Шаверма по-Питерски
Кафе быстрого питания
Борис Миронов
Был первый раз,так как другая точка где обычно беру шаурму была закрыта. Средняя шаурма с халапеньо вышла 330₽. Есть можно,но вкуса нет. Второй раз бы не купил
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что шаверма не оправдала Ваших ожиданий по вкусу и цене. Мы обязательно при…
Кирилл Драй
Очень вкусно
Владимир А
Реально мощная шаурма.
Александр Афанасьев
Крутяк
С)
С )
Шаурма получилась очень вкусной,мясо нежное и хорошо прожаренное, овощи свежие, придавали приятную свежесть. Соус классный, не слишком острый, идеально дополняет вкус. Вкусно, сытно и быстро.Обязательно возьму ещё.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались лишь положительные впечатления после посещения нашего…
ЮЮ
Юлия Юльевна
Хорошее место для перекуса. Стандартный ассортимент, вкусно и по адекватной цене.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё!
Иван Демошкевич
Шаурма по размеру и весу как ролл с ростикса , лаваш тончайший , цена огромная за такой маленький вес (заведению -rep)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем, что размер наших шаверм немного отличается от других. Мы стремимся предоставл…
СВ
Софья Вакарина
Потрясающее заведение, где можно вкусно покушать и не только. Огромный выбор и самое главное, что все очень вкусно и с доброжелательной любовью. Заказы принимают быстро. У ребят есть свое приложение, где можете заказать онлаин заказ. Однозначно рекомендую!! Самая вкусная шаверма в городе Ишиме! Так же есть еще одна точка на Карла Маркса 18
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и ра…
КА
Кристина Албучева
Отличное заведение , очень вкусная шаверма. Доброжелательный персонал. Есть очень удобное приложение, где можно заказать на дом или забрать самим к определенному времени
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Кристина Завалишина
Уютное, чистое кафе! Приготовление не заставляет ждать, все быстро, аккуратно и вкусно! Сотрудники молодцы!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Софья Паначукова
Приятная атмосфера, очень вкусная шаверма! Сотрудники вежливые!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
VP
Vladimir Perfilev
Было вкусно но порция чуть маловата
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Примем во внимание замечания о порции.
Анастасия Шантурова
Отличное заведение,очень приветливый персонал. Приемлемые цены. Большой ассортимент блюд, как для взрослых так и для детей. Приятная атмосфера, все чисто и уютно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение…
Маша С
Все супер!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашей сети.
лП
лев Пантюхин
Отлично место что бы перекусить,добрыц сотрудники и вкусно кормят, так же прекрасная атмосфера
Лев, благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Евгений Попов
Ехали в командировку, ночевали в ишиме. Кушали в этой шаурме. Понравилось. Можно было конечно больше подогреть.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Примем во внимание все замечания! Будем рады дальнейшим заказам.
SG
Said Gunchenko
здравствуйте,хотел бы написать очень хороший отзыв, заведение отличное, готовят вкусно, девушки которые там работают очень приятные, большое спасибо Кристине, помогла с выбором)5 звезд
Александр Лузин
Вкусная, сочная шаверма причём хорошо и равномерно собранная и не течет. Из минусов она немного меньше чем можно себе представить, так что этот момент лучше уточнить перед заказом.
Арина Григорьева
Очень вкусно, вежливый персонал , все свежее Можно посидеть с семьей
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв о нашем кафе! Рады стараться.
КШ
Кирилл Шакута
Классная шаверма , хорошая атмосфера , очень хороший сотрудник Юлия
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Приходите еще!
А.
Анастасия .
Место жесть , закрываются на пол часа раньше , пусть тогда это хоть где то прописано будет. Почему я должна приезжать и мне будут говорить с недовольным лицом , что им ещё убираться и кассу закрывать. Сервис отстой , шавуха вкусная
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Мы разберемся в ситуации и примем меры для…
alisa d.
Хорошее место, едем назад в другую часть Сибири от родственников и уже заворачиваем, чтобы тут вкусно перекусить :)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Супер, спасибо за добрые слова💛Приходите снова, будем рады встрече!
Максим Артёмов
Таких размеров стандарт я ещё не видел Ребята, это не шаурма))) это ролл маленьких размеров
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! На фото шаверма сырная стандарт. Вес и состав блюда указаны в приложении и на меню на кассе.
Иван Обломов
Заведение хорошее, чистое, все очень вкусно, отдельное спасибо повару Кристине.
Артем Калугин
Съел по локоть шаверму сытную , фигня . Много кетчупа , капуста фигня, соус фигня , жалко 370рублев
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что Вам не понравилась наша новинка. В меню представлены так же другие шавермы, с…
ну
ни ук
Шавуха с локоть просто бомба, ем только ее и только тут 🥰🥰🥰
Александра Саукова
Была первый раз и не поняла откуда столько восторженных отзывов. Шаурма никакая. Мясо курицы непонятно из курицы ли,соус тоже непонятный. Вообще не по питерски!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вам не понравилась наша шаверма. У каждого человека свои предпочтения в б…
АХ
Алёна Харитонова
Отличное заведение! Идеальное сочетание вкусов: сочное мясо, свежие овощи и обалденный соус. Всегда свежее, сытно и по хорошей цене. Персонал внимательный - всегда учтут пожелания по начинке. Всем советую!💟
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны . Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей…
Дарина Кожанова
Самая вкусная шаурма в городе, ожидание не долгое, все аккуратно, а главное вкусно И спасибо сотрудникам Кристине и Снежане, очень отзывчивые и ответственные!
30 июля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Сонечка ‘
Приятная атмосфера , вежливый персонал , качество продуктов отличное, всегда все вкусно , современный интерьер , самое лучшее место в городе 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова и снова 🥰
СП
Софья Паначукова
Очень уютное место, приятная атмосфера! Самая вкусная и сочная шаверма. Персонал вежливый, отлично знают состав меню, прекрасное место для посещения всей семьёй!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Ждем Вас снова 💛
ЕЧ
Елизавета Чикишева
Замечательное заведение, хожу сюда больше трёх лет с своей компанией и любимым человеком 💗рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за приятный отзыв💕 Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей 🧡
ДА
Дмитрий Алешин
Все отлично, приличное и чистое заведение, вкусная шаверма, так же порадовал вкусный кофе. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
НБ
Наталья Белоусова
Очень уютное и атмосферное заведение 👍 живу в Санкт-Петербурге, но летом постоянно в Ишиме - могу точно сказать, что шаверма, действительно, по-Птьерски, очень кэвеусная ! Персонал приветливый и отзывчивый! Рекомендую 👌
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
Чисто, аккуратно, приветливый и приятный персонал.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей 🧡
Дарья Шваденко
Все вкусно🤤 Спасибо за то, что радуете вкусной едой
7 августа 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Таряникова
На Карла Маркса новая точка разочаровала вообще , шаверму готовят из заготовок ,подают сразу холодный
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы не оценили наше новое кафе. Шаверма во всей сети собирается из заготов…
Владимир Макаров
Прекрасное заведение. Добрый коллектив, с юмором, всегда вкусно делают, уже 2 месяца тут ем. В целом место всегда чистое и сделано красиво. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам нравится наше заведение и команда…
Илья Портных
Заточил 2 штуки: питерскую и стандарт. Курица в стандарте бомбическая, сочная. Говядина в питерской тоже сочная. Морс апельсин-грейпфрут тоже прекрасен
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, Илья🥰Приходите снова, всегда рады стараться для вас!
Yanok Mss
Самая вкусная шаурма в Ишиме!
КН
Кирилл Носов
Очень вкусно, уютное помещение
Лж
Лиза житель
вкусная шаурма! место-огонь
Александр Каранчук
Хорошее кафе, быстро отдают заказы, дружелюбные сотрудники
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку 🤗
MA
Maksim Arkatov
ВСе вкусно,мне очень понравилось,доволен покупкой,теперь буду сюдя ходить
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Будем ждать снова!
ДР
Дарья Решетникова
Все очень вкусно, персонал гостеприимный, рекомендую)
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
И
Иван
Очень вкусная шаурма, дорого конечно, но если сравнивать с конкурентам... В общем, цена - качество, реально. Мясо отличное, соуса много и вкусный. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны вкусом наших блюд! Ждем Вас снова!
Ю.
Юлия .
Ужасное отношение к клиентам. На кассе грубиянка. Больше не ногой.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что посещение нашего кафе оставило неприятный осадок. В любом случае проведем…
ЮГ
Юлия Григорьева
Очень уютное кафе. Добрые, хорошие сотрудники. Все очень вкусно! Хожу туда довольно часто
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наше кафе и что в…
Анастасия Лейс
самая лучшая шаверма в городе Повара отзывчивые, в кафе очень атмосферно
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Анастасия Николаевна
Быстро, вкусно, отличный вежливый персонал!
7 августа 2025, официальный ответ