Eк
Барбершоп
Алексей Селиванов
Был первый раз, обслуживание и профессионализм ребят на твердую 5+.
Александр
Все на уровне, что обстановка что обслуживание👍
Алексей Барановский
Отличное место, отличные стрижки, парни молодцы, знают своё дело. Рекомендую 👍
Валентин Сергеев
Отличный барбершоп! Сервис, профессионализм на уровне. А самое главное, что это не франшиза, а личная история. Все сделано своими руками и с душой. И каждый день парни продолжают вкладывать в свое дело. Это чувствуется) молодцы.
О
Олег
Лучший барбер ишима 💪только к Егору!!!
Александр Кёльн
Сегодня посетил данное заведение впервые. Сервис на высоте, приветливый коллектив, знающий свою работу. Рекомендую к посещению.
Артем
Мастера знают свое дело. Рекомендую 100%
стальнойКоржик
Стрижку с корешем только здесь делаем 🤩😎
Дмитрий Сухинин
Недавно посетил барбершоп «ЕК» и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза, — стильный интерьер и уютная атмосфера. Мастера используют качественные инструменты и материалы, что обеспечивает комфорт во время процедуры. Обслуживание на высшем уровне: администраторы вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Мастера обладают высокой квалификацией и опытом, что позволяет им создавать стильные и индивидуальные образы. Цены в барбершопе «ЕК» вполне доступные, а бонусная программа и скидки делают посещение ещё более выгодным. Рекомендую посетить барбершоп «ЕК» всем, кто хочет получить качественный сервис, индивидуальный подход и стильный образ.
Вероника Трофимец
Отличное место, спасибо мастеру Егору, великолепно подстриг мужа, обязательно придем еще👍
ВА
Владислав Александрович
Егор - мастер своего дела Приятная атмосфера, кофе, хорошая музыка Рекомендую к посещению обязательно
Павлик
Отличный барбершоп. Рекомендую к посещению
Дарья Корытова
Отличный мастер, в новое помещение ходить одно удовольствие👍 Все чисто и красиво✂️💈💆♂️
Владимир Кашин
Отличное место, качественные стрижки! Приходите не пожалеете!