Магнит
Аптека
ИМ
Инна Мухина
Хорошоая аптека! Компетентный персонал , приемлемые цены! Спасибо девочкам, подскажут, посоветуют, очень рекомендую эту аптеку !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ГГ
Гулхаё Г
Все прошло отлично! Цены доступные, быстрое обслуживание, широкий ассортимент,
о
ольга
Всегда приобретаю в этой аптеке необходимые препараты, сотрудники молодцы всегда подскажут и помогут и дадут совет, спасибо за то что Вы есть.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ирина Кургузова
Обслуживание на высшем уровне, внимательные и вежливые сотрудники, отличный ассортимент, удобное расположение. Рекомендую !
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталья Шутова
Очень приятный персонал, всегда подскажет, аптека находится рядом, удобно.
28 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Елена
Лояльные цены, вежливый персонал!
ГЖ
Городской Житель
Отличная аптека, бываю не первый раз, все очень доступно, персонал помогает всегда , порекомендуют, вежливы, корректны, грамотные специалисты ! В аптеке все всегда можно приобрести , ассортимент и выбор очень велик ! Благодарю Вас за такую работу. Отличной Вам работы и всего самого доброго . Рекомендую, понравилась аптека !
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Очень понравилось обслуживание и ассортимент тоже отличный!
ОВ
Ольга Владимировна
Хорошая аптека,вежливый персонал,адекватные цены
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АЗ
Анюта Зматракова
Были проездом . Персонал вежливый . Помогли ,рассказать и подобрали нужное лечение . Рекомендуем данную аптеку .
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Очень понравилась аптека.Маленькая, красивая,но все есть в наличии. Персонал очень приветливый.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Максим Назаров
Сегодня были с товарищем проездом, заехали за таблетками, фармацевт, была крайне вежливой и честной, ответила на всё вопросы, а у нас их было порядочно, и всë объяснила, всё бы так работали☝
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Зоя Беланова
Попросила таблетки,девушка не сказала цену,я на автомате оплатила.Беру таблетки,а там совсем другие.Таблетки,которые я просила,от аллергии стоят максимум 150р,по итогу я заплатила за АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ таблетки 500р.Вернуть таблетки конечно же нельзя,фармацевт разводит руками,и говорит,я не знаю что вы будете делать.
EVGENYI PEGANOV
Нет связи с оператором