Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Andri User
не работает электронная очередь, бардак
15 октября 2025, официальный ответ
Andri User, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
Семён Суворов
Удобное расположение, комфортный офис, квалифицированный персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Семён Суворов, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Владимир К
Спасибо девушке которая помогла 16.08 . 25 год после 16 часов вечера которая помогла с переводом и разблокировкой приложения оценка 1000 ⭐
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир К, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ND
Nastya Dimina
Спасибо за обслуживание, очень вежливые и внимательные сотрудники!
15 июля 2025, официальный ответ
Nastya Dimina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
е
евгений
Очень профессиональный и доброжелательный коллектив.
2 июля 2025, официальный ответ
евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Веталина Рогова
Очень комфортно себя чувствовала, сотрудники вежливые и компетентные! Особенно хотелось бы отметить сотрудницу Ольгу, девушка очень грамотный специалист.
2 июня 2025, официальный ответ
Веталина Рогова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Диана Зеленская
Была впервые в этом филиале, приятно, чисто, спокойно. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу за то, что помогла в решении моих вопросов, очень доброжелательна. Успехов и благодарных клиентов !
3 июня 2025, официальный ответ
Диана Зеленская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Наташа Литвинова
Внимательный персонал,вежливое обслуживание, доступное информирование 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Наташа Литвинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Яна 🎀
Комфортный современный офис с приятными компетентными сотрудниками 👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Яна 🎀, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виктор
Всё
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Оксана Анатольевна
10.09.2022 г. при посещении данного отделения банка меня встретила неприятная женщина с непозволительным поведением и отросшими наполовину фиолетовыми ногтями. При решении возникших вопросов она постоянно отвлекалась на всех входящих в банк: соскакивала со стула и бежала их встречать! После такого общения не хочется иметь ничего общего с таким банком! 01.10.2022 г. банк возглавил "антирейтинг" банков, отказывающих мобилизованным гражданам в предоставлении кредитных каникул! - Readovka. 10.10.2022 г. банк повысил ставки по ипотеке с 9,9% до 10,4%! Тренд на повышение кредитных ставок начался после объявления в России мобилизации! - Readovka. 09.11.2022 г. - крупнейший банк открывшим бизнес для помощи спецоперации ставит абсурдные условия и показывает некомпетентность сотрудников, заставляя пройти 9 кругов ада! - Readovka. 28.02.2025 г. обратилась в отделение банка для того, чтобы открыть вклад. Работник банка, не обращая внимания на то, что информация о долгосрочных сбережениях, накопительных счетах, инвестициях не интересует, продолжала выдавать заученный текст, при этом успевая хамить! После такого поведения работника банка совсем не хочется открывать вклад именно в этом банке!
8 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, мы не оставим без внимания ваш отзыв. Организуем встречу с руководителем и сотрудниками и пр…
Светлана Сарычева
Вежливый персонал, удобное расположение офиса. Хороший кешбек
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Сарычева, спасибо, мы рады стараться для вас 😃
👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария Кручинина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Татьяна Скиданова
Мне все понравилось, вежливый персонал.
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Скиданова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ДП
Дарья Пруткова
Очень компетентные сотрудники, сделали все быстро больше спасибо!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Пруткова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
И
Ирина
Квалифицированный персонал, на все вопросы ответили и помогли. Спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Ф
ФуТбОлЬчИк.
Сотрудники банка очень отзывчивые, и добра желательные Банк супер
6 ноября 2024, официальный ответ
ФуТбОлЬчИк., благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЕА
АЖ
Анастасия Желтышева
Компетентный персонал
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Желтышева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Людмила Кубасова
Грубое общение , слишком активное и давящее навязывание ненужных, дорогих услуг
14 августа 2024, официальный ответ
Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время поделиться информацией о качестве обслуживания. О…
Cerberus Grey
Самый худший банк! Не смог снять своё же, хотя когда открывал счет никто не предупреждал о таких сложностях! Не советую связываться!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее. Обратная связь помогает понять наши проблемы и принять…
Дарья Калугина
Современный банк, компетентный персонал. Пришла с вопросом по оплате ЖКХ, девушки на выходе сразу же уточнили и помогли!)
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш комфорт - наша основная задача 👌
MB
Maksim B
Новый современный банк, очень сильно отличаются от старых банков. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, зона ожидание очень комфортная.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛