Банки
АО Альфа-Банк
СН
Света Невоструева
работает до шести только. но хорошое обслуживнаие
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ДУ
Дмитрий Уваров
Сотрудникам благодарен, все очень профессионально сделали. Получал карту для ребенка, о которой изначально не знал. Сотрудники офиса рассказали про такую возможность и оформили все по-быстрому, рассказали про пользование. Отделение отличное
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Андрей Красовских
Не опытные сотрудники, больше из себя строят
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Почему сложилось такое впечатление?
Маринка Дмитриевна
Мне было приятно находиться в офисе, очень понравились неоновые вывески, выглядит уютно.Оформляла небольшой кредит на 300 тысяч рублей. Деньги потребовались срочно, а занимать не у кого. А банк быстро помог
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Осипов
Нравится, что карта предлагает бонусы и кэшбэк за покупки. Ребенок учится копить деньги, открыл карту дочке, благодаря менеджеру о ней узнали много нового. Плюс девушка смогла удержать внимание дочери, он даже не баловалась
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
НП
Настя Павлова
После потери карты в поезде я приехала получать новую. Время было утреннее, сразу после открытия, карту выдали моментом. очереди не было вообще
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ОС
Оля Степанова
Обратилась в отделение по вопросу комиссий и получила исчерпывающую информацию. Внутри было уютно, сотрудники внимательные и приветливые. Посетила отделение, чтобы закрыть карту, и всё оформили без лишних эмоций — просто сделали то, что требовалось. Очередей не было.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
КБ
Ксения Богданова
Дважды была в этом отделении, оба раза утром. Как показала практика в это время посетителей немного, поэтому успевал все свои вопросы с банком быстро решить
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Мария Бережная
К сожалению, мой опыт работы с сотрудницей Ишимского филиала Альфа банка оставил очень негативное впечатление. Она проявила себя как крайне грубая и неуважительная особа. Ее ответы были полны ошибок и неверной информации, что создало только путаницу и дополнительные проблемы. Не могу рекомендовать обращаться к ней за консультацией, так как уровень профессионализма оставляет желать лучшего. Очень разочарована качеством обслуживания в этом филиале.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Вежливое и уважительн…
Алёна Мартынова
Достойное обслуживание, не стыдно быть клиентом этого банка. Хорошо следят за снабжением сотрудников и офиса, банкоматы рабочие, чистота вокруг
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Антонина Иванова
Один из лучших отделений, понравился своей организованностью и комфортом, за очередь можно не переживать, все по электронной записи,не потеряешься.Забирала дебетовую карту, процесс оформления был недолгим
13 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Кудрявцев
Мне срочно понадобился кредит, и я решил оформить кредитную карту. Классно, что у них есть беспроцентный период, который длится 2 месяца. Буду активно пользоваться картой!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
Елена Петрова
Я теперь не расстаюсь со своей новой кредитной картой, которую оформила на прошлой неделе) Она мне очень нравится, потому что по ней я получаю кэшбэк за все покупки.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
ЮК
Юляшка Кудряшова
Можно сказать родное отделение) Многое связывает с ним. И кредит тут брала, и потом открыла вклад. Все что было оставило хорошее впечатление. банк работает на пять)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
РМ
Рената Малинина
Не думала, что когда-нибудь скажу это про банк, но тут реально уютно! Никакого напряжения, никто не кричит, сотрудники работают спокойно и уверенно. Можно прийти, сесть, спокойно решить свои вопросы и уйти потом с хорошим настроением
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Геннадий Селезенев
К сожалению в городе только один банк. Поэтому тут многолюдно. Вместе с тем работой банка я доволен, все четко и по существу
13 февраля 2025, официальный ответ
ТФ
Таня Филиппова
Получила в банке информацию о всех комиссиях, которые могут появиться при использовании кредитки, благодарна менеджеру за прием, на котором в отделении все и узнала
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ирина Романова
Очень милый маленький офис! Так все чисто и красиво! Сотрудники хорошие.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
МВ
Марина Валиева
Помогли подключить овердарфт, а увидев что я новичок еще раз объяснили как им пользоваться, хотя я консультировалась уже в чате)) Душевные ребята))
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Елизавета Шевченко
Посетила сегодня утром это отделение банка с целью оформления дебетовой карты на которую будет поступать зарплата и была приятно удивлена качеством обслуживания. Менеджеры дружелюбные, ответили на все мои вопросы ,связанные с новой картой. Само отделение просторное, чистое и светлое!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анна Головко
Всегда прекрасный сервис, я всем довольна по максимуму.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Валерия Савинова
Обслуживание в этом офисе замечательное, как по мне. Хорошо что менеджер мне объяснила как пользоваться картой 60 дней без процентов когда я приехала её получать. Удобно что можно не платить лишний раз проценты, иначе я бы реально наделала много ошибок, могу банк даже порекомендовать
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЮТ
Юлия Терехова
Не люблю когда навязывают лишние услуги. Навязчивость тоже не по душе. Когда пытаются что то впарить. тут такого нет и в помине. Специалисты предельно корректны в общении. Говорят вежливо, внимательно выслушают и обязательно помогут
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Даниил Потапов
Получение ипотеки оказалось не таким сложным, как думал. Главное — заранее подготовить все документы и коммуницировать с менеджером, которые ведет сделку.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Виктория Вишневская
Отличное отделение. Про очередь скажу что она есть. Но обслуживание очень качественное.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Екатерина Баранова
Закрыла недавно тут кредит и все прошло легко. Сотрудники банка помогли мне с документами и после того как я сделала последний платёж, мой кредит был закрыт. Спасибо большое за помощь!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ВЛ
Виктория Лермонтова
Попробовал установить платежный стикер в банке, что в пешей доступности от моей работы. Услуга оказалась быстрой. Сотрудник провел демонстрацию, и я сразу смогла опробовать стикер, когда пошла в ближайший магаз. Отличная инновация, жаль, что не узнала о таком чуде раньше )
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Евгений Гаврилов
Я искал банк для кредитования. Дело не требовало спешки и у меня была возможность оценить все предложения. Ну и в итоге понял что Альф самый удобный в этом плане. В данном офисе проконсультировали по требованиям и условиям. Обслуживание на 5+
21 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем, Евгений! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внимани…
ЮВ
Юлия Воронкова
Суперское отделение, забирала здесь дебетовую карту, очень понравилось обслуживание без задержек и воды. Оперативно, вежливо, качественно. Спасибо сотрудникам за работу!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Наталья Шаповалова
Увидела предодобренный кредит от альфа-банка, очень вовремя. Пришла в офис банка и попросила объяснить условия, ставку. А там – сюрприз. Ставка оказалась ниже предодобренной. Не знаю как так вышло, но я взяла и очень довольна
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Виктория Уланова
Крошечное отделение, но мне оно нравится) Подхожу днем, народу маловато. Оплачиваю тут счета за квартиру и налоги. Менеджеры девочки очень отзывчивые, помогают мне, всегда выдают чеки, скандалов тут ни разу не было. Как то раз у меня завис платеж на сайте, так вот тут меня девочки успокоили, помогли разобраться в ситуации
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Екатерина Орловская
Отделение маленькое, но это никак не говорит о качестве обслуживания и знаниях сотрудников, ребята молодцы)
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы довольны условиями обслуживания!
Адриан Демьянов
Отделение прямо скажу маленькое. Повезло мне или нет, к сотруднику попал сразу. Сервис есть, консультация грамотная, вопрос решили. Грех жаловаться
18 июля 2024, официальный ответ
ЛЖ
Лиза Жукова
Не всегда оперативный персонал, но это зачастую под конец рабочего дня, а так норм. В целом больше не на что жаловаться, осблуживание тут хорошее.
14 июля 2024, официальный ответ
Лена Харитонова
Спасибо работнице Алисе из этого отделения. Вот буквально на этой неделе решила мой вопрос по кредиту. Очень я осталась довольна после посещения) Решили проблему буквально за 15-20 минут. Очень приятное впечатление осталось после посещения банка)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегд…
Ирина Шустова
Сам банк знаю только с позитивной стороны, внимательный всегда персонал, современный банк, все отлично работает)
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елена Белякова
Я уже какой год с Альфой. И только недавно решилась на кредитку. И то долго думлаа что лучше. Приехала сюда за пол часа до закрытия. Боялась опоздать после работы, но сотрудники встретили с теплом. Внимательно помогла мне сотрудница Анаа, она как раз и помогла определиться. Выбрала я кредитку вместо кредита и сразу получила одобрение
11 июля 2024, официальный ответ
Валерий Климов
Новый офис Альфы. Решил узнать, что у них по кредиткам, так как эта тема для меня актуальна. Время ожидания было недолгим, но весьма приятным. Очень понравились условия и решил оформить на месте. С кредиткой вышел через полчаса. Супер доволен этим отделением и картой
28 июня 2024, официальный ответ
ДИ
Дарина Игнатова
Офис Альфы с удобным расположением. Конечно, бывает, что много народу, но обслуживают быстро, менеджеров достаточно, само отделение просторное. Обслуживают хорошо, на любые вопросы отвечают. Претензий никаких нет
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Маргарита Ситникова
Очень неплохое отделение, мне понравилась работа сотрудников, оперативно помогают и подсказывают по любым вопросам. Открыла себе карту, все вопросы решила при оформлении
22 июня 2024, официальный ответ
Максим Казаков
Порадовал сервис в отделении банка. Сотрудники сразу подсказали куда обращаться по вопросам кредитов, очередей особо не было и меня быстро обслужили. Спасибо менеджеру за подробную информацию!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании. Постараемся не…
Вадим Петухов
Зашел в отделение, чтобы открыть вклад. Менеджер подробно объяснил все условия, помог выбрать лучший вариант. Настроил автоматические переводы с зарплатной карты. Оформление заняло немного времени. В отделении было немноголюдно, и все сделали быстро. Доволен своим выбором. Обслуживание топовое, рекомендую ребят
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
АЦ
Анастасия Царева
Пожалуй единственный банк, который я могла бы порекомендовать как один из лучших, который не требует с клиентов сверх меры документов, не навязывает услуги и всегда готов протянуть руку помощи)
14 июня 2024, официальный ответ
БС
Борис Селезнев
За консультацией на счет автокредита обращался сюда. Предложили взять кредит наличными уже на покупку авто. Сотрудница озвучила как проходит процедура, помогла с рассчетами ежемесячного платежа. Все устроило и уже через несколько минут я получил одобрение. Круто, спасибо)
14 июня 2024, официальный ответ
Яна Московкина
Прекрасный персонал, приятно обращаться! Насчет скорости обслуживания – все зависит от вопроса. Карту выдадут за 5 минут, а та же консультация больше времени занимает, это надо понимать.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Светлана Овсянникова
Великолепная работа! Менеджер правильно и быстро подготовила наши ипотечные документы на покупку дома, и в день сделки мы просто пришли в отделение и подписали.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ксения Корли
Сама отмечу что обслуживание тут строится на уважении к клиентам. И когда нам нужна помощь с оформлением или решением любого вопроса приходим сюда, ни разу не отказывали)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ева Пименова
В прошлую среду решила открыть вклад. Сразу после шопинга зашла к вам, девушка, к которой я попала, оказалась очень милой и терпеливой, всё объяснила и помогла определиться с выбором. Не часто встретишь такое внимательное отношение
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
TB
Tatyana Bochkova
Очень долго ждала ждала очередь. Не дождалась. Слишком медленно.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Иногда возникает очередь. К нам обращаются с разными вопросами, всегда стараемся решить их побыстрее. Извините, что заставили ждать.