Аптеки
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Владимир П.1 отзыв
ИМ
Инна Мухина2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
о
ольга3 отзыва
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ирина Кургузова5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
АЗ
Анюта Зматракова6 отзывов
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ГГ
Гулхаё Г1 отзыв
Наталья Шутова3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Городской житель2 отзыва
Городской житель14 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена8 отзывов
ОВ
Ольга Владимировна13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Максим Назаров27 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
EVGENYI PEGANOV6 отзывов