Аптеки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
Владимир П.
Отличная аптека, что было нужно без проблем нашел в этой аптеке. Спасибо большое
Оплата Т-Банк
ИМ
Инна Мухина
Хорошоая аптека! Компетентный персонал , приемлемые цены! Спасибо девочкам, подскажут, посоветуют, очень рекомендую эту аптеку !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
о
ольга
Всегда приобретаю в этой аптеке необходимые препараты, сотрудники молодцы всегда подскажут и помогут и дадут совет, спасибо за то что Вы есть.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ирина Кургузова
Обслуживание на высшем уровне, внимательные и вежливые сотрудники, отличный ассортимент, удобное расположение. Рекомендую !
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГЖ
Городской Житель
Отличная аптека, бываю не первый раз, все очень доступно, персонал помогает всегда , порекомендуют, вежливы, корректны, грамотные специалисты ! В аптеке все всегда можно приобрести , ассортимент и выбор очень велик ! Благодарю Вас за такую работу. Отличной Вам работы и всего самого доброго . Рекомендую, понравилась аптека !
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
АЗ
Анюта Зматракова
Были проездом . Персонал вежливый . Помогли ,рассказать и подобрали нужное лечение . Рекомендуем данную аптеку .
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ГГ
Гулхаё Г
Все прошло отлично! Цены доступные, быстрое обслуживание, широкий ассортимент,
Наталья Шутова
Очень приятный персонал, всегда подскажет, аптека находится рядом, удобно.
28 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Очень понравилось обслуживание и ассортимент тоже отличный!
28 июля 2025, официальный ответ
Очень понравилась аптека.Маленькая, красивая,но все есть в наличии. Персонал очень приветливый.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена
Лояльные цены, вежливый персонал!
ОВ
Ольга Владимировна
Хорошая аптека,вежливый персонал,адекватные цены
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Максим Назаров
Сегодня были с товарищем проездом, заехали за таблетками, фармацевт, была крайне вежливой и честной, ответила на всё вопросы, а у нас их было порядочно, и всë объяснила, всё бы так работали☝
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Зоя Беланова
Попросила таблетки,девушка не сказала цену,я на автомате оплатила.Беру таблетки,а там совсем другие.Таблетки,которые я просила,от аллергии стоят максимум 150р,по итогу я заплатила за АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ таблетки 500р.Вернуть таблетки конечно же нельзя,фармацевт разводит руками,и говорит,я не знаю что вы будете делать.
EVGENYI PEGANOV
Нет связи с оператором