CDEK
Служба доставки и логистики
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Александр Вайнбендер
Быстро и удобно. Качественное обслуживание при выдаче посылок! Рекомендую сообществу!
Т
Тема
Отвратительная работа сотрудников, не внимательность которых приводит к проблемам. Проверяйте каждую букву и каждую цифру.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы заинтересованы в том, чтобы помочь Вам в этой ситуации. Расскажите, пожалуйста, о не…
ВХ
Валерий Христич
Давно пользуюсь т/к ,грамотные,вежливые сотрудники!!!всем рекомендую!!!!
YS
Yana Sergeevna
Хороший пункт выдачи! Удобное расположение! Вежливые сотрудники! Чистое помещение! Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛД
Людмила Дубишевская
Быстрая доставка! Очень вежливый и приветливый персонал. В помещении порядок. В общем все на высшем уровне.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Виктория Привалова
Хорошее отношение персонала , всегда помогут и подскажут 🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
СА
София Антонова
Всегда пользуюсь Сдеком, лучшая доставка. Всегда приходит все целое. Сотрудники веселые, приветливые
ОЛ
Ольга Ломовцева
Очень классный пункт выдачи посылок, удобно и быстро, персонал очень вежливый, всегда помогут решить любую проблему, молодцы 💚
ВШ
Виктория Шумская
Отличный пунк выдачи,в помещении всегда чисто и комфортно. Хочу также выделить вежливый и ответственный персонал. Осталась положительно впечатлена!
Анастасия Ванеева
Пункт выдачи нравиться 👍девушки всегда приветливые, всегда помогут подскажут, всё объяснят спасибо вам большое 👍🙏❤
Прекрасный пункт! Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники! Все мои посылки всегда упаковывают с высокой степенью профессионализма и заботы ) + очень быстро! Приятно туда возвращаться)
Анастасия Медведская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пункта выдачи . Доброжелательные , приветливые , компетентные ! Сам офис очень уютный , чистый. Всегда остаюсь довольна работой данного офиса. Спасибо !
ДЦ
Дарина Целикова
Классный пункт выдачи, чистенько , уютно, сотрудники работают качественно, все быстро и удобно
Ирина Худык
Сотрудники ооочень клиентоориентированные 👍
Юрий Нурягдыев
Очень вежливая девушка всю информацию которую мне нужно было по подключению ID рассказала помогла подключить, однозначно 5*, спасибо.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим Вас за теплые слова и оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Тая Хитрова
Хороший офис, классные сотрудники!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку качества сервиса нашей компании! Будем рады видеть Вас снова. 💚
VO
Viktoria Otvesova
Очень удобно пользоваться услугами компании,вежливый персонал.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса нашей компании! Будем ждать Вас снова! 😊
Степан Стенников
Хороший пункт выдачи заказов, иногда здесь бываю. Всё очень быстро и оперативно
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Анастасия Дмитриева
Очень рада, что рядом с домом есть такой чистый и уютный пункт СДЭК! Вежливый персонал всегда поможет при отправке и получении вашей драгоценной посылки) желаю процветания и побольше хороших клиентов!)
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку. 😌 Были рады Вас видеть!
НВ
Надежда Вахрушева
Очень быстрая доставка, хорошее отношение к клиентам, девочки помогут, объяснят если что-то не понятно, всегда вежливые и с улыбкой. Посылка дошла в целости и сохранности, обязательно будем ещё пользоваться данной компанией
30 октября 2022, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за доверие. 🙏 Были рады помочь.
Александр Котов
Третий год пользуюсь только сдеком. Быстрая доставка,вежливый и компетентный персонал!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать. 😉
ИА
Иванова Анжелика
Вежливые сотрудники, ответственно подходят ко всем вопросам. Молодцы!
30 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. 🤗
Ира Романенко
Уже давно открыла для себя сдэк, как удобный сервис по доставке различных товаров. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Работу выполняют качественно и быстро, если нужно, проконсультируют по насущным вопросам. На пункте приема чисто, что очень важно, когда примеряешь одежду.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас вновь.