Choice
Кофейня
ЮШ
Юлия Шаркова
Милый и вежливый персонал, сырники вкусные, еще очень вкусное холодное кофе с тапиокой, но в наличии не было ((
Миша
Очень приятная атмосфера, вкусные большие вафли и вежливый персонал!
Kseniya Smolina
Неплохое заведение, светлое и чистое, из минусов очень долго обслуживание - учитывая что очереди не было ждала более 35 минут 🤷♀️
Анна Донина
Я дико извиняюсь, а что случилось с размерами вафель?? Как будто поделили пополам и без того небольшие вафли..ну тогда и цену поделите пополам… разочарование
ФБ
Фёдор Борисович Ш.
Посетил данное заведение, всё очень понравилось, спасибо!
СН
Сергей Никифоров
Сперва плюсы.Вафли сами по себе достаточно вкусные.Плюсы закончились Заказ вместо обещаных 10 минут ждали 30 минут.Вафли очень маленькие, хотя на фото две полноценные вафли, а по итогу два обрубыша🤬Очень разочарован
Yana Yana
Посетили семьей кофейню и остались довольны 😍 Вкусные десерты и напитки. Красивая посуда и подача. Приветливые бариста. Внутри приятная, уютная атмосфера. Обязательно вернемся снова 🤍
Владимир Пирожников
Понравился ассортимент сладостей и кофе
Михаил Мовсисян
Очень вкусные завтраки
Игорь Кудрявцев
Перепробовал все авторские кофе, bubble tea и вафли в этом заведении, и скажу, что еще раз перепробую. Очень вкусно.
Очень вкусные вафли и кофе😍Персонал вежливый, была впервые, они сразу посоветовали что попробовать!
Эb
Эдуард bmw
чудесно
Александра Бабёнышева
Замечательная кофейня! Очень уютно и стильно, вкусные вафли и напитки.
ОА
Ольга Андреева
Очень долгая отдача кофе на вынос, при том что в зале людей не было! Не вкусно и дорого!
Дмитрий Шерер
На днях посетил кафе, в зале очень приятная атмосфера, встретили приветливо. Я взял вкусное латте халва и сладкие вафли, рекомендую вкусно.
ОЖ
Ольга Жбанова
Приятное место! Вкусные вафли и кофе
А.
Анастасия .
Прекрасная кофейня ! Атмосферно, быстро и вкусно. Всем рекомендую посетить!
Ксения Крылова
Пока гостим в Ишиме-каждый день заглядываем в эту кофейню. Стильный интерьер, вкусные вафли, десерты и напитки, прекрасный персонал. 🫶
Дарья Барышникова
Самое лучшее кафе в нашем городе !😍 самое красивое и эстетичное❤️
Анна Пономарева
Отличное место, вафельки вкусные, напитки тоже, приятная атмосфера, вежливый персонал
Elena Kalichkina
Приятный дизайн с вниманием к мелочам, чистая уборная. Есть выбор вафель, десертов и кофе, все вкусное. Ещё бы побольше позиций меню вроде завтраков, и было бы совсем идеально! Персонал приветливый, всегда подскажут. Заведение новое, желаю успехов и процветания!
Алина В
Как всегда вкусное кофе, вафли и десерты. Приготовили все быстро. Отдельный лайк персоналу ✨обязательно приду еще ☺️
Виктория Шекель
Прекрасная кофейня,все понравилось,красивое помещение,вкусный кофе и вежливый персонал!
ЮС
Юлия Сергеева
очень долго делали кофе
Алена Павлюченко
Очень вкусные вафли и кофе!
Олег Опоссум(?)
Работают милые и общительные девочки, подсказали мне по сиропам и по десертам. В помещении просторно и уютно,в общем, все понравилось!