Суши-Маркет
Служба доставки и продажи суши и роллов
ЕД
Екатерина Дрёмина
Испорчен Новый год! Должна была уехать на праздник. Поездка сорвалась из-за отравления роллами, которые приобрела здесь, лежу уже 2 сутки с температурой 38-39, рвотой и поносом. Подозрение на кишечную палочку. Не рискуйте! Если хуже станет, придется госпитализироваться. Там напишут экстенное извещение
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина Дрёмина. Нам жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы внимательно…
ОА
Ольга Афанасьева
Была в нескольких городах где есть суши маркет, и скажу так, в Ишиме вкуснее всего, рис варят отлично, готовят с душой. Очень удобно покупать поштучно, чтобы попробовать. Очень приветливые кассиры и повара. Молодцы ребята ❤🔥
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что каждый заказ, который вы забираете, приносит в…
БТ
Байэл Толкунбек уулу
Очень вкусно! Спасибо поварам.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Байэл Толкунбек уулу! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши…
ИГ
Иван Гайдуков
Прекрасное место! Роллы бомбические
ЮВ
Юлия Волох
Ролы всегда очень вкусные и аппетитные, все продукты свежие, персонал вежливый и отзывчивый!!!
лл
любовь лягина
Ветрина всегда чистая и аппетитная. Очень вкусные. Рекомендую.
ЕЛ
Елена Ляпина
вкусные суши 👍
Альберт Ибатуллин
Брал роллы домой, всё очень понравилось. Роллы хорошего размера, очень вкусные, начинки много и продукты свежие🫡 Лучшая точка в городе, советую🤝
КМ
Константин Морозов
отличная доставка, роллы высокого качества! спасибо повару, знает свое дело! вернусь ещё)
Роберто Пазолини
Суши ооогонь!!! 🔥🔥🔥🔥всё очень вкусное, свежее, персонал компетентный.
Ксения Микушина
👍🏼
СВ
Светлана Верхоланцева
Всё, очень вкусно,спасибо большое❤️🔥
Арсланбек Тилек Уулу
Спасибо вам очень вкусно готовят.👍
Александр Иванов
Спасибо за вкусный ужин!
ОЩ
Ольга Щербакова
Заказывали роллы всё понравилось, рис не сухой, начинка огромная, всё супер сервис тоже
ОМ
Олеся Михеева
Самые вкусные суши!
Алексей Савчук
Все понравилось. Все супер
Дмитрий Мохирев
Чувствуется рука профессионала в работе с продуктами. Приезжаю редко в город, но заведение стоит внимания. Развивайтесь и процветайте! Готовьте с любовью!
ЛШ
Лидия Шарафутдинова
Здравствуйте. Покупаю постоянно роллы и онигири, очень вкусные, свежие, на вид очень красивые. Обслуживание качественное рекомендую 👍 всём, буду и дальше покупать и кушать 😊. Спасибо за работу 🤝
Добрыйдень.Покупали роллы , очень вкусно. Довольны👍спасибо большое. Рекомендую всем.
Вера Жукова
Заказала вчера роллы, очень понравились и быстрая доставка, спасибо 🙏
Равиля Зигитбаева
Очень вкусные ролы и онигири. Заказываем всегда ))) всем рекомендую. Все качественно и быстро))
А А
В очередной раз купила роллы и осталась полностью довольна. Всё свежее, вкусно, большой выбор. Приду ещё)
Виталий Инсенко
Приехали быстро, заказывали с мадам первый раз тут, все было вкусно Советуем всем, вкуснее чем даже во многих городах по близости
Xan Sixzer
Пару раз заказывал роллы с данного заведения. Порадовало качество продуктов, рис был хорошо сварен. Рыба приятно удивила, не имела бледного цвета. Доставка довольно таки быстрая! Рекомендую попробовать!
Алексей Сараев
Отличное качество всех роллов, продукты используются также свежие. Все замечательно
КА
Ксения Агафонова
Очень вкусная продукция, особенно советую попробовать онигири, В Ишиме они самые вкусные именно здесь - в Суше маркете. Обслуживание всегда очень вежливое, а точка чистая. Спасибо вам за возможность знакомится с японской кухней вкусно, а главное безопасно!
Отличный суши маркет все очень вкусно и красиво рекомендую
Виталий Макеев
Все выглядит очень свежо 🔥 Сотрудники знают свою работу⚡️ Все очень вкусно,спасибо что вы у нас есть❤️
Алексей Кушнаренко
Вкусненькие роллы 🍣🍱 Особенно нравятся, все что с рыбкой 🐟🐠 Детям очень понравились онигири 🍙🍤
Дарья Воронина
Сотрудники вежливые и приветливые. Всё всегда свежее и очень вкусное 👍🏻
Пипа Пипа
Спонсор вашего отравления, заведение с самыми ужасными санитарными условиями. Пока я выбирала заказ, заглянула одним глазком за прилавок и ужаснулась. Такой дичайший беспорядок, повсюду грязь, немытая посуда, грязные полы и техника. Формы для онигири грязные лежат в тазике, их не моют и используют повторно, граммовки не соблюдаются, суши залижавшиеся. Одним словом 🤮. от идеи покупки я, отказалась, на больничный уходить не хочу.
Евгения
Впервые брала роллы у вашего заведения и теперь буду брать только у вас! Ребята очень позитивные и вежливые, роллы свежие, вкусные, начинки много, сервис на высоте!👍 Спасибо за отличный вечер!!!
Елена Танцева
Сколько раз заказывала, всегда всё свежее и очень вкусное!!! Считаю, что если кому то, попалось что то не свежее. Можно придти на точку, и решить проблему. Не сбивать с толку, других покупателей, плохим отзывом!
ОВ
Светлана Шевцова
Покупаем трайфлы, очень вкусно готовит Виталий,огромное спасибо 5+
ТЁ
Татьяна Ёлкина
Сегодня купила Онигири на 500 рублей ,о чем очень пожалела!!! Креветка везде тухлая!!!! НИ ОДНОЙ БЫ ЗВЕЗДЫ ,НЕ ПОСТАВИЛА!!!
Ангелина Махамедова
Ужасный сервис, сотрудники матерятся, рис плохой, недоварен Не вкусно, не рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
veronika shkrabova
Заказывали сет запечённый 1 кг, к доставке претензий нет. А вот сами роллы это ужас, безвкусные, от начинки одно название, внешний вид оставляет лучшего, как будто в торопях делали, в общем это был наш первый заказ и последний в этой компании. Выкинули практически всё, деньги на ветер
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Любовь Захарова
Заказывала в другом месте, в очередной раз захотела там заказать, но была долгая доставка, времени ждать не было сказали, что можно заказать здесь,надо было мне отзывы сразу почитать…. Огурцы какой то не понятной консистенции, не хрустят, как слизь какая то, это просто ужас, рис сухой, как будто эти суши до приезда ко мне, простояли дня 3 на жаре
Марина Сергеева
Даже и одной звезды не заслужили, ужасный сервис,роллы заветренные, сухие, разваливаются и рис очень сильно отдаёт уксусом! В роллах нашла волос, это был подарок от заведения? Помимо всего этого ещё и отравилась, думаю если хотите вкусно поесть то здесь лучше не заказывать)
Елизавета Бохан
Всегда брали, очень вкусные онигири🍙 Сегодня 09.05.2025 купили онигири, сделаны плохо, все разваливаются, в онигири с креветкой, одна креветка, все остальное крабовые палочки(
Polina Puloms
Ужас , просто простояла прождала их не было и так нету ужас что за сервис
Людмила Соколова
Лучшие роллы !
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ЭЛЬВИРА ХАТТУРИНА
Суши очень вкусные. Берём не первый раз. Очень удобно,что можно взять на первый раз попробовать пару штук. Все жалуются на ожидание, но при этом не понимают, что может быть много заказов и ребята просто не успеют за 20 минут. Меня девушка на кассе предупредила когда мы пришли,и оказалось, что нужно подождать,объяснила как нужно делать. Я как и все ценю свое время, но при этом и понимаю работу в общепите. Ребята всегда весёлые,а девушка на кассе очень вежливая и всегда улыбается. Спасибо огромное. Когда будет доставка,будет ещё лучше )))
19 декабря 2024, официальный ответ