Лада-С

1.7
олег ефременко1 отзыв
Оксана Сахарова3 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Для начала надо уточнить какой диспетчер? Автомойки? Автостоянки? И в чем именно грубость?
Рамиль Аминов1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Ха ха....Конкуренты?))) Нужно конкретно написать в чем ужасная и что вам не понравилось!
М id4708823956 отзывов
Александр Гюрзанов13 отзывов
28 марта 2020, официальный ответ
После зимы сейчас все заказывают комплекс услуг, на который уходит много времени. Так же у нас действует предварительная запись.
Дмитрий Gendhar2 отзыва
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день) этого просто не может быть) видимо это происки конкурентов)