Особенное детство
Центр речевого развития и нейрокоррекции
Добрый вечер. Хочу выразить слова благодарности Наталье Андреевне. Мой ребёнок не простой, но она сумела найти к нему подход. Посещаем занятия на протяжении пяти месяцев, ни разу не пожалели, что пришли сюда. Могу смело сказать, что результат есть.
Ирина Парсукова
Добрый день. Посещаем центр несколько месяцев. Сыну очень нравятся занятия. Улучшения есть, но впереди ещё много работы.
ПК
Полина Каргаполова
У сына самое замечательное впечатление об этом центре, постоянно ходим на занятия, ребенок полностью доволен! Преподаватели замечательно относятся к детям, доброжелательные и отзывчивые, во всем полностью помогают и поддерживают! Спасибо большое за ваш труд!
КЯ
Карелина Яна
Долго искали центр, где занятия проходят комплексно , из кабинета логопеда - ребенок уходит к нейропсихологу. За 4 месяца, добились больших результатов, ребенок стал больше говорить , появились фразы, Для нас это большой результат , Спасибо Наталье Андреевне и Елене Сергеевне😍
ЕА
Елена Анисимова
Хочу поблагодарить преподавателей школы коррекции речи, руководителя Наталью Андреевну. Мы с дочкой пришли на курс Soundsory терапии. За 9 занятий курса мы достигли значительных результатов, речь стала внятнее, выработалась усидчивость, концентрация внимания стала выше, в целом ребёнок стал спокойнее. Играет самостоятельно . Перестала беспрерывно отвлекаться на все подряд . Впереди еще половина курса, а мы уже в восторге
Хочу выразить слова благодарности логопеду Бронниковой Ольге Владимировне за профессионализм и внимательное отношение к моему ребенку. Все занятия проходят в игровой форме, на позитивной ноте, с использованием различных игр и пособий. Сын всегда с желанием бежит на занятия к Ольге Владимировне! А главное виден результат! Спасибо Вам большое!!!
КД
Ксения Долгушина
Хочу выразить огромную благодарность школе коррекции речи и письма «Особенное детство», и отметить высокий профессионализм преподавателей. Очень быстро находят подход к ребенку, задания и вся работа очень интересные, направлены на запуск речи и исправление логопедических дефектов, ребенок ходит на занятия с большим удовольствием.
Анастасия Соловьева
В "Особенном детстве" мы 4 месяца. Дочка с большим удовольствием ходит на занятия к логопеду Серковой Дарье Александровне, хорошие результаты от совместных игр, не заставляют себя долго ждать 🤗 Дружелюбная атмосфера царит в нашем любимом центре, которая непосредственно отражается на комфортном пребывании каждого ребенка 😌 Заботой и вниманием не обделён ни один ученик! Что очень приятно! Спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому малышу, это бесценно 🥹 Больших вам успехов, процветания, и очень много благодарных ребят и их родителей 🙏❤️
Алина Тихонова
Посещаем в центре занятия у логопеда Яны Анатольевны и курс чтения и письма у Натальи Андреевны. Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам! Ребенок с удовольствием ходит на занятия, которые проходят очень продуктивно и интересно. Спасибо за доброжелательность, чуткое отношение и индивидуальный подход. После каждого занятия виден значительный прогресс, потому что педагоги нацелены на качественный результат! За 3 месяца сыну поставили недостающие звуки, и теперь наш ребенок обладатель чистой речи!) Рррычим, шшшипим, жужжжим. Желаю центру успехов и процветания Огромное спасибо за ваш профессионализм и качественную работу! Рекомендую всем)
ТН
Татьяна Низковских
Я очень рада, что мы нашли такую замечательную студию для моей дочери 👧. Мы посещаем занятия уже несколько месяцев, и каждый раз это настоящее удовольствие. Дочка всегда с нетерпением ждет новые уроки, что для меня самое главное 🥰. Здесь прекрасные преподаватели и дружелюбная атмосфера, что делает обучение увлекательным 🤩. Я вижу, как она растет и развивается, благодаря занятиям в студии 🤸.
Анастасия Крюкова
Уже на протяжении полугода посещаем с сыном занятия у Натальи Андреевны. Ребёнок не говорит, при этом гиперактивный, сложно заинтересовать чем-либо. За время занятий наблюдается положительная динамика: ребёнок стал усидчивее и концентрация внимания увеличилась. Рекомендуем!
Анна Нисковских
Дочь посещала занятия по коррекции почерка. Наталья Андреевна не только отрабатывала правильное написание букв, но и объяснила причины плохого почерка. Занятия шли вначале на компьютере, где в специальной программе ребенка учили правильному написанию букв, затем в тетради. За время занятий ощутимо изменилось качество письма, текст стал читаемым. В дополнение повысилась сосредоточенность дочери. Жаль, что к Наталье обратились уже в 3 классе, когда привычка неправильного письма уже была сформирована. В первом классе, думаю, прогресс шел бы быстрее.
ВБ
Вера Богрянцева
Педагоги-мастера своего дела! Ходим уже 3 мессяца с большим удовольствием! Елена Сеергеевна превосходный логопед,Наталья Андреевна мега позиттивный человвек,найдет подход к любому ребенку!
ОА
Ольга Александровна
Ходили на занятия к логопеду, Елена Михайловна замечательный педагог. Знает свое дело. Сын…парень-настроение, но и к нему нашла подход быстро 😄 Рекомендую!
ЮД
Юлия Давыдова
Отличный центр развития детей! Мы пришли закрепить чтение,в итоге остались ещё и на письмо)))) Наталья Андреевна -позитивный, творческий педагог. Всегда с улыбкой, с попугаем на голове сразу располагает к себе))) Вообщем ни разу не пожалели,что пришли сюда. Гоше и рыбкам -отдельный респект)))
Жанна Зайцева
Хочу выразить большую благодарность нашему педагогу Наталье Андреевне и логопеду Елене Михайловне! Огромное спасибо Вам за Ваш труд, за душевность. Занятия проходили очень интересно Миша с нетерпением ждал следующего урока. Невозможно передать восхищение Вашим талантом, опытом и профессионализмом. Желаю Вам успехов в вашем благородном деле, Пусть ваш труд приносит как можно больше радости и удовлетворения!
Валерия
Пришли скорректировать почерк и остались в восторге. Вместо 12 занятий решили продолжить и остались на 15. Прекрасные преподаватели, очень хорошее отношение к детям. Почерк стал лучше в разы. Всем советую!
Ира Тиханюк
Наше любимое место в городе 😍 ходили с ребенком на чтение 📖 очень понравилось 😊 сын просто безума от преподавателя и самого места , особенно запомнились рыбки и попугай , с удовольствием всегда шел на занятие - рекомендую )
Ч
Чиж
В данный центр мы попали по рекомендации знакомой. Изначально пошли к логопеду Елене Михайловне на звукопостановку, потом перешли на чтение к Наталье Андреевне. Результатом довольны, ребенок пойдет в школу в этом году уже читающий. К посещению рекомендую.
СМ
Соболева Марина
Ходили на занятия к Наталье Андреевне, на курс обучение чтению. Мою дочь научили читать за 3 месяца, выпустились с техникой 27 слов в минуту. Результатом очень довольны. Очень рады что в нашем городе есть такой специалист.
SU
Sberid User
В данный центр ходить мой сын, ходим к логопеду на постановку звуков и хорошего произношения слов. В центре к ребенку относятся дружелюбно, настраивают на рабочий темп. Ребенок ходит на занятия с интересом, на занятиях выкладывается на все 100%. С момента начала занятий и посещения их постоянно прослеживается очень хороший прогресс.
Анастасия Прохорова
Особенное детство, прекрасный центр для детей! В ноябре прошлого года моему ребенку поставили диагноз ЗРР. Мы обратились в данный центр за помощью для запуска речи. Елена Михайловна нашла подход к моему ребенку, провела логопедический массаж и по сей день проводит занятия логопеда. При поступлении в центр ребенок совершенно не говорил, на данный момент ребенок сказал разговаривать предложениями!
Анна Бессмертная
Особенное детство по истине особенно! Пользовались услугами логопеда и остались очень довольны)) так же ребёнку были предложены услуги по коррекции зрения за несколько занятий пришли к хорошему результату!!! Желаю дальнейшего процветания