Улица Гоголя, 2
Ишим, Тюменская область
В здании
Службы
Игорь Карачагин
Отвратительные мастера, ужасный сервис. совершенно не компетентные в своей работе. Стало ещё хуже. В итоге пришлось по-новой балансировать но у нормальных специалистов. Не советую к ним заезжать.
Александр Мищенко
Два раза не осуществили ремонт по записи, один раз забыли во второй раз пропал мастер.
Александр Гаврилов
Данный автотехцентр, мягко сказать не блещет компитентностью сотрудников. Работники далёкие от того, что они должны делать. Отсутствие конавы для замены масла, а при подъёме на подъёмник, гнут пороги и места под домкрат. Замена лампочек в стоп сигнала, это господа у них называется мантажными работами, а не работа электрика. Так как там нужно же открутить 4 гаечки на 8, снять плафон сменить лампочку, а потом поставить обратно. И они этого делать не будут. У них работа это, лишь бы не работать. Главное белые рученьки не заморать.
ИИ
Иван Иванов
Пытался записаться на развал, работник (не могу даже назвать его МАСТЕРОМ) показывает свою неприземленность и важность, время как бы свободное, ни одной машины, но до конца рабочего дня не успеем 🤷🏻 хотя время было 15.00 Советую обратить внимание руководству на свой штат и изменить отношение для клиентоориентированности!
Павел .
Переобувал шины в данном заведении , «мастер» хам высокомерный , дак ещё Грузики все поотлетали через неделю ,не рекомендую данное сто
ВП
Виктор Петров
Отвратительное отношение и сервис к клиентам. Был гостем в городе, заехал долить масла в авто. Купил у них в магазине канистру, но не оказалось с собой воронки. Подошёл попросил по человечески. Один из мастеров из 4 бокса с высоко поднятым носом и тупым взглядом ответил, что нету!!! В месте, где меняют масло нет воронки, Карл! Не советую! Была бы возможность поставил нУль!
Мария Иванова
Самая ужасная шиномонтажка в городе. Приехали поменять колеса - сидят курят два, простите, дебила которые с людьми общаться не умеют. Народу никого не было, задаешь вопросы они хамят и ответ один - все по записи. Никому не порекомендую. И сама больше никогда сюда не вернусь. Даже одной звёзды не заслуживает