Легковой автосервис
Нурия Безрукова
Видимо, здесь платят з/п не смотря на качество работы с клиентом. Уважаемый собственник, как предприниматель предпринимателю- ваши ребята нуждаются в вашем внимании и хорошей взбучке. Не поздоровались. Все как сидели важные на диване так и сидят. Говорю: мне бы колеса подкачать. Мужчина на диване в форме мастера: у нас нет. Говорю: у вас же написано «шиномонтаж». Он- написано и чё. Женщина и молодой мужчина сидевшие за стойкой- молча хлопают глазами. Ушла. Ну как так, друзья?
Андрей Бырдин
Менял масло цены адекватные. Заменили быстро даже до начала рабочего дня!очень клиентоориетированые ребята. Советую
ВБ
Вадим Бобров
Все очень понравилось , сотрудники очень хорошие !!!
ИБ
Иван Балашов
Обслуживался 15.09.25 по замене резины Все классно!!! Всем рекомендую
Ксения Ломовцева
Отличный автосервис, нужно было поменять масло, приняли в этот же день, мастер Виктор сделал все быстро и качественно, спасибо этому автосервису!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Askarbek Omarov
Приняли в этот же день, оперативно все сделали, доволен. Мастер Александр работает хорошо
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
НБ
Надежда Бейко
По дороге лопнуло колесо, ближайший шиномонтаж был от нас в 20 км, доехали на запаске. Купили новую резину и нам ее быстро заменили. Мастер шиномонтажа компетентен, качественно проводит балансировку, колеса перед этим были вымыты, это приятный бонус.)Персонал вежливый и отзывчивый. Помогли оперативно решить нашу проблему. Однозначно рекомендую 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Валерия Суслова
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и с вниманием к клиенту. Обратился в эту мастерскую по рекомендации и остался очень доволен. Мастера работают аккуратно, без лишней спешки, но при этом всё сделали в срок. Диски не поцарапали, балансировку выполнили идеально – на высокой скорости машина ведёт себя perfectly. Цены адекватные, персонал вежливый, есть удобная зона ожидания. Также порадовала возможность записи онлайн – не пришлось долго ждать. Однозначно рекомендую и сам приду снова!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
ЖТ
Жанна Таскужинова
Всё отлично! Качественно, быстро и Очень отзывчивые сотрудники. Однозначно рекомендую!!! Ребята молодцы!!!
Жанна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
v
vasia
Работают молодые ребята, быстро, качественно, всегда подскажут какое масло лучше выбрать в данный момент. В зоне отдыха есть чем занять ребёнка.
9 августа 2025, официальный ответ
Vasia, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
МЗ
Максим Загиров
Заезжал на замену масло в двигателе ,подобрали масло ,очень внимательные слесаря обратил внимания на новейшие оборудования всё классно мастера аккуратные и добродушные всем доволен советую всем мелкосрочный ремонт всем добра
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АХ
Адам Хаутиев
Приветствую,хороший сервис обслуживания,понимающие мастера,быстро реактивно принимают решение по ремонту, и устраняют не поладки, в общем в городе Ишиме подходящее место для обслуживания своего автомобиля !🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Адам, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Александра Макеева
На трассе ночью пробили три колеса ,эвакуатор нас довез до этого центра ,сказал что это единственное место где ремонтируют низкопрофильную резину . С утра приехали к открытию, Ребята насколько это возможно оперативно и профессионально реанимировали практически невозвратные колеса!! Очень чистенько внутри,аккуратно! профессионалы своего дела!!! Все рассказали,показали,терпеливо объяснили! Прям поклон! Однозначно рекомендую ! Благодарность 🙏🏽
9 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Л.
Лера .
В 2гис указан режим работы до 19:00 Приехали в 17:15, сказали, что уже не работают
Ю✨
Юлия ✨️
Понравилось! Спасибо отзывчивым сотрудникам за помощь при выборе дисков)
Юля Мокрецова
Отличный сервис,теперь езжу только сюда
Дмитрий Дмитрий
Очень хорошее место, обслуживание на уровне,все приветливые и вежливые, рекомендую!!
Владислав .
Подобрали очень хорошие диски и сразу поменяли масло по хорошей скидки !!! Отзывчивый персонал , все отлично
Типичная Блондинка
Мальчики молодцы, помогли определиться с выбором, поменяли колёсики на месте, теперь моя машинка стала ещё краше 😍 хозяин красавчик, обещали в следующий раз обещали воздух с ароматом клубники закачать
S
Sanshousss
Хорошая станция, не зря у хозяина новая тундра
Андрей из Каспийска
Когда менял резину забыл пакет с пивом, парни позвонили и вернули меня. Хорошее обслуживание, ЧЕСТНЫЙ персонал! Пять баллов
IDDQD AND GO
Афигенное обслуживание, у менеджера хорошая попа
Tags
Лучшие цены и самый широкий выбор в городе
АЦ
Александр Цицкиев
Прекрасный выбор, отличный персонал, приемлимые цены. Отдельная благодарность мастеру Ивану, ответственно относится к своей работе. Спасибо персоналу шинного центра за помощь в подборе автошин и дисков.
Александр Петров
Крутое качественное оборудование. Делают на совесть. Удобный зал ожидания.
Костя Янцен
В 17:20 уже не работают… шиномонтажник интересный человек
Тагир Гилемханов
Приехали в 8:00 шинный центр закрыт
ВВ
Виктор Винтер
Бездарные мастера, после замены масла забыли закрутить крышку двигателя.
Дарья Р
Быстро, аккуратно, не дорого. Приветливый персонал. Ну и само помещение 5+
Олеся Кадыргалиева
Быстро!Качественно!Не дорого!!Большое отдельное спасибо Ивану!!!