Стирка.com

Прачечная самообслуживания
ЕВ
Елена Воронцова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Ира Тиханюк11 отзывов
ИФ
Имя Фамилия31 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
Елена Белых4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Кондратова2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Ремизова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
МЕ
Марина Ермолаева1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤗
ЛМ
Людмила Мельникова(басараб)1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Смирнова1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Будем стараться радовать вас и дальше 😁
Таня Титова2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что наша прачечная стала вашим любимым и…
ЕЛ
Елена Л.12 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова. Будем стараться и дальше. У нас новая система лояльности, становите…
Елена1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, будьте нашим постоянным клиентом и получайте каждую 10 стирку бесплатно.
Татьяна Лось1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Настя Знаменщикова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь!
Елена Мамонтова3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
СА
Светлана Аникович1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.