АтеЛьвица
Ателье
ОБ
Ольга Богданова
Атмосфера фантастическая. При входе словно в волшебный сад заходишь. Заказывала штопку джинс и ушивание брюк.На джинсах даже не нашла,где была дырка.По времени сделали быстро
Д💛
Д 💛
Очень быстро сделали работу , качественно 👍, рекомендую всем , лучшее ателье
СМ
Саргис Мартиросян
Все понравилось, красивый интерьер, быстрая качественная и профессиональная работа! Всем рекомендую!
ГЛ
Галина Литвиненко
Ателье на высшем уровне. Мастер, Ксения, отлично справилась с моей просьбой вшить замок в норковую шубку. Работа выполнена великолепно. Ателье рекомендую.
ВБ
Вячеслав Бондаренко
Всё супер, сделали быстро и качественно
ЮН
Юлия Номеровская
Всë сделали супер💯Поэтому 🌟🌟🌟🌟🌟Рекомендую👈
Екатерина Спицына
Очень приятная атмосфера и доброжелательное отношение к клиентам
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы всегда очень трепетно относимся, к тому, чтобы клиентам было у нас комфортно💖
Ок Кемпирка
Мало того, что это очень уютное ателье, мастер Ксения потрясающая. Шили платье на заказ у неё, по индивидуальному эскизу, воплотили все наши пожелания. Благополучия и процветания вашему ателье 🌹
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие❤️ работать для вас было одно удовольствие. Спасибо за тёплые пожелания 🌹
НД
Надежда Дементьева
Очень довольна работой Ксении. Мне нужно было срочно сшить тунику. Принесла подобную! И Ксения сшила, быстро, качественно и без примерки! Браво мастеру!! Обращаюсь и буду обращаться только в это ателье!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ваша преданность и любовь к нашему ателье, вдохновляет нас каждый день идти на работу как на праздни…
Ксения Гаврилова
Тут всегда с уважением к гостям, и любовью к вещам.
🪡👗❤️🔥
M
MsTwinkle
Ксения-мастер своего дела. Отдала подшить брюки,к вечеру уже были готовы. Сразу видно,что человек живёт своим любимым делом. Рекомендую ателье "АтеЛьвица"!!!
рк
роман кожин
Ксения - отличный мастер , других слов нет . Могу с полной уверенностью порекомендовать ее каждому . Это человек с многолетним опытом в сфере ателье , который знаком со всеми тонкостями и без каких либо вопросов поможет вам с вашей просьбой !
КО
Катерина Олеговна
Добрый день, хотелось бы оставить только положительный отзыв. Ксения волшебница, знает своё дело. Принесла вещи для ремонта и подшива. Осталась довольна результатом, всё быстро и качественно, рекомендую 👍
Валерий Арефьев
Дорогие друзья!!! Хочу поделится своими впечатлениями от работы Ксении. Вещи которые она создает, а именно создает, а не шьет- восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством,притом сроки для такого высочайшего исполнения минимальны. Примерка- одно удовольствие, Ксения выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте,результат превзойдет все ваши ожидания!!! Очень рекомендую этого мастера. И Вам Ксения еще раз спасибо, за то что вы взяли меня в клиенты.
NN
NO NAME
Всем советую это ателье!!! Обращались много куда, но.. то шьют криво, не ровно, то не берутся за данную работу, Ксения отличный мастер своего дела! Теперь будем постоянными клиентами данного ателье! Очень рады что нашли место с таким профессионалом!❤️
Лора Кожина
Обошли кучу магазинов с сыном, не могли найти строгий мужской костюм, который бы подошел и понравился. Обратились к Ксении и не прогадали! Костюм хорошо подогнали по фигуре, ткань отличная (Ксения посоветовала). Сшила в короткие сроки. Мы с сыном очень довольны) Советую обращаться к данному мастеру! Огромное спасибо мастеру своего дела Ксении💖