Лада-С
1.7
ООО Лада-С
1.7
Ramil Garifulin
Приехал на мойку машины, и мне сказали что машина грязная мыть не будут, это какой-то сюр я приехал на МОЙКУ помыть машину на ней не было налипшей грязи по бездорожью не ездил, при этом ещё час в очереди прождал чтобы мне отказали
Александр П
Окна как будто половой тряпкой протёрли, после того как у себя помыли. Да ещё и за ценник 800₽.
Максим Жиляев
Нормальная мойка! За такие деньги моют как везде, не лучше не хуже! Цены у всех примерно одинаковые. Моют кузов и ковры в среднем 30 мин. РЕКОМЕНДУЮ!! Считаю если нужно идеально то это в детейлинг, но там уже совсем другие цены!!
олег ефременко
Не нравится 👎👎👎👎👎👎🤮🤮
Екатерина 🖤
Всегда заезжали на эту мойку и было все прекрасно. Но сегодня (23 августа 2024г. В 13:00-14:00 бокс №1) это было что-то.. Машину мыл мужчина, представиться он отказался, сказав, что работает тут не официально. Саму машину помыл нормально.. но диски 🤦🏼♀️ по его словам, они не отмываются. Интересно, на машине была одна грязь, а на дисках другая? Особенная? Сказали протереть это тряпкой, ответ последовал «я не хочу, не буду» всмысле вы не будете? Вам за это заплатили так-то. Предлагал нанести какое-то средство за 250р и диски отмоются. Времени ругаться с ним не было, плюнули и уехали. Крайне не советую именно этого мойщика, уедете с полугрязной машиной.
Д
Данила
Отказались мыть машину, потому что машина грязная. Скорее всего автомойка для чистых машин
Оксана Сахарова
Ужасная грубая женщина Некомпетентные диспетчера! Кошмар
16 апреля 2024, официальный ответ
Для начала надо уточнить какой диспетчер? Автомойки? Автостоянки? И в чем именно грубость?
Рамиль Аминов
Ужасное мойка
11 ноября 2023, официальный ответ
Ха ха....Конкуренты?))) Нужно конкретно написать в чем ужасная и что вам не понравилось!
М id470882395
Моют просто наот***сь.
ЛЛ
Лили Лили
Оставили машину мыть,сказали около часа,прошло полтора часа,мы позвонили сами. Сказали перезвонят. Позже перезвонили и пошли забирать. По итогу мы попросили помыть под капотом,но не заливать двигатель,не трогать где свечи,нашу просьбу проигнорировали. Ну естественно их залили и машина просто не заводилась. Долго мучались,слава богу мужик из шиномонтажки рядом,помог продуть и выгнать воду. Не рекомендую. Ещё пытаются содрать деньги,у нас обычная машина седан, мойщица при подсчете начала считать ее как кроссовер.
ЛЛ
Лили Лили
Оставили машину мыть,сказали около часа,прошло полтора часа,мы позвонили сами. Сказали перезвонят. Позже перезвонили и пошли забирать. По итогу мы попросили помыть под капотом,но не заливать двигатель,не трогать где свечи,нашу просьбу проигнорировали. Ну естественно их залили и машина просто не заводилась. Долго мучались,слава богу мужик из шиномонтажки рядом,помог продуть и выгнать воду. В добавок загорелся чек. Не рекомендую. Ещё пытаются содрать деньги,у нас обычная машина седан, мойщица при подсчете начала считать ее как кроссовер.
СВ
Салават Валеев
Пожалел что обратился на мойку, ответственность вообще никак не хотят нести. При мойке авто повредили камеру заднего вида, качество и отношение к клиентам отвратительное, в итоге я сам оказывается повредил свое авто и приехал к ним на мойку, а мойка тут ни при чём. Не рекомендую вообще никак, обходите стороной.
Ксения Иванова
Очень плохая мойка!! Либо забудут помыть либо забудут позвонить, могут сломать деталь!!!
Ксения Иванова
Очень странная мойка! Оставляем мыть машину, приходим через 4 часа она грязная! Или вообще забудут помыть или позвонить что очередь пришла не звонят.
Вадим Магадеев
Не рекомендую данную мойку! Администратор не имеет технического образования, но знает как накрутить ценник за оказание услуги мойки! Увидев машину больше седана, ценник подскочил до микроавтобуса (газель) хотя у меня считается минивен (меньше 200 крузака). Со слов администратора: я говорит так вижу.... Директор не идёт на компромиссы и не может повлиять на ситуацию. Отвратительное отношение к клиентам. Пользовался данной мойкой не первый раз. И закрывал глаза на качество мытья (за исключением одного парня- Он молодец). Но сегодня накипело! *Призываю всех автовладельцев не тратить своё время и деньги. Берегите нервы.* Директору хочется пожелать: -научить персонал общению с клиентами. -сделать прайс более разборчивым (особенно для администратора) клиентам.
Александр Гюрзанов
Долго , очень долго моют , медленно. Ждал очередь почти час в течении этого времени выехала только одна машина.
28 марта 2020, официальный ответ
После зимы сейчас все заказывают комплекс услуг, на который уходит много времени. Так же у нас действует предварительная запись.
Дмитрий Gendhar
Помыли ужасно, пластик боковых зеркал грязный, задняя дверь часть в разводах, местами вообще грязная. Ковры пылесосили, ошметок засохшей грязи оставили.
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день) этого просто не может быть) видимо это происки конкурентов)
Тони Ричи
Комплексная мойка долговата, остальное все устроило
R
Revizor
Хорошая автошкола, машины все свежие, педагоги нормальные! Всем рекомендую!