Водолей
Автомойка
2.8
2.8
Виктория Заруцкая
Плохая мойка. Машину помыли очень плохо. А так же такое ощущение что ее не сушили от слова совсем, все примерзло. И к тому же после этой автомойки у авто теперь выдает ошибку подушки безопасности🙄
Андрей Палехов
Мне не понравилось как моют
Алексей Киселев
Лучшая мойка в Ишиме
ТГ
Татьяна Гулынина
Отработали на "отшибись"... ни багажник на крыше, ни крышу под банажником не помыли, я уж молчу про некачественную протирку...
АЗ
Артем Зуйков
Мойщица просто цепочкой бьет по крыше, поцарапала порог, и поцарапала пленку на бампере, больше в эту шарагу ни ногой
Владислав Моргунов
Не советую данную автомойку, качество обслуживания ужасное, обманывают по деньгам, несколько раз пересчитывали стоимость услуг, в итоге мы оказались правы, если хотите испортить настроение Вам сюда!!!
СВ
Суслик Вансер
Если хотите испортить себе настроение или вы активно ищите с кем поругаться - добро пожаловать - повод у Вас будет всегда! 🙃👎
АЕ
Андрей Ермолин
Все отлично!!!
АФ
Александр Фокин
Всё замечательно
Владимир Сеногноев
Хорошая мойка, работают как по записи так и по живой очереди, как по мне удобно, не всегда хочется записываться, можно потерять больше времени на запись пока ищешь удобное время или записываться за сутки вперед, я лучше подожду очереди тут
Наиль Шагиахметов
Хорошо моют
Оля Горбикова
Ужасное отношение , вчера позвонила в 21:00 спросила можно ли помыть авто , мужчина ответил конечно приезжайте , лечу через весь город и в итоге женщины мойщицы сказали что мыть не будут "давайте завтра ", ахахаа ну очень классно , а может лучше " давайте не у вас " , фуууу , не приятно .
5 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как кл…
ЮК
Юлия Константинова
Помыли замечтательно, в зале ожидания приятно попили кофе с конфетками 😉 Рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Любова
Очень вежливый персонал! Благодарим за скорость и качество !
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас 💛 Мы старались!
Galina Yakubovich
Приехали к 10:00 сказали подождать ! Простояли пол часа , подъехал Лексус и нам говорят он позвонил же , а то что мы тут пол часа времени потеряли наплевать ??!! ждите еще пол часа сказали !!!! Это как ??? Просто ужас а не обслуживание !!!!
Елена Трофимова
Ужасное обслуживание Отношение персонала ужасное И качество мойки страдает
Виталий Алексеевич
Позвонил, спросил сейчас подъехать, помымыть машину, сказали можно, уточнил что приеду через 10 минут, потелефону заверили что будет свободно, приезжаю через 8 минут, и мне говорят что ближайшая запись через 6 часов, и мест нет. На вопрос как так получилось сказали что на телефон отвечает начальник, который находится вообще в Тюмени, и у него всегда свободно...
Вячеслав Бондаренко
Сказали всё занято, на деле все места свободы, зашли проверили. Люди работать не хотят
Мухаммеджан Султанов
Очень хорошо помыли машину, чувствуется, что от души. Вежливый персонал. Цивильная комната ожидания с видеообзором мойки. Не хватает бесплатного чая и кофе.