Автомойка
2.3
Андрей К
Не работает
Рамиль Алиманнов
Загнали коврик над педалью газа , запустил машину до отсечки 😄, болтаем по телефону , торопиться никуда не собираемся и цена вообще не радует !
Мария Цветова
Приехали в 8.15 сотрудников нет, указано, что работают с 8.00. Простояли 15 минут, никто не появился, охранник вообще ушёл, закрыл ворота на ключ и уехал.
Zavo Makavelli
Помыли качественно, комната ожидания комфортная.
NN
Nina Nekrasova
Приехала на автомойку, ждала очередь. А когда заехала, мне сказали мы вам только кузов и коврики помоем. Потому что за вами еще машина, тогда мы ее не успеем помыть. А мне нужен полный комплекс. Конечно я не буду заезжать в место, где мне ставят условия, что они будут мыть, а что нет.
Владимир К
Побольше услуг
Urichi Hasokimaru
Автомойка на сегодняшний день хороша персонал здесь отзывчивый,быстро и качественно работа выполняется,можно ожидать в комнате для клиентов,есть кипяток и чай
Александр Трапезников
Отвратительно помыли машину, ещё и губкой зацарапали капот. Мойщица которая мыла просто пропала, начальство бездействует. Директор за 2 дня не появился.
РА
Рамис Ахматгалиев
Недорого и качественно.
Валентина Сергеевна
10.02.24 приехала на мойку время 16:30 мы не работаем, я последнюю машину мою. Приезжайте завтра, будет два мойщика. Приезжаю 11.02.24 в 15:30, опять закрывают дверь перед носом, мы не работаем, последнюю машину помыла. Классно работают, не рекомендую
ДБ
Денис Бодрицкий
Мойка автомобиля дважды: в 2019 и 2024. За данный промежуток времени качество услуги стабильно на нуле.
АХ
Антон Хохлов
Отвратно моют. Салон как был грязный, так и остался. На дверных картах подтёки грязные даже не протёрли.