КрепыЖ
Франчайзинговый магазин
Посещаю магазин часто. Все нравится,всегда помогут с выбором и подскажут . Буду приходить еще.
Маргарита Бардина
Отличный магазин. Персонал всегда приветлив , находят подход к каждому вошедшему . Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Рекомендую посетить 👍
Мария Киселева
Отличный магазин, являюсь частым покупателем. Радует ассортимент и его пополнение, всегда есть все необходимое. Отлияный коллектив, всегда все подскажут и покажут. Всем советую
ПК
Петр Кадыров
Все отлично
Анатолий Дмитриевич
Отличный магазин, большой ассортимент товаров , приемлемые цены, что не мало важно вежливый грамотный персонал.
Магомед Кунниев
Очень хороший магазин, цены адекватные. Приду еще!
КШ
Ксюша Шангина
Хороший магазин и приятные сотрудники!
Roman Vitalievich
Отзывчивый персонал, хороший ассортимент! Супер!!
Д
Давид
Все просто супер. Очень остался доволен.! Персонал на уровне 👏🏼👏🏼👏🏼
Анастасия
Отличный магазин! Большой ассортимент и вежливый персонал.
Анатолий Вассерман
Отличный магазин, всё доступно и понятно, персонал вежливый. Чисто и аккуратно
Sweet Dreams
Большой выбор, отзывчивый персонал
V
VOVANTELEI
Рекомендую данный магазин, широкий ассортимент, нашёл здесь всё необходимое, грамотные продавцы которые всё подскажут
Максим Селедков
Всё отлично, большой ассортимент, добрый и отзывчивый персонал всегда помогут.
Виктор Слинкин
Магазин супер, есть всё что нужно, продавцы адекватные всегда подскажут👍👍👍
ДЮ
Дмитрий Юдин
Отличный магазин!!! Отзывчивый персонал!!!
Екатерина Баранова
Хороший ассортимент, по адекватным ценам! Продавцам отдельное спасибо за вежливую и профессиональную консультацию! Рекомендую ❤️
Елена Кичикова
Отличный магазин! Прекрасный персонал! Все нравится!!!
Большой выбор. Приятный персонал готовый проконсультировать по любому вопросу.
Зайцеслав Яйцев
Большой ассортимент, есть электроинструмент за приемлимую цену
ДШ
Диана Шарипова
Магазин класс ассортимент полный
ZeFiRkA 18
Очень хороший магазин! Все подскажут и помогут, работайте в том же духе 👏💪
Екатерина
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливые продавцы, всегда помогут, посоветуют, рекомендую!
Виктор Малахов
Постоянно что-то покупаю в этом магазине. Продавцы вежливые,терпеливые,всегда относятся с пониманием и быстро откликаются что бы помочь. Рекомендую магазин!
Евгений
Отличный магазин 🏬 Прям пойдёт 👍 Персонал на позитиве, вежливые, отзывчивые!
Евгения
Очень полезный магазин, огромный выбор. Продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором, проконсультируют. Буду посещать магазин "Крепыж" постоянно. Желаю процветания, и хороших покупателей!!!
ВФ
Владимир Федоров
Рекомендуем магазин, продавцы помогли сориентировать в выборе нужного товара!!!👍👍👍👍👍
Евгений Манцуров
Магазин огонь, консультанты супер, ассортимент на уровне! Не ожидал , что в Ишиме магазины с таким сервисом! 👍💪
ТС
Татьяна Спицына
Отличный магазин, очень большой ассортимент товаров. Часто там бываем и всем советуем.
Дарья Сац
Хорошии магазин, покупали мужу зимнии костюм, качество отличное. Продавцы всегда помогут с выбором, всё покажут и расскажут.
Александра Лефтер
Отличный магазин,ассортимент обширный,персонал супер!!спасибо!!🤗
Анжелика Куценко
С удовольствием посещаю Ваш магазин с момента открытия. И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент , никогда не уйдёшь с пустыми руками. И конечно же безмерная благодарность персоналу , сотрудники магазина всегда очень внимательные , отзывчивые , приятные . Особенно Татьяна , помогла с выбором товара в чём очень мне помогла .Спасибо огромное )))
Александр Т.
Хороший магазин, ассортимент разнообразный и большой.
Евгенич Февральский
Отличный магазин, отличное обслуживание! Остался доволен качеством работы персонала.
VA
Vall Ayano
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание. Буду приходить еще ☺️
ЕУ
Екатерина Улы
Отличный магазин! Очень доволен покупкой в Крепыже. Ассортимент широкого выбора, товар всегда качественный и по приятным ценам. Особенно вежливое обслуживание. Приятно иметь дело с профессионалами, которые хорошо знают свою работу и стараются сделать всё возможное для клиента. Буду возвращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Анастасия Болдырева
Купили с мужем тепловую пушку, до сих пор в восторге, что консультант посоветовал нам именно ее👍🏽 Персонал вежливый, отзывчивый. Еще не раз вернемся за покупками 🙂 Всем советую данный магазин!
Natalya Putilova
Очень довольна покупкой лодочного мотора в магазине "Крепыж"! Здесь большой выбор строительных материалов, инструментов и все по разумным ценам. Ассортимент постоянно обновляется, есть всё необходимое для ремонта и строительства. Очень довольна с мужем покупкой лодочного мотора Благодарны продавцу Вадиму, который отлично знает свое дело и готов помочь во всём Рекомендую "Крепыж" всем, кто ценит качество и надежность!
Александра Александрова
Хороший магазин,большой ассортимент товаров. Рекомендую !Вежливые и профессиональные сотрудники ,всегда помогут подскажут. Особенную благодарность сотруднику Дмитрию Сергеевичу за помощь и консультацию!