Шоколатье
Кондитерская студия
CY
Cdn Yrr
Очень порадовала кондитерская! Обслуживание - приятная и внимательная девушка за стойкой сразу создала хорошее настроение. Но главное, конечно, - это торты и десерты! Они просто наивкуснейшие! Обязательно вернемся снова. Очень рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
АЮ
Анастасия Юрьева
К сожалению у меня нет красивого фото торта( хочу сказать просто огромное спасибо команде за этот торт! Я уже давно не жду никакого эффекта «вау» или хотя бы «вкусно» от покупных и заказных тортов. Но этот! Тает во рту, очень мягкий, не разваливается на отдельные составляющие, все единое, брала начинку шоколад/банан и банан там реально чувствуется даже по текстуре, но при этом не выбивается из общего вкуса. Короче я в полном восторге. Если вы сохраните такое качество, то я ваш клиент на долгие годы 🙏🏻 отдельно хочу поблагодарить менеджера который принимал заказ: сам мне напомнил о торте, подсказал что выбранный цвет будет окрашивать, не оставлял мои вопросы по форме без внимания, предложили привезти торт к выносу, если в ресторане его негде хранить (а это дорого стоит учитывая, что в Ишиме много чего закрывается в 18:00)) ). Доставка во время, все в целости и сохранности. Сижу после праздника и понимаю, что не жалею о потраченных деньгах, эта команда стоит своих денег!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады что вам понравилось ❤️❤️❤️
Елизавета
Торт — просто огонь!🔥😋 Очень вкусно, красиво и аккуратно. Видно, что сделано с душой. Всем понравилось. Спасибо кондитеру!
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады,что вам понравилось 🥰🫶🏼
Анастасия Дивисина
Огромное спасибо за такой красивый и вкусный торт ❤️🌹! А так же, хочу поблагодарить за то, что заказ приняли за сутки, и на следующий день, тортик был готов 🥰.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 🫶🏼🙏🏼 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Сёмина
Когда приезжаем в Ишим, обязательно заезжаем в шоколатье на Суворова , берем десерты и себе , и родителям, ну а праздники - обязательно только здесь заказываем деткам тортики , очень пропитанные , вкусные и всегда соответствуют дизайну , о котором просим. Всем рекомендую , будем и дальше радовать себя десертами с шоколатье
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,большое спасибо вам за отзыв и за доверие🫶🏼 мы счастливы,что вы являетесь нашим постоянн…
АФ
Алина Федорова
Лучшая кондитерская!! Всегда выбираю ее💕
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
МШ
Мария Швецова
Лучшая кондитерская в г. Ишим 💕 Всегда очень вкусно ! Всегда очень красиво ! Выбираем только вас 💕 💯 из 10❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваше доверие💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗🌷
Полина Помешкина
Заказывала тортик маме на день рождения,все остались очень довольны. Отличное место для заказа тортов на важные даты! Спасибо большое,Шоколатье 🩷
6 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
V.
Violetta .
Ранее у меня была неприятность с покупкой, но сотрудники очень быстро и корректно всё решили. Это оставило хорошее впечатление об их отношении к клиентам. 28.08.2025 я снова заглянула сюда и взяла меренговый рулет, а в подарок получила ещё две пироженки. На этот раз всё было вкусно: рулет свежий, и нежный, пирожные тоже порадовали качеством. Спасибо кондитерской за внимание к гостям
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и то, что снова выбрали нас!🙏🏼 Мы рады, что предыдущая ситуация бы…
ЮИ
Юлия Ихаева
Очень доброжелательные сотрудники и вкусный кофе. Всегда свежие десерты и большой выбор тортиков.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!🩷 Мы рады, что вам понравились наши сотрудники, кофе и десерты. Для…
Марина Сухорукова
Самые классные десерты только здесь! 🍷❤️Не ошиблась с выбором, доверившись профессионалам своего дела. Они всегда радуют чем-то вкусным и новеньким.🤩
23 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими десертами. Для…
Светлана Ступак
Были в городе проездом, заведение выбрали по оценкам в 2ГИС и остались очень довольны. Кухня, обслуживание и атмосфера на очень приличном уровне. Молодцы!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Приятно получить такой…
ИТ
Ирина Толочкина
Мои любимые тортики и пирожные здесь. Натуральные и самые вкусные .🧡
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛