Брусника
Лаундж-бар
Анастасия Портнягина
очень крутое место, все понравилось! пицца огонь, коктейли супер, придем обязательно еще
мм
мате матика
ОЧЕНЬ КРУТОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! всем большое спасибо, кухня, бар, персонал очень крутые, еще раз вернемся сюда!❤️
Оля Олина
Когда бываю в Ишиме периодически посещаю данное заведение. А вчера отмечали здесь новогодний корпоратив. Еда как обычно очень вкусная. Программа, обслуживание - понравилось всё. Сотрудники позитивные. Спасибо за вечер! 🫶
КС
Арина Трещеткина
заведение супер,персонал вежливый,музыка отличная
Во
Вероника олеговна
Все понравилось, персонал очень вежливый,приходите сюда!!
все супер,мне все понравилось,работники просто супер!
Алексей Наумов
очень приятный вкус, шикарный коктейль, шикарное заведение, спокойно, сотрудники 👍
Дарья Овсянникова
Приятная музыка,персонал улыбчивый,все понравилось,приду и не раз)
Екатерина Бочкун
Очень приятное место,всем советую,персонал очень вежливый и выполняет свое дело,очень люблю суда ходить со своей семьей и друзьями
Праздновала день рождения 🌸прекрасное кафе и отличный персонал ❤️всем огромное спасибо, придём ещё не один раз 💐
Четко ……..
Даниил Коротченко
Уютное,приятное место для отдыха как в большой компании,так и с близким человеком. Отличная музыка,кухня. Приветливый и вежливый персонал,красивый и уютный зал. Хорошая музыка. Максимально понравилось. Обязательно прийду ещё раз!
Алексей Иванов
отличное место
Андрей Матвеев
Все очень вкусно, кальян хороший, настроение супер, песни бомба, настроение и общий вайб на высоте, для празднования день рождений и других праздников
Семен Попов
Очень классное место!
Виктория Павлушина
Отличное заведение, приятная музыка и атмосфера
АЖ
Анастасия Жгунова
Хорошее, приятное заведение, решили посетить впервые, очень понравилось. Коктейли приятные, алкоголя и не чувствуется.
Инна Кривошеина
Отличное заведение, чтоб посидеть как и с семьей так и с друзьями ❤️
Mira .
Самое лучший ресторан (в отличии от остальных кафешек это реально ресторан)
ВЛ
Вова Легалов
Очень приятное заведение! Персонал отличный,девушка что делала кальян потрясающая! Всем советую
ДО
Денис Окунев
Было круто все понравилось класс
МР
Мока Рок
Отличные сотрудники, отличный кальян, песни просто супер, отличное место чтобы отдохнуть с семьей и друзьями все класс
Damir Akhtyamov
оч хорошее место👍
SX
Sadam Xyseun
Посетил данное заведение с друзьями , обслуживание на высшем уровне , музыка огонь , в общем все понравилось , всем рекомендую посетить это заведение ❤️
Айсель Керимова
Суперское заведение!! Отличное место для время провождения своей компанией! Персонал очень приветливый, вежливый и услужливый! Все закуски и напитки отличные!
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Посетили это заведение по совету знакомых, заказывали чай, спросила официанта состав чая, официант ответила, что мне надо подойти на бар самой уточнить состав чая, хорошо, заказали чикен попкорн, принесли быстро, блюдо холодное, на вопрос почему холодное, официант ответила: «это принесли с кухни, наверное стояло ждало заказ», то есть блюдо стояло готовое, остывало, я заказала и мне его и отдали, я спросила, а мне то что делать, на что девушка тоже не смогла ответить, я попросила забрать блюдо, девушка забрала подогрела и вынесла обратно. Затем принесли хачапури, которое подгорело, в составе один творог, сыр только сверху. Друг заказал одновременно с нами цезарь, его принесли через 1 час 10 минут, заказали стрипсы, тоже принесли через 1 час. Я конечно в шоке от обслуживания, от качества кухни, кроме чая и кальяна в итоге ничего я не поела. После хороших отзывов очень грустно было остаться с таким впечатлением.
Даниил Беспалов
Отличный бар!! Отлично посидели, хороший персонал Все блюда очень вкусные , коктейли прекрасны Обязательно сюда еще вернемся 100 процентов советуем это заведение
Надежда Дубровская
Отличный бар! Отлично отдохнули, персонал очень крутой!!🤩очень комфортно находится с первой минуты, музыка бомба!!!
ВД
Валерия Дубровская
Самый классный бар, обслуживание супер, закуски еда тоже на высоте
Анастасия Дегтярёва
Сегодня проводила вечер с друзьями в этом заведений, очень приятна атмосфера, добрый и отзывчивый персонал, не жалею, что посетила это замечательное место.
лучшее обслуживание,еда очень вкусная,все сделали очень быстро,кальян приятный 🔥
МЖ
Михаил Жучков
23.08.2025 г. в 15:20 Приехали покушать но увы дверь закрыта, на телефон не ответили! Очень расстроились, так как свернули с трассы ,основываясь на положительные отзывы, чтобы вкусно покушать! Напрасно потратили время!
ДГ
Дарья Гостюхина
Очень красивое место,приятная атмосфера Особое внимания хочу уделить официанту,очень вежливый и общительный
Арина Шмакова
очень приятное место,уютное,особое внимание хочу уделить официанту,очень приятный молодой человек 🔥
ПМ
Полина Макарова
Приехали в 00:30, решили покушать, зашли персонал сказали, что не работают, хотя режим работы до 01:00 На вопрос о часах работы, получили ответ:«работаем до последнего клиента», а если рабочий день до часа ночи, то мы кто тогда ?
Виктория Кравченко
Работают не по времени, пол часа до закрытия, а говорят уже закрыто,а персонал сидит в помещении, остались недовольны персоналом
ДЯ
Дарья Ярославцева
Брусника — топ! Кальяны на уровне, кухня радует, атмосфера расслабляет. Персонал дружелюбный, всегда подскажут с выбором. Люблю это место за уют и вкусные коктейли. 10/10!"💕
вф
владиммр федорович
Все отлично, все вкусно все подали красиво советую колектив добрый и очень приятный
Хорошее место, все понравилось! Персонал, кухня и кальян на высшем уровне 👍
Самый лучший кальян который я пробовала. Хорошее место🫶
София Пуликова
Замечательный бар, приятная и комфортная атмосфера, доброжелательные сотрудники, вкусная еда, хороший кальян
Е)
Елизавета )
Одна звезда только за атмосферу) остальное все ужасно. Ждали свой заказ два часа, когда уже терпение лопнуло, решили отказаться и уехать от туда быстрее. Но… нам вынесли наш заказ, и руководитель данной шарашки подбежал к нам с матами и говорил «ну вот вам вынесли, ешьте🤨» После отказа, все свесил на официанта , который вообще не виноват в данной ситуации. Короче, впечатление так себе, явно советовать эту забегаловку не будем.
Сабина Пантелеева
Очень плохой повар , готовить совсем не умеет Оплатили чек 1800р , но съели только картошку и брускетты 😁 Владельцу заведения стоит самому покушать в своем заведении, чтоб понимать почему пишут такой отзыв Фото в меню и в Реале , сами видите
ИЦ
Илья Цветков
Отличное место, рекомендую посидеть
Екатерина Косарева
Заранее забронировала столик , отметить день рождения .Внесла предоплату,почти всю стоимость. Еда нормальная. НО отношение к гостю отвратительное.Будете сидеть с пустыми тарелками(которые нужно бы убрать),с использоваными салфетками на столе(никто не уберёт). Весь сервис: когда нажмёшь на кнопку напомнишь о себе(хотя полной посадки не было, да и сервис не должен зависить от этого). Кальянщик Алексей ужас.Блатной мальчик который не хочет работать, а сидеть в телефоне Заказали лёгкий кальян,фруктовый с холодком.Не спросил какой вкус, предпочтения и тд. Ладно,лёгкий кальян заказывается для ВКУСНОГО дыма.Ключевое, фруктовый с холодком. На первых затяжках было ощущение что просто затянулся углем, никакого вкуса. Ответственный за кальяны к нам не подходил сам, если только нажмёшь кнопку. В другое время сидел в телефоне, и плевать на гостей.Заведение в будни работает до 1:00, время уже к закрытию, к нам никто не подходит.Не понятно что происходит, стаканы пусты, кальян отвратительный, в зале играет музыка как нивчём не бывало. К нам никто не подходит.Мы спросили, что происходит,перечислив все недочёты.На что кальянщик пытался накинуться, а на все факты "начальница " послушав просто ушла,сказав "Досвиданья".Мы ждали такси на улице возле кафе.Сказали между собой ,что больше мы сюда никогда не придём.Какая вам разница что мы говорим.На что товарищи сотрудники нас обматерили из машины,которая разводит всех после смены.Вы совсем что-ли?Забегаловка отвратительная 👎
ЮШ
Юлия Ш
Печально, приехали в 12:14 кафе было закрыто, написано с 12 работают, но по факту оказалось нет так
ЮС
Юлия Сычёва
отличное место, персонал вежливый, цены соответствуют блюдам, советую прийти и провести вечер.)