикат у продавца сразу изменилось выражение лица,как оказалось это хозяйка данного магазина.Чтобы я не мерила, грубо отвечала что мне все не так и все не то,что мне не угодить.Ей не понравилось что я много мерила и не могла подобрать сразу,однако когда я прихожу с наличными отношение ко мне совершенно другое,продавцы улыбаются и услужливые и готовые угодить покупателю.Впредь преобретать сертефикаты с данного салона нет никакого желания,и никому не советую,настроение было испорчено напрочь!!!!Анонимно.