Signal
АЗС
ООО Трейдпроект
ВЛ
Василий Лебедев
Постоянно какие-то акции, бывают очень хорошие скидки. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Ксения Ломовцева
Хорошая заправка, отличный бензин, всегда там заправляемся, каждый месяц выгодные предложения!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ДП
Дмитрий Пономарев
Хороший бензин качественный всегда тут направляюсь хорошая АЗС
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Дмитрий Богданов
Хорошая заправка, вежливые операторы,заправляюсь всегда.
11 августа 2025, официальный ответ
Настя Петрова
Хороший ассортимент топлива, чистые заправки и удобное расположение. Иногда бывают очереди, но в целом впечатления положительные. Цены средние по рынку.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Макас Нестер
хорошее качественное топлево ,Операторы отзывчевые рекомендую всегда на ней запраляюсь и цена приемливая, хорошие бонусные программы , а главное кофе фкусное.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ВД
Валентина Долиненко
Хороший бензин, машина едет ровно. Обслуживание вежливо! Постоянно пользуемся этой заправкой
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
МО
Марат Османов
Заехал, заправился, полетел дальше. Все четко
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Анастасия Анастасия
Ужасное обслуживание. Продавец нагрубила. Заехали купить шнур на телефон, через окошечко спросила есть ли данный товар?! Молчит 🤷♀️ Я спросила ещё раз. Думаю мало ли не расслышала. Продавец как заорет, Я СМЕНУ ОТКРЫВАЮ! А я что ясновидящая, что бы увидеть что она там делает, да и вообще можно было бы ответить, что подождите пару мин. Неадекватных понаберут с людьми работать 🤦♀️ 28.05.25 время 00:09
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за сигнал! Мы обязательно разберёмся в ситуации. С уважением, служб…