Суши-Маркет
Служба доставки и продажи суши и роллов
4.2
4.3
ХС
Хачатур Смбатян
Заказываю суши и роллы в Суши-Маркет уже не первый раз — и каждый раз остаюсь доволен. Продукты свежие, рис идеальной консистенции, а начинки — щедрые и хорошо сбалансированные. Особенно рекомендую Онигири.
Ангелина Казакова
09.03.2026 г. Работала девушка, была невежливой. Мы подошли. Пока первые выбирали себе заказ, мы хотели заказать две онигири. Девушка ответила грубо: "Первые сейчас заказ сделают". Ни "здравствуйте", ни "до свидания" она не сказала. После такого ответа и заказывать ничего не хотелось. Если бы ответили по-другому и с другой интонацией, было бы куда лучше. За обращение с клиентами — одна звезда.
СП
Светлана Попова
Роллы вкусные, всегда свежие. И больших размеров 👍 Взяли наборчик на годовщину с мужем, насладились по полной. Желаю и дальше радовать гостей вкусняшками
Виталий Макеев
Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить за открытие,решил попробовать и не разочаровался,спасибо за теплый прием,все на высшем уровне,ребята стараются,успехов вам и процветания !!!
вкусные и свежие роллы, брала уже несколько раз, приятные и вежливые продавцы. рекомендую👍🏻
Рт
Работа тут
Очень вкусно и главное свежие роллы . рекомендую 👍
Оксана Иванова
Вкусно, но всегда долго везут
Евгения
Самые вкусные роллы🔥