Шоколатье
Кондитерская
Самое лучшее заведение в этом городе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались 😉
. .
ужасное заведение, никому не советую
Анастасия
Прекрасное кафе , отличный персонал )
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Трикачёва
Отличное место! Вкусно и приятная обстановка.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв💛
Евгения Е.
Вкусный кофе и десерты!
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Крутые мастера, прекрасные, отзывчивые люди!!! Заказала торт с утра бабушке и дедушке на юбилей свадьбы!! Все сделали быстро, вкусно, красиво и качественно! Доставили в срок. Еще и открытку подписали!!! Очень рады, что в Ишиме есть такая замечательная кондитерская!! Процветания вашему делу на долгие годы!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 мы счастливы радовать вас 💛
Анна Бажина
все прекрасно 👍🏻👍🏻👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку🫶🏼рады что вам понравилось 🥰
Надежда Кочнева
Ооочень вкусно! Ооочень уютно
4 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Татьяна Плясунова
Очень уютный интерьер. Еда вкусная, попали на праздник, в подарок дали напиток. Очень вежливый и улыбчивый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
ВЯ
Валентин Яндулов
зд. не плохое заведение для покупки кофе и сладости. в той же тюмени за то же меню цены ниже и вкуснее, еда на троичку-3. в целом все культурно для ишима.
Павел Шмаков
Вкусный кофе и приятный персонал
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Семенова
Невероятно крутое место , сделанное с огромной любовь ! Каждый раз восхищаюсь теми кто открыл эту кофейню😍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина,спасибо вам большое, что оценили 🤗на очень приятно😇Ждём вас вновь ❤
Виталий Струнин
Всё прекрасно, спасибо за кофе) Хотелось бы в Ишиме побольше заведений, как это)
23 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, всегда рады вас видеть❤️
Kseniya Smolina
Вы большие молодцы, очень вкусно, приятный персонал, чисто и быстрое обслуживание 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Елизавета Москвина
Уютное любимое место для завтраков! Очень вкусный кофе
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
П
Полина
Путешествуя по стране, остановились в Ишиме поесть, выбор пал на данное заведение. Персонал очень приветливый и вежливый 👍 интерьер эстетичный, все чистое и удобное, посуда и приборы красивые) Заказ принесли достаточно быстро, блюда подавали сразу всем) Было все очень вкусно, мы наелись и были довольны! Взяли еще с собой вкусняшки ребенку. Спасибо большое! Очень рекомендую это заведение!
4 сентября 2025, официальный ответ
Полина, Спасибо большое за тёплый отзыв — нам очень приятно, что вам понравилось. 🥰 Будем рады виде…
Матвей Dmgdmg
Самое вкусное место
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши слова мотивируют всю команду поддерживать высокий уровень качества и сервиса…
ТЧ
Татьяна Чиркова
Уютно, чистенько. Заехали сразу после открытия в 9:00 часов. Все на месте. Выпечку выкладывают свежую. Взяли несколько видов разного кофе, ну и без сладостей не ушли. Всё очень вкусно!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🥹❤️ Рады, что вам понравилось — уют, чистота и свежая выпечка для нас очен…
Инна Куланчакова
Это лучшее место! Вкусно, уютно! персонал делает свое дело на высшем уровне, все вежливые доброжелательные! Рекомендуем однозначно
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что вам понравились вкус, уют и сервис…
Арна Александровна
Самое лучшее кафе во всем городе
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы счастливы быть для вас лучшими в городе. Будем стараться…
ЛА
Любовь Аникеева
Уютное, атмосферное место! Очень вкусные завтраки! Лосось бесподобный! Кофе 100% арабика! Ребята, держите марку! P.s. вовремя пришли, через 15 минут после открытия) успели сделать заказ и после почти 100% заполняемость. Это говорит о многом, не прогадали😅
24 июля 2025, официальный ответ
Любовь, Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и наши напи…
Олег ))
Если хотите спокойно посидеть, то это не то место, зал маленький, столы расположены не грамотно, официанты бегают перед глазами. Цены космос. Не вкусно.
22 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Приносим извинения…
Н
Наталья
Очень приятное кафе. Приветливое обслуживание и вкусные салатики. Взрослым и детям понравилось проводить у вас время! Заказы принесли достаточно быстро, да и в буфете много сладких десертов.
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям понравилось проводить время в на…
Владислав Уваров
Были проездом в городе. По отзывам в 2 ГИС решили посетить это замечательное место. Очень вкусно! Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и блюда. Всегда приятно слыш…
Светлана Вилка
Приветливый персонал. В помещении не жарко. Дети остались довольны , милкшейк понравился и мороженное так же вкусное. Паста с курицей и грибами очень даже ничего, единственное крупновато нарезана курица , но это подача заведения - вопросов нет. Нет бутилированной воды, только в стаканах , было бы супер рассмотреть вариант продажи воды в бутылках.
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв🙏🏼 Очень приятно слышать, что наш персонал оставил положител…
е
евгений
Очень вкусная выпечка.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша выпечка. Ваши с…
Евгений Калугин
Вкусные круассаны
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравились наши круассаны. Мы заботимся о ка…
Бэйби Маринова
Отличное кафе. Брала завтрак. Очень вкусно и быстро
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Команда кафе старается делать все возможное, чтобы каждый гость оставался д…
Эмилия Рэм
Все хорошо 👌 вкусно , шакшука пушка
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏼🤗
ЕА
Екатерина Александровна
Ужасная реклама в инстаграмме, которая ничего кроме как отсутствие аппетита не вызывает. Неужели нельзя нормально кушать, не как-будто ты в голодный год живешь. В остальном хорошо, порции большие. Но заказы приносят не одновременно, то есть я должна смотреть как другие кушают
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что поделились вашим мнением 🙏🏼 мы очень ценим это 🤗
Дмитрий Р
Милое место, всё вкусно!
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
Светлана Семенова
Приехали на праздники в Ишим, искали где можно поужинать и позавтракать поблизости. Очень уютное место, вкусная еда. Единственное, что не понравилось - медленно реагирующие официанты. На кнопку приходится нажимать по 3-4 раза прежде чем отреагируют.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за обратную связь, это очень важно для нас!🙏🏼
Я
Ян
Очень классное кофе и обставка в целом
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Захарова
Была сегодня у вас в заведении, сразу хочется отметить что играла, приятная музыка. Персонал вежливо встретил с самого порога. Все было очень вкусно, но отдельно хочу выразить свое восхищение о напитке, попробовала сегодня у вас самую вкусную в своей жизни матчу, обычно везде вкус блеклый, а у вас что то с чем то! Обязательно приедем к вам ещё!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Кузнецова
В городе недавно. Кофейню мне посоветовали коллеги как самую лучшую в городе. Чтож кофе здесь обалденный. Тирольский пирог тоже, очень вкусный, чувствуется натуральный вкус.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 очень рады,что вам понравилось 🌸
ОА
Оксана Анатольевна
Позвонила сегодня сделать заказ на доставку в кафе, сказали, что заказы не принимают, очень много людей, заказывать через сайт, приложение или по телефону после 14:00, хорошо, хотя время было начало 9 утра. Сделала заказ, в комментариях указала, что нужна позиция из детского меню, написала в вк, все продублировала, сказали проконтролируют, в итоге, ребёнку ничего не положили. Пишу в вк, что писала, все комментарии к заказу и в вк все проверить, в итоге мне ответили, что данную позицию убрали из меню. Вопрос, в группе меню в том же вк оно есть, очно приходишь есть, в чем проблема? Ребенку пришлось заказывать в другой доставке.Дальше интереснее, как можно было перепутать салат и горячее блюдо? Почему положили вместо 2 скоблянки с говядиной 2 теплых салата? Празник, все понимаю, но куда смотрит персонал? Камеры посмотрите конкретно к этому заказу и чат в вк. Блюда вкусные, но сервис.... 17 марта выставили сториз с детским меню с данной позицией, которую убрали, ответила на историю, что мне писали ранее, что данной позиции больше нет. Ингнор полный. В приложении пишет, что доставка по моему адресу не доступна, сообщение не прочитано, возможно занесли в ЧС, ну детский сад, честное слово. Сегодня если что уже 23 марта. Научитесь критику и отзывы воспринимать, как взрослые, разумные люди. И работать над улучшением качества и сервиса.
Maks Maingardt
👍
Ната
Забегала за кофе, нас обслуживала Дарья, очень приятная сотрудница. Подняла настроение, поддержала беседу. Помимо того , что дала мотивацию на весь день, ещё и сделала вкусный кофе 😊 Дарья, большое тебе спасибо!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв!🙏❤️ Мы все передали Дарье)
Альберт Рахимчанов
Нам очень понравилось это кафе.Уютная обстановка,приятная музыка.Еда очень вкусная . Рекомендуем .🎄💐💞🌈
2 февраля 2025, официальный ответ
ОЖ
Орынбасар Жаймусинова
Уютное и прекрасное место. Очень вкусно. Персонал очень вежливый, активный и все такие красивые 😍 10/10
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы искренне рады, что наше заведение и обслуживание о…
Ольга Примаченко
Всегда всё вкусно. Замечательный приветливый персонал. Самое уютное место. Желаю процветания, расширения и хорошей прибыли!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады,что вам все понравилось! Будем ждать вас вновь ❤️
Татьяна Трофимова
Часто БЫВАЛИ в этом кафе. На день рождения дочь очень хотела пригласить своих друзей в кафе "Шоколатье" . Я заранее позвонила, чтобы забронировать столик, на что мне сказали, что этого они не делают и что мне нужно позвонить мин за 15 в день прихода, чтобы придержали столик (прелоплату тоже не стали брать). Так я и сделала созвонилась и сказала, что мы через 15 мин будем. С детьми из батутного парка мы пошли в наше любимое кафе, но на подходе, а не прошло и 10 мин, мне позвонили и сказали, что у них люди стоят и хотят занять столик и что нас уже не ждут. Вобщем пришли в кафе с 8 ребятишками и нас развернули, сказали что стол занят и они ничего поделать не могут. За наш столик садилось 2 человека. День рожденье был испорчен!!!! Я всё понимаю, популярное место, но если я уже поддтвердила, что уже рядом и что мы идем можно было как-то решить вопрос. Пришлось идти в другое заведение , где мы потратили приличную сумму. Вывод чем больше посещяемость, тем наплевательски и равнодушней наш "Ишимский сервис". Дети в понедельник заболели, потому что шли разгоряченные после парка по холоду, благодаря звездной кафейне. Навряд ли буду рекомендовать своим гостям и сама найду где перекусить, а не ходить в то заведение, где тебя не ждут и не уважают. (((
ТТ
Татьяна Трофимова
В кафе мы были частые гости. На свой день рождения дочь, очень хотела пригласить своих друзей в кафе "Шоколатье".Я заранее позвонила, чтобы забронировать столик, на что мне сказали, что этого они не делают и что мне нужно позвонить мин за 15 в день прихода, чтобы придержали столик( прелоплату тоже не стали брать). Так я и сделала созвонилась и сказала что мы через 15 мин будем , с детьми из батутного парка мы пошли в наше любимое кафе, но на подходе, а не прошло и 10 мин, мне позвонили и сказали, что у них люди стоят и хотят занять столик и что нас уже не ждут. Вобщем пришли в кафе с 8 ребятишками и нас развернули, сказали что стол занят и они ничего поделать не могут. За наш столик садилось 2 человека. День рожденье был испорчен!!!! Я всё понимаю, популярное место, но если я уже поддтвердила, что уже рядом и что мы идем можно было как-то решить вопрос. Вывод чем больше посещяемость, тем наплевательски и равнодушней наш "Ишимский сервис". Пошли в другое кафе где потратили 9 тыс))) Дети в понедельник заболели, потому что шли разгаряченные после парка по холоду, благодаря звездной кафейне. Навряд ли буду рекомендовать гостям и сама не хочу больше посещать заведение, где тебя не ждут и не уважают.(((
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. М…
Артём Кольцов
Приятная атмосфера, уютное кафе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
о
оля
Мы Гости города, зашли выпить кофе и покушать десерты. Атмосфера приятная, все вкусно, есть настольные игры. Персонал вежливый. Очень довольны, спасибо вам ♥
14 января 2025, официальный ответ
Елена Мальченко
Очень вкусно, быстрая доставка.
18 декабря 2024, официальный ответ
ИТ
Ирина Толочкина
Это моя любимая кофейня. Заказываю торты и пирожное только здесь. Атмосфера очень теплая и уютная. А так же я уже оценила завтраки. Буду утром забегать чаще . Оставлю пожелание руководству . Жду в вашем ассортименте чай МАТЧА. И я буду счастлива.
21 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Пожелание принято!) о…
Виктория Леонова
Были проездом, решили у вас поесть. В первый раз всё было вкусно. Через неделю на обратном пути так же у вас обедали, но, не повезло, заказали куриный суп, но он оказался кислый, испорченный. А официанты у вас молодцы!
И
Ирина
Место приятное, уютное. Официанты добрые, вежливые. Даже впечатление, будто они сами кайфуют от своей работы.Ребята вы супер 👍 Повара супер. Так вкусно готовят. М-м-м 😋 Пальчики оближешь. Советую побывать в этом прекрасном месте.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши теплые слова, очень рады, что вам всё понравилось! Заходите к н…
Марина Глазунова
Очень вкусный кофе! Очень приятный и дружелюбный персонал! Люблю это место❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своим впечатлениями! Нам оче…