Интернет-провайдеры
Денис Михеев
Провайдер полностью соответствует всем заявленным требованиям. Для выполнения рабочих задач и просмотра видео, кино и сериалов он прекрасно подходит. Нужно отметить работу службы поддержки: при возникновении любых проблем я обращался в телефонную службу, и они всегда быстро отвечали и решали вопросы.
13 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЮК
Юрий Краев
В принципе доволен качеством услуг! Подключил два месяца назад, интернет соединение быстрое, сбоев ещё ни разу не было. Тарифы разные, мне перед подключением посоветовали, какой подойдёт именно для моих потребностей. Подключение было быстрым, в один день оставил заявку и уже на следующий день меня подключили и все настроили. Доволен, что выбрал именно этого провайдера.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ОЛ
Ольга Лидуева
Инернет работает отлично, а тарифы очень приемлемые! Подключили телевидение – теперь у нас есть все для комфортного отдыха.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Диана Станицкая
Провайдер хороший, пользюсь только интернетом. Скорость, которую предложил оператор, полностью устраивает. Цена соответствует качеству,с учётом того, что за месяц пользования каких-то явных сбоев не было
5 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас.
Максим Сергеев
Все отлично, на днях подключил, оперативно отреагировали на мою заявку. Скорость нравится, тариф экономный, работа стабильная, пользоваться одно удовольствие. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Асият Сагилов
Высокоскоростной интернет: страницы грузятся моментально, игры идут плавно, связь стабильная круглые сутки. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Асият, добрый день, благодарим за добрые слова!
Алексей Прохоров
При переезде возник вопрос о подключении нового провайдера, обратились за консультацией в нск интернет. Пока довольны всем, скоростью интернета, нравиться видеотека и пакет каналов футбол! В поддержку пока не доводилось обращаться. 10 из 10.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
СН
Светлана Новикова
Стабильный доступ ко всему, что нужно, постоянно высокая скорость передачи данных, рекомендую всем своим близким
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЕЖ
Елена Жевнова
Спасибо компании Justinet, очень комфортно с вами работать . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЮР
Юрий Разин
Нормальная связь в общем доволен, установили быстро, все устраивает
6 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ИО
Игорь Обухов
Спасибо огромное вам за то, что вы есть, за вашу работу, за качество обслуживания!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо, что выбрали нас!
Мария Колесникова
Консультанты очень информированы и знают своё дело, молодцы!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв!
ПБ
Павел Батраков
Доволен работой провайдера! Быстрое подключение и хороший интернет за разумные деньги
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!