Ostudio
Салон красоты
4.1
4.1
Анастасия Новикова
Это просто УЖАС И ПОЗОР ЗА СЕРВИС!! Приходишь за услугой, а у тебя создаются препятствия чтоб получить ее! Во-первых, ТОЛЬКО наличный расчет, ребят ну вы серьезно? Если директор не хочет платить налоги, почему должны страдать клиенты? Во-вторых, вход БОСИКОМ! Не в тапочках которые раньше лежали у входа в салон? Нет! Не в бахилах ? Нет! Босиком!!! То есть сейчас лето, на улице +30 градусов, люди ходят в обуви которая не подразумевает надевать носки! Поэтому, я должна прийти в салон, разуться возле лестницы и пойти босиком( чтоб вы понимали перед этой лестницей разуваются дети, которые ходят на секцию этажом выше) и стоят ждут их мамы причем в обуви в которой они пришли с улицы! Соответственно, там очень грязно, все в пыли лежат какие-то коробки настеленные грязные! А я должна снять свою обувь и пойти босиком по грязной плитке? Да! Администратор начала возмущаться на меня что я прошла в обуви! А я откуда знаю что мне нужно идти босиком? Раньше лежали тапочки и можно было интуитивно догадаться что нужно их обуть! Сейчас там ничего нет! Вся лестница грязная и в пыли! На мой вопрос как можно идти без обуви если тут грязно? Администратор ответила: « у нас все обрабатывается!!!» я бы ей поверила если бы увидела, что она пошла обрабатывать лестницу и коридор после девушки которая вышла передо мной! Соответсвенно после этой девушки никто не пошел ничего обрабатывать ! Нас таких клиентов босиком может 10 человек пройти, а это значит, что прийдешь в салон и можешь заразиться грибковыми инфекциями кожи, передающиеся от человека к человеку, включая стригущий лишай и микоз стоп и тд.. Руководитель экономит деньги, чтоб купить элементарные бахилы , которые стоят копейки, при этом обезопасить клиента от болезней! Никакой заботы о клиентах! Вообщем, полная антисанитария! Мне мое здоровье важнее, поэтому туда больше не прийду!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Тапочки были - их "уносят", то ж…
б
бекончик
Отличный салон, хорошие цены, добрый коллектив, приятное время провождения!
Спасибо
Анастасия Лысенкова
Самый хороший салон красоты в городе! Всегда вежливые мастера, профессионалы своего дела. Мощный солярий, крутые тренажёры. И главное цена на все это доступная! От души рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😁
ТН
Виктория Шубадёрова
Хороший салон, приятные цены
Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Смышляева
Хороший салон вежливые сотрудники, приятные цены
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Дарья Герасимова
Замечательный салон , вежливые мастера , очень нравится солярий , год уже хожу. 😻😻😻
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Рады видеть вас
Оксана Анатольевна
Имеется хороший вертикальный солярий!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ЮУ
Юлия Устюгова
Мастер Елена просто напросто забыла про то, что я записана ( записывалась в субботу на сегодня). Элементарных извинений не получила. Мастер предложила подождать её 40 минут.