Kiberone
Международная кибершкола для детей
Егор Ик
Рекомендую KiberOne всем родителям, кто думает о будущем своего ребенка! Качественная IT-школа с четкой структурой занятий. Виден прогресс после каждого урока: вот сайт, вот игра, вот свой чат-бот. Ребенок в восторге, родитель доволен. Цена оправдана результатом. 5 звезд!
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличная команда!
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрый отзыв, мы стараемся, чтобы ребята в комфортной атмосфере получали одни из самых важных навыков для успешного будущего)
ил
ирина лукина
Мой сын стал ходить в школу программирования «KIBERONE». Ему очень нравятся занятия 📚💻, ходит с удовольствием 😊. Здесь работают опытные наставники 👨🏫, которые помогают детям развивать творческие навыки 🎨🖼️ и взаимодействовать друг с другом 🤝. Рекомендую всем 🌟
7 октября 2025, официальный ответ
Супер! Спасибо вам за отзыв! Благодарим, что высоко цените наши старания!
ТЯ
Татьяна Ярмоц
Школа программирования в г. Ишим отличная! Дочке очень нравится! Позитивная обстановка и дружелюбные преподаватели! Комфортные условия, современная ITшкола. Очень нравится как подают материал для обучения. Шагаем в ногу со временем! Ярмоц Т.В.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, вы вдохновляете нас становится ещё лучше))) Верим, что у вашей дочки бол…
Анастасия Аристова
Школа в которой можно учится, получать знания и при этом еще отдыхать и вкусно перекусывать.... Мечта ребенка))) Нравится все👌занятия ждем с нетерпением) #ВыростимКибера)
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся, чтобы вам было комфортно и хорошо. Верим, вашего ребёнка…
СА
Светлана Александровна
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность коллективу КиберШколы, в которой учится мой сын, за увлекательный процесс обучения, профессионализм, креативный подход к каждому ученику, внимательность и отзывчивость педагогов. Отдельное спасибо классным руководителям, , за доброе отношение к детям, за способность прийти на помощь в любой ситуации, за искреннее переживание за каждого ребёнка! В очередной раз убеждаемся, что приняли правильное решение при выборе школы
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы рады, что вы оценили наши старания и верим, что вместе мы поможем…
НМ
Наталья Махурина
Внук с удовольствием посещает занятия в этой школе программирования. Учиться очень легко - материал преподносится в доступной для детей определенного возраста форме. Уже после первых занятий дети сами создают свои игры. Если на уроке что-то непонятно, ассистент всегда готов помочь индивидуально каждому. На перемени - вкусный перекус от школы. За хорошие успехи, помощь другу или ассистента ( и ещё целый список)) дети получают местную валюту -кибероны, которые потом можно потратить на то, что захочется на сайте школы. В общем - Фантастика, а не школа!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно знать, что вы цените и…
КЗ
Константин Заржицкий
Это лучшее место для познания в мире iT!!!
18 мая 2025, официальный ответ
А главное какие перспективы мы открываем! Оставайтесь с нами как можно дольше! 🥰
МИ
Матвей Иванов
Это школа очень крутая в ней подходят к каждому ребенку и объясняют
Спасибо, Матвей, что ценишь наше внимание. А мы ценим старания! 💯
Мб
Михаил бырдин
Мне очень нравится сюда ходить тут очень круто
18 мая 2025, официальный ответ
А нам нравится твоя компания. Надеемся ты станешь первоклассным программистом вместе с нами! ✅
Надежда Соловьева
Мы с сыном рады,что в Ишиме открылась эта школа . Я давно искала для сына курсы программирования и увидела рекламу. После первого пробного занятия сын был в восторге и с удовольствием занимается уже второй месяц,ему очень интересно!А мне нравится как тьютор общается с детьми,дружеская атмосфера!
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ТБ
Татьяна Баженова
Здравствуйте .Мой ребенок ходит на занятия в школу программирования KIBERONE. Хочу отметить ,что ему очень нравится.От себя хочу отметить ,мне тоже очень нравится ,меня все устраивает .Школа правда превосходная!!! Командой преподавателей отработано все до мелочей. Классный , умный тьютор.Обратная связь с родителями .
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😁
Екатерина Монастырная
Здравствуйте. Сын ходит в школу программирования с большим удовольствием,научился как правильно находить нужную информацию на сайтах.нам повезло,что нашли эту школу !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
Анна Прокуронова
Добрый день, ребёнок ходит на занятия в школу программирования ,очень ему нравится ,идёт с желанием на занятия ,узнаёт много новой информации ,изучает процесс программирования ,получает поощрения за свои занятия .Приобрёл новых друзей. Сам процесс обучения завлекательный ,грамотный Тьютор и ассистенты. Рекомендую вашим детям попробовать обучение в Kiberone.
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Александра Агишева
сын с огромным желанием ходит на каждое занятие! спасибо наставникам школы за вдохновение и профессиональные навыки! за вами будущее нашей it индустрии!❤️❤️❤️
Александра, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Анна Турпак
Очень нравится эта школа ! Сын занимается 3 месяца , с удовольствием идет на занятия ❤️ . Замечательные педагоги!
Анна. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Анастасия Тихонюк
Здравствуйте! Мой ребенок любит различные компьютерные игры, игры в телефоне, поэтому было принято решение направить его увлечение в полезное русло. Так мы начали искать школу программирования в Ишиме. Очень понравилось, что первое посещение было абсолютно бесплатным, на занятии можно было присутствовать родителям, там я и поняла, что моего ребёнка программирование очень заинтересовало. Теперь сын с нетерпением ждет воскресенья, на занятия ходит с интересом и удовольствием. Спасибо школе KIBERone за профессионализм, развитие интереса у детей с раннего возраста к программированию, за увлекательные переменки и вкусные угощения!
Спасибо за Ваш отзыв ❤️🔥
ДБ
Дарина Бояркина
Ребята профессионалы своего дела, все доступно и понятно объясняют. Мой ребенок ждет каждую субботу с нетерпением, ему очень нравится ходить в кибершколу и в будущем он хочет стать программистом. Спасибо огромное всему составу KIBERone, вы лучшие👍🔥
МЗ
Марина Завьялова
Доброго времени суток! История такая: сыну 14, увлечений нет, школа тоже не авторитет. Привезла на пробный урок в школу программирования, отсидел уроки и особого впечатления не заметила. Но, выждав паузу, спрашиваю: "Ты учиться-то пойдешь?" "Пойду"-говорит. На данный момент ребенок отзанимался месяц и , скажу я вам, с огромным интересом. Теперь мы ждём каждое воскресенье, чтобы поехать на занятия. Уже сам ищет что-то в интернете и осваивает. На уроках есть подход к каджому учащемуся и мотивация. Ребенок доволен, ну и я конечно! Спасибо огромное вашей команде!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы!
ГБ
Глеб Богус
Очень хорошая школа
И мы ценим тебя,Глеб!
И
Ирина
Спасибо за ваши занятия, ребёнок с радостью ходит к вам, считает дни до субботы. Иногда дома когда есть время что-то программирует в программе которую вы посоветовали. Спасибо за видео и фотоотчёт после каждого занятия.
Татьяна Баландина
+Тьюторы хорошо объясняют темы. Есть отработки, крутые тьюторы. Позновательные уроки, вкусные и развлекательные перемены,дружный и весёлый коллектив👍 -Минусы только в математике.
23 февраля 2025, официальный ответ
Мы даже математику освоим! Только вперёд!
ДТ
Дарья Тарасова
Как мама ученика КиберOne, я очень довольна результатами обучения моего ребёнка. Программа оказалась интересной, а преподаватели – профессионалами своего дела, а сам процесс – хорошо организованным. Рекомендую!
ОТ
Ольга Тюменцева
Ребенок с удовольствием посещает занятия. Ребенок замотивирован на качественную работу, потому что в конце занятия можно получить доп кибероны и потом выбрать на эти киберны награду для себя. родителям всегда присылают отчет о том, чем занимались на занятии и чему научились. Удобная система оповещений. Рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие сообщения ✅
АЗ
Анастасия Заржицкая
КиберШкола замечательная! Мой сын ходит с удовольствием! Преподаватели доступно и понятно объясняют материал. Отчёт после каждого занятия.Индивидуальный подход к каждому ребенку!
Надежда Полужникова
Спасибо большое! Ребенок в восторге, с удовольствием рвется на занятия. Занятия по выходным очень удобно и целых 2 часа. Ребенок уже свободнее и уверенее чувствует себя за компьютером, стал интересоваться на учиру програмированием, а так же готов бесконечно рассказывать про мультфильм который сам сделал и не только, а ведь времени прошло всего ничего.
Нам нравится видеть результат! Спасибо за отзыв ❤️🔥
БН
Бадян Надежда
Школа очень хорошая. Ребенок с удовольствием ходит учиться , очень любит ходить , ждёт с нетерпением каждое занятие. Очень рада что есть обратная связь, присылают фото и видео с занятий и отчёт об успехах ребенка. Это очень важно для нас как для родителей.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бадян. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Хорошая школа, жду каждого занятия
И мы ждём Ваших успехов!
Алёна Бурлова
Замечательная школа. Я очень рада, что она есть в нашем городе, и что мой ребенок ходит. Видно, что преподаватели не просто работают, а стараются получить положительный результат с каждым учеником, и это потрясающе. Психологическая атмосфера в группе на редкость легкая и теплая, ребятне здесь очень хорошо, и это тоже заслуга преподавателей. Рекомендую всем, у кого есть детки старше 6 лет!
iА
irishka.anufrieva Ануфриева
Отличная школа. Ребенок ждет каждое занятие с нетерпением. С занятия выходит в восторге и в захлеб начинает рассказывать как было интересно. Отдельное спасибо за отчет о успехах ребенка после каждого занятия.
ЮЕ
Юлия Елизарова
Добрый вечер! Наши дети с удовольствием ходят в KIBRone уже в течении двух месяцев. Я даже не думала, что им на столько все понравится. После каждого занятия с воодушевлением рассказывают, чем они занимались на занятиях и чему новому научились. Так же очень приятно была удивлена получать отчеты от тьютора. Желаем вам дальнейшего развития и процветания.
Вячеслав Королев
Записали дочь в ноябре, пока что опыт учёбы небольшой, но очень позитивный. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием, ей интересно и весело. Так что, несомненно будем продолжать заниматься!
Рушана Рушана
Я хочу поделиться своим положительным отзывом о детской студии программирования kiberone в которой занимается мой ребенок. С самого первого занятия нам удалось почувствовать дружелюбную и творческую атмосферу, которые витают в этой студии. Преподаватели и сотрудники — настоящие профессионалы своего дела: они не только отлично знают материал, но и умеют заинтересовать детей, делая обучение увлекательным и захватывающим. Мой ребенок с удовольствием посещает занятия, и я вижу, как он развивает навыки логического мышления, учится работать в команде и применять знания на практике. Особенно отмечу разнообразие программ и методик, которые предлагаются в студии: от создания игр до основ веб-разработки. Каждый урок насыщен интересными заданиями, и занятия проходят в формате игр и практических проектов. Также отмечу высокую клиенториентированность. Быстрая обратная связь и помощь, если возникают вопросы. Я искренне рекомендую kiberone всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивали свои способности в области IT. Это не просто занятия программированием — это настоящая площадка для творчества, общения и роста! ,
23 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие позитивные отзывы ❤️🔥
НШ
Наталья Шерстнëва
Добрый день. Про школу Kiberone узнала из соцсетей. Записала ребенка на пробный урок. Была приятно удивлена. Предусмотрено всë, от удобного местоположения школы до сладкой перемены. Занятия построены таким образом, что программа усваивается ребенкои прямо на уроке. Время пролетаетает незаметно. Ребёнок в восторге. С нетерпением ждет следующее занятие. Огромный бонус👍 считаю в том, что в школе Кiberone есть своя крипто валюта😊Киберон.За него на сайте школы Kiberone можно много чего купить😂. Хотелось бы выразить огромную благодарность директору Kiberone Савченкову А. Б. У наших детей, а точнее у моего сына появилась возможность попробовать себя в новом направлении кибертехнологий. Определиться с выбором будущей профессии. Ведь IT- технологии это наше будущее 😎👌👍
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
ОС
Ольга Смирнова
Очень замечательно что в нашем городе появилась эта школа! Ребенку нравится заниматься.
ЕН
Елена Нестерко
Высококвалифицированные педагоги, и комфортные условия обучения.
ЕН
Елена Нестерко
Высококвалифицированные педагоги, и комфортные условия обучения.
Наталья Синявская
Я очень рада, что выбрала именно эту школу. Дают много знаний, все доходчиво и понятно объясняют, готовы всегда помочь и поддержать каждого ученика. Отношение доброжелательное. Мой сын с радостью идет на занятия.
Принято читать такие отзывы ❤️🔥
ЕГ
Елена Гусева
Ребенку нравится процесс создания программ. Заинтересован в получении новых знаний. С восторгом рассказывает,что делали на занятии. Нравится то, что преподаватели все объясняют и подсказывают. Все хорошо, ребенок доволен. Отчеты о проведеных занятиях удовлетворяют своей развернутостью и пониманием сути обучения Вашу работу оцениваем как хорошо.
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
Н
Наталья
Самая лучшая школа программирования - Kiberone . Очень интересные проводят занятия с детьми . Хороший тьютер объясняет все подробно .
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, Ждём вас в гости снова 🤗
Н
Наталья
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Юлия Чернякова
Кроме игр на компьютере сына ничего не интересовало. Предложили заниматься в KIBERone, решили попробовать. Начали обучение , понравилось. Самое главное, что занятия нравятся ребенку. Сын занимается с удовольствием. Однозначно рекомендую
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
ИМ
Инна Медведева
Удобное расположение , что-то новенькое в нашем городе , а главное очень интересное для детей! Чуткие и понимающие преподаватели, ребенок доволен !
23 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Александр Киселев
Хорошая школа ребенку очень нравится
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КС
Ксения Соломонова
Хорошая школа, сын ходит уже 2 месяца, довольный счастливый!!! Всё ему нравится, хорошие педагоги, всё отлично объясняют, и закрепляют материал!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Артём Михеев
Отличная школа, хорошие ассистенты и тьюторы, можно с удовольствием работать на занятиях. 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина
Школа программирования в Ишиме-настоящий подарок для наших детей. Теперь появилась возможность идти в ногу со временем. А самое главное сын очень доволен, куча впечатлений и большой багаж знаний после каждого занятия.
23 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Руслан Латипов
Наконец-то дождались открытия школы в нашем городе. Ребенок пошел с первого дня открытия,очень доволен.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андреева Галина
Добрый день! Здорово, что в нашем городе открыли школу программирования! Сын занимается с удовольствием. Занятия проходят интересно. После каждого занятия приходит отчёт о том, что сын делал на уроке и это круто. Помощник всегда рядом с детьми и в любой момент может подсказать и помочь если, что то не понятно!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
НЛ
Наталья Лиморенко
Ребенок загорелся занятиями на компьютере .💻Чтобы не просто играть, а узнать как устроено, создавать программы и узнавать что то новое. Как раз в городе появилась новая кибершкола KIBERone. Где индивидуальный подход к ученикам. Ещё плюсы:+ ежедневно видео и фото с урока. +Обратная связь от учителя где он пишет какую тему прошли и как ребёнок это усвоил. +И вкусняшки на перемене -это тоже класс. 🧁🧁🧁
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать на занятиях)