Kannam chicken

Александра Золотухина2 отзыва
Татьяна Крашенинина4 отзыва
КТ
Карина Тамамян1 отзыв
Недавно я посетила кафе Кannam Chicken и, к сожалению, осталась разочарована. Я ожидала ярких вкусов корейской уличной кухни, но впечатления оказались далеки от ожидаемого. Токпокки — блюдо, которое в Корее считается символом комфорта и тепла, должно быть Мягким, тягучим и обволакивающим. Рисовые палочки — нежные, но упругие, а соус — густой, сбалансированный между сладостью, остротой и лёгкой солёной пикантностью. Однако здесь рисовые палочки оказались жёсткими и недоваренными. В итоге блюдо потеряло ту насыщенность и уют, которыми должны обладать настоящие токпокки. Корндог, который по классике сочетает в себе сочную сосиску и тянущийся сыр в плотном тесте, обжаренном до золотистой хрустящей корочки, должен радовать контрастом текстур и насыщенным вкусом. В поданном же корн доге была лишь твёрдая сосиска, без сыра и без аппетитного хруста больше напоминало неудачный фастфуд, чем корейское лакомство. Я также заказывала курицу терияки с рисом, но вкус оказался совершенно обычным — как у самой простой жареной курицы, без намёка на характерный сладко-солёный соус терияки и аромат специй. Отдельно стоит отметить атмосферу. Интерьер кафе выглядит скучно и без единой стилистической линии — элементы декора не сочетаются между собой, из-за чего пространство кажется неуютным и случайным. В целом, впечатление о кафе — не о корейской гастрономии, а о попытке её воспроизвести без понимания сути. Хотелось бы, чтобы заведение уделяло больше внимания качеству блюд, вкусам и общей атмосфере — ведь корейская кухня заслуживает большего уважения и любви деталям.
КГ
Кристина Глазкова3 отзыва
Nariman Nuralin14 отзывов
Марина Колесникова1 отзыв
Добрый вечер! Пришли в ваше кафе, поужинать семьей и отметить день рождения мужа. Были очень сильно разочарованы сервисом! Сделали заказ: три салата, горячие блюда (2 супа и второе), закуски, сырный соус к ним, молочные коктейли. Через час ожидания нам поставили на стол 2 коктейля, затем еще через 20 минут один салат, потом через 15 минут один из супов. Это элементарное нарушение подачи блюд…. Когда я подошла к барной стойке и сделала замечание по этому поводу и задержке по времени, мне девушка ответила, что много заказов на доставку, вам все принесут. Во всех заведениях, вообще то, в приоритете выдача заказов в зал, а не на доставку…. Потом пришел Данияр, который взял обслуживание нашего стола на себя (заказ принимала девушка). Он начал торопить кухню с заказами и блюда стали все таки появляться у нас на столе. НО! Вместо филе в чесночно-медовом соусе на столе появилось филе сырный снег… каждая закуска появлялась на столе после напоминания, в конце «вишенкой» стал суп «сырный рамен», про который мы уже и забыли и еще одно горячее блюдо…При расчете на барной стойке в чеке я увидела сырный соус, который на стол так и не попал… Его из чека убрали, по моей просьбе, конечно, но впечатления остались никакие…. Весь наш праздничный семейный ужин растянулся на 3 часа, с постоянными нервотрепками. После дня рождения дочери впечатления от вашего кафе были хорошие, поэтому и остановили сегодня выбор на нем, но после всего что было, понимаем что сделали ошибку! Еда конечно соответствует, но сервис хуже не куда!!! В ответ от хозяйки заведения получила: «У нас нет в приоритете зала.Политика нашего заведения такова ,что заказы готовятся в порядке очереди», «была запара на кухне ,в раз и доставки и зал . На кухне 2 повара работали как всегда в будни»….. Больше сюда точно не пойдем!
TK
The Katy Tea20 отзывов
Николай Грязнов3 отзыва
Владислав Токарь4 отзыва
Виталий Евгеньевич13 отзывов
Вчера заскакивал в это заведение,с Тюмени был в Ишиме по работе,так вот,я вам скажу что лапша WOK (я брал с грибами в сливочном соусе) просто космос🤌,залетела как "первоклассники в школу"покушал с кайфом🔥)))) Ещё взял бургер,ну не прям "вау" но вполне съедобный,нормик👍 Порадовало обслуживание,особенно девушка,такая блондинка,та что принимала заказ за стойкой,была со мной очень любезна,ей прям пять баллов,всё на уровне👍🔥 Я просто искал где вкусно поесть в Ишиме и моё предположение меня не обмануло,в следующий раз оценю остальные блюда в их меню,выглядит очень аппетитно!👍 Но вот сама "книжка"меню,вот эта древняя оборванная книжка с залепленными стиками с откорректированной ценой это прям ну не айс,обновите книжки меню,они того заслужили😁🤞 А в целом,если хочешь покушать вкусно то однозначно заскочи в это заведение друг мой,врятли ошибёшься 😊🫡😉
А А3 отзыва
Ксения .14 отзывов
Были в этом месте ,обслуживания нет . Сам подходишь ,сам берешь меню и идешь обратно заказываешь . Заказ сказали ждать 20-25 минут. По итогу ждали более 40 минут. Почему так долго ,объяснили что повар один,ну,такое себе. В меню написано что в состав салата идет микс салатов,так вы сразу и пишите ,что только пекинская капуста ,а не микс . Официант сказал уточнит у повара почему так,по итогу этого ответ нам так и не дали. Салат отдали в тарелке со сколом,ничего критичного,но приятного мало . И естественно никакого извинения за ожидания не было. Посуду тоже не убирают ,сидели с грязными тарелками и салфетками . Женщина работающая мойщицей разгуливала по кухне без головного убора ,я все конечно понимаю,но ребят,это общепит и есть стандарты ,которых должны придерживаться,она же ходит мимо блюд и продуктов.В общем ,пожалели что выбор пал на это заведение ..
FP
Flex Play1 отзыв