Галерея суши
Служба доставки
АЗ
Антон Зотов
Очень вкусно делают роллы,по приятной цене ,время ожидания заняло у меня 20 минут Заказывала 3кг роллов , очень вкусно ,дружелюбный персонал.
ОЛ
Олег Лузин
Роллы вкусные, свежие, привезли быстро. Заказывал большой сет, всё аккуратно упаковано, ничего не развалилось. По вкусу всё устроило, буду брать ещё.
Алина П
Очень вкусные запечённые роллы, ингредиенты свежие. Заказ привозят своевременно. Спасибо.
ЕЧ
Елена Чурилова
Роллы вкусные, свежие и с хорошим количеством начинки. Внешне аккуратные и аппетитные. Заказывала несколько раз — всегда приятно поесть.
Вероника Ермолаева
Вечером захотелось устроить себе маленький праздник без повода. Заказала роллы с манго, лососем и что-то запечённое с соусом. Не люблю, когда всё одинаковое — тут каждый кусочек был по-своему интересен. Легкая сладость, немного соли, мягкая текстура — ничего не мешает, всё в гармонии.
ГП
Геннадий Пашин
Спасибо доставке. Все вкусно, очень большой набор и сытный получился👏
Ольга Хализова
Однозначно рекомендую эту доставку. Суши - супер! Готовят отлично. Размер оптимальный, вкус отличный)
Василий М
Заказали большой сет на свою большую компанию. Могу сказать, что всем понравилось. Остались довольны вкусом и количеством роллов
РБ
Руслан Билалов
Размеры у сетов нереально большие, хватает на всю компанию. К тому же привозят без задержек и всегда бережно упакованными. Вкусно, сытно и много!
Егор Яковцов
Роллы порадовали, всё свежее и вкусное. Начинки много, выглядят аккуратно и аппетитно.
КС
Карина Старкова
Отличный выбор для тех, кто любит по-настоящему вкусные суши! "Галерея суши" не разочаровала – все свежее, аппетитное и приготовлено с душой.
Юлия Ушакова
По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный сервис еды стал главным открытием за последнее время
КВ
Кира Варбецкая
Очень вкусные роллы. Постоянно тут берём большие сеты на всех и сразу. Едим с огромным удовольствием
Роман Савицкий
Классные здесь роллы, очень вкусно готовят. Также понравилась служба доставки, курьеры работают исправно. Рекомендую)))
Елена Мизоренко
Классные крупные и сочные роллы. Вкуснее не ела!
Светлана Лапина
Вкусные роллы, привозят всегда свежими и горячими. Спасибо за хороший ужин после работы.
Елена Антипова
Здесь всегда вкусные роллы, поэтому именно этой доставкой пользуюсь уже не первый месяц.
АУ
Артём Ухин
В ролах начинки достаточно, сет был аппетитным и вкусным.
Антон Максимов
Галерея суши приятно удивила качеством. Доставка быстрая, а блюда вкусные и свежие. Хорошее обслуживание. Определенно буду заказывать снова.
Алена Михайловна
Рисовая каша пресная. Всё безвкусное. Ну и внешний вид на фото все сказано. Не рекомендую совсем.