На Ленина
Офис продаж
ООО На Ленина
Кирюха Круглов
Для меня при выборе квартиры самым важным критерием было качество строительства. И я был приятно удивлен тем, что увидел. Это дало мне уверенность в том, что я делаю правильный выбор. Спасибо, жду окончания строительства!
НЧ
Наталия Черепанова
Приобрели квартиру в ЖК «На Ленина» от этого застройщика и остались в полном восторге, ждем теперь окончание строительства!
Оксана Морозова
Приобретение квартиры в ЖК "На Ленина" стало для нашей семьи знаменательным событием! С нетерпением ждем завершения работ и получения ключей от нашей новой квартиры!
Анна Андреева
Я не люблю, когда менеджер пытается показать, что он умнее тебя, здесь все нормально с этим, приветливый опрятный специалист все понятно объяснил, помог. Как строительство закончится, будет новоселье))
Вадик Фролов
Процесс оформления квартиры в ЖК "На Ленина" удивил своей быстротой! Меня приятно поразила работа менеджера, которая помогала собирать все необходимые документы. Я даже не успел осознать, как быстро всё прошло. Получилось посмотреть на процесс строительства. В итоге, мы заключили сделку за один визит, чего не ожидал. Огромное спасибо команде!!!
Алена Денисенко
Когда мы с супругом начали искать квартиру, нас интересовала не только цена, но и качество строительства. Мы попали в офис продаж "На Ленина" и встретили приятного менеджера, она такая отзывчивая! Рассказала все подробности. Мы лично съездили на такси оценили, что дом строится и строится качественно. Именно такая надежность нас и привлекла! Ждем, когда закончат строительство, чтобы насладиться нашим новым домом 💝
ТР
Тимур Рассказов
С нетерпением жду завершения строительства нашего дома!