CDEK

Международная логистическая компания
Т
Тема2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы заинтересованы в том, чтобы помочь Вам в этой ситуации. Расскажите, пожалуйста, о не…
YS
Yana Sergeevna7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛД
Людмила Дубишевская1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
ВП
Виктория Привалова2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
ДЦ
Дарина Целикова3 отзыва
Ирина Худык15 отзывов
Юрий Нурягдыев2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим Вас за теплые слова и оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Тая Хитрова30 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку качества сервиса нашей компании! Будем рады видеть Вас снова. 💚
VO
Viktoria Otvesova1 отзыв
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса нашей компании! Будем ждать Вас снова! 😊
Степан Стенников6 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Анастасия Дмитриева12 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку. 😌 Были рады Вас видеть!
НВ
Надежда Вахрушева1 отзыв
Александр Котов1 отзыв
30 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать. 😉
ИА
Иванова Анжелика3 отзыва
30 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. 🤗
Ира Романенко5 отзывов