Дворец культуры
Дома культуры
В здании
Ринат Ринатов
28 декабря по телефону нам подтвердили, что детское мероприятие состоится, вход бесплатный, и организация обеспечена. Однако 3 января на месте оказалось, что ничего не проводится. Охранник на входе не был проинформирован о событии. Подобная неорганизованность привела к тому, что ребёнок, ожидавший праздничный показ мультфильма, остался расстроен. Это крайне непрофессионально.
Владимир К
Местный Житель
Очень приятная атмосфера
Andri User
Олеся Д
Мы были в гостях в Ишиме, приехали из Тюмени на новогодние праздники. Очень хороший дворец культуры, чистый и современный. Ходили с ребёнком на новогоднее шоу, сын натанцевался и мама тоже)
Наиль Шагиахметов
Замечательный дворец. Уютно и приятно. Хороший звук и аккустика. Правда на мой взгляд-мест маловато. А в целом все хорошо. Не ожидал
Иван Иванов
Понравилась всё!
Ната Киселева
Хорошее, современное здание, с удобным расположением в городе, легко добраться
МШ
Максим Шмилëв
Приятно сходить с семьёй
Анна Курилова
Очень тепло встретили перед Моноспектаклем. Всё очень понравилось.
Игорь Заматаев
Ни разу там не был, но внешний вид хорош. Красивое внешне здание, особенно в тёмное время суток, с подсветкой очень красиво смотрится. Для Ишима это очень круто.