Esthetic Line
Клиника врачебной косметологии
ЕВ
Екатерина Виноградова
Клиника современная , уютная, приятно приходить снова и снова. Администраторы всегда приветливые. Удобное расположение. Доктор, Владимир Евгеньевич , доктор с золотыми руками и добрым сердцем ! Прекрасно разбирается в современных методиках и препаратах. Удивительно точно видит потребности пациента и делает самые точные назначения , ничего лишнего. Молодой, современный специалист! Если вам нужен честный, профессиональный подход в решении ваших проблем , то только к Владимиру Евгеньевичу! Это врач , которому абсолютно не страшно доверить свое здоровье и лицо , и точно выйти из клиники абсолютно другим, обновленным и красивым человеком. Рекомендую однозначно !
Яна Пономарева
Спасибо, за ваш подход к работе - внимательный, аккуратный, улыбчивый и самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
СЧ
Сергей Чичурко
Хорошая клиника. Приветливый персонал. Квалифицированные специалисты. Хочу выразить особую благодарность Владимиру Евгеньевичу, врачу дерматологу-косметологу за его профессионализм.
Кристина Кондратова
Прекрасная клиника врачебной косметологии! Хорошее оснащение, большой выбор услуг для красоты и здоровья, высокий профессионализм специалистов, квалифицированные, вежливые сотрудники. Очень радует внимательное и бережное отношение специалистов клиники к своим пациентам. Всегда позитивный настрой, чувствуется любовь к своей работе и стремление сделать счастливее, красивее и здоровее своих клиентов. Все процедуры выполняются идеально!
23 декабря 2024, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Енот Енот
Спасибо Владимиру Евгеньевичу за его профессионализм и прекрасное отношение. Место куда хочется возвращаться вновь и вновь 🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
SC
Svetlana Cherkasova
Обратилась в клинику Esthetic Line, а именно к Владимиру Евгеньевичу, с проблемой акне. Страдаю с подросткового возраста. Какими только методами не лечили мне горе-косметологи и дерматологи мои прыщи 🤦🏼♀️ Оказалось не все так просто! В этой проблеме нужно разбираться изнутри, а не пытаться подавить все наружными методами (мазями, гелями и проч.). Владимир Евгеньевич назначил мне ряд анализов, а так же УЗИ, которые мне необходимо было пройти перед постановкой окончательного диагноза и назначением лечения. Как же я благодарна врачу за уделенное мне время, за желание помочь разобраться в проблеме, докопаться до истины! Еще много, что нужно сделать, но уже результат меня очень радует. Я принимаю препараты, курсом прохожу Lumecca + плазматерапию, впереди много работы, но я полностью доверяю своему лечащему врачу! Желаю клинике процветания, благодарных пациентов и всего самого наилучшего!
Svetlana. Огромное спасибо 😉 Мы стараемся ❤
АЯ
Анастасия Яловенко
Замечательная клиника! Приятная атмосфера, грамотные и чуткие специалисты! Все чисто, очень красиво и аккуратно! Отдельно хочу выразить благодарность Владимиру Евгеньевичу. Ведь он самый лучший врач из всех косметологов, которых я знаю, настоящий профессионал своего дела Всем с большим удовольствием буду рекомендовать именно эту клинику!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ЯШ
Яна Шмидт
Как же хорошо, что в нашем городе открылась такая клиника! Эстетично все сделано и со вкусом! Персоналу огромное спасибо за теплый прием, отдельное спасибо Анне Александровне за консультацию👍Профессионал своего дела! Записалась на процедуры, жду с нетерпением встречи снова☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Приходите ещё 😉
Альфия Л
Высококвалифицированный персонал, великолепный дизайн клиники! Спасибо большое Владимиру Евгеньевичу за индивидуальный подход и прекрасный результат. Очень давно искала своего косметолога, надеюсь, что мы вместе с клиникой и доктором на длительное время)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛