Окна
Окна. Балконные конструкции. Входные и межкомнатные двери
Заказать
Вакансии
Анастасия Новикова
Обращалась в сибирский центр окон и дверей межкомнатные двери устонавливали очень довольна их работай специалист очень вежливый устоновил двери хорошо я очень довольна и благодарна сибирскому центру окон и дверей
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😉
Марина Т.
Очень довольна сотрудничеством с компанией Сибирский центр окон и дверей! . Заказывала остекление балкона и входную дверь. Отдельная благодарность менеджеру за подробную консультацию и помощь в выборе. Монтажная бригада работала четко, быстро и чисто. Качество продукции на высоте: окна абсолютно герметичные, дверь очень надежная. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр К
Устанавливали окна на балконе, компания очень хорошая Установили всё быстро, всем советую.
24 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова. Успехов вам 🤝
Владик Цибизов
Заказывал москитные сетки, сделали быстро и качественно. Спасибо большое, за проделанную работу).
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владик! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Наталья Бугаенко
Товар нормальный, а вот девушки консультанты не порадовали. Заходили сегодня с целью выбрать двери, две девушки как сидели за столом в телефонах, так и сидели до тех пор, пока мы их не попросили о помощи. Поработайте с консультантами и будет вообще здорово)
30 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ работу провели, Приезжайте ещё 🌸 и мы ваз б…
г
галина
Благодарю центр за установку пластиковых окон. Окна мастер установил быстро и качественно. Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, галина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
Татьяна Абарина
Заказ приняли оперативно, приехали все замерили сами! Персонал вежливый , изготовление и установка в течении полутора недель , в место заявленных 4 приятно удивила! Мы довольны , теперь посмотрим как зиму переживем
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
Александр
Рекомендую всем заказывал окна и двери, качество на высоте, парни установщики не смотря на возраст ( молодые), сработали профессионально, быстро и качественно установили.
3 октября 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
НД
Наталья Долгушина
Заказывала москитные сетки и рулонные шторы. Все быстро изготовили. Очень хорошая компаниия, с вниманием относятся к каждому клиенту.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Анастасия Бушланова
Здравствуйте! Всё сделано хорошо и аккуратно посмотрим как зиму переживём. А так рекомендую 👍 Ребята молодцы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Николай Бочаров
Ребята молодцы! Всё хорошо сделали.Всем советую этот центр окон и дверей.Большое спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Татьяна Корнева-Лисинская
Установка 2 окна и балкон. Хочу поблагодарить центр, все сделали быстро . Девушка очень вежливая , приветливая в офисе.. Особенно спасибо Василию установщику . Большой молодец. Все сделал аккуратно и четко . Красиво .Я очень рада ,что я обратилась именно в этот Сибирский центр. Буду рекомендовать вас и доугим жителям. . Большое спасибо вам,побольше вам заказов и хороших клиентов.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
Светлана Марченко
Устанавливали входную дверь в квартире. Хочется поблагодарить всех специалистов фирмы за профессионализм, оперативность и качество выполненных работ. Все выполнено качественно, быстро! Большое спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
SU
Sberid User
Выражаю благодарность за установку окна. Качественно, оперативно, аккуратно. Желаю процветания вашей фирме!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ЮП
Юлия Пулькина
Отличная компания, доступные цены, качественные двери, хорошие мастера установщики!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ГО
Галина Осипова
Установили входную дверь. Всë отлично! Аккуратно и быстро! Ещë и выиграла светильник светодиодный (6000 бонусов! Спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Sberid User
Устанвливали балконное окно. Демонтаж и установку производили работники центра, сделали все быстро, качествено, красиво.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вам всё понравилось💛 Ждём вас снова 🤗
Виктория Прокопьева
Здравствуйте,в Сибирском центре окон и дверей заказывали установку лоджии, ждали меньше месяца, девушки консультанты спроектировали быстро модель балкона. А самое главное хотим поблагодарить ребят за прекрасное выполнения своей работы, они мастера своего дела!!!! Вот такая у нас красота.Спасибо вам большое!!!!Будем выбирать ваш магазин.
4 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо 😌 за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова! Приезжай…
НП
Никита Пригожаев
спасибо большое за установку панорамного остекления балкона🔥 ребята лучшие профессионалы своего дела !!!
20 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно! Приходите в гости ещё.
Наталия Коньшина
Очень понравилась установка. Ребята молодцы. Часный дом, случай сложный. Но всё хорошо сделано. Профессионалы. Очень рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Наталия Коньшина
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Ольга Привалова
Добрый день! Была установка входной двери, ребята выполнили работу очень хорошо, мне все понравилось!
15 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИГ
Ирина Галимьянова
08.06.24 в частном доме была установлена входная дверь. Хочу поблагодарить менеджера, которая оформляла заказ, за оперативную организацию всего процесса работы! За урегулирование конфликта между покупателем и установщиками двери. Результатом остались довольны, внешне выглядит всё эстетично, качество сможем оценить зимой. Хочу отметить хорошую организацию работы центра за пунктуальность работников, установщики прибыли в точно назначенное время, работали быстро, профессионально взаимодействуя между собой. Спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
SU
Sberid User
Устанавливали окна, все отлично, работа качественная, ребята молодцы, знают свое дело. Буду обращаться ещё и рекомендовать своим знакомым.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
К.
Кирилл .
Заказывали балкон, установили быстро и качественно. Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виталя Казаков
Установили хорошо парни молодцы
6 июня 2024, официальный ответ
Виталя, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Зинаида Колосова
Заказывали входную дверь, менеджер быстро оформила рассрочку, без кредита. Через два дня уже приехали установили дверь. Ребята выполнили всё быстро и качественно. Спасибо
1 июня 2024, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ак
антон козлов
Работа выполнена качественно, быстро. Остались довольны. Будем обращаться ещё. Рекомендую Сибирский центр окон и дверей.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
ТЗ
Татьяна Заворохина
Сделали качественно, приветливые сотрудрики
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь!
Татьяна Лысых (Нечаева)
Выражаю свою благодарность компании Сибирский центр окон и дверей.Заказывали входные двери. Всё сделали в течении нескольких дней.Ребята настоящие профессионалы.Качественно,быстро и красиво.Большое спасибо!В следующий раз только к вам.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё…
Валентина Солдатова
Все выполнили чисто, окуратно .
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Слава Рычков
Заказали входную дверь ребята приехали даже раньше срока установили все качественно молодцы знают свое дело
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВВ
Виталий Величко
Обращался в эту организацию в первый раз, устанавливали балконное окно. При установке были допущены недочёты, но в последующем они были устранены.
19 мая 2024, официальный ответ
Виталий мы свяжемся с Вами и исправим все что необходимо.
Светлана Пятилетова
Добрый день. Заказывали установку входных дверей и окно на кухне. Бригада приехала точно к оговоренному времени. Работали "без лишних движений", все со знанием дела. Управились за 4 часа, а надо сказать, что у нас проблемы были с демонтажем. За собой все убрали, пропылесосили. Работу выполнили качественно. Спасибо. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
ДФ
Дмитрий Фадеев
Купил входную дверь , установили сделали все быстро и качественно! Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Голубь (Серикова)
Устанавливали дверь купе, установили быстро, единственно, дороговато для одной двери вышло.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Скоробогатов
Установили входную дверь все отлично, установщики профессионалы своего дела,коллектив магазина отзывчивые девчата, все хорошо рассказали, посоветовали, рекомендую
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Маленьких
Здравствуйте! Покупали двери, установку заказывали сразу. Работа была выполнена хорошо, претензий нет. Особенно хочется отметить работу консультанта магазина - Ксении! Вежливая, приятная, компетентная девушка. Будем обращаться к Вам ещё!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Мария Карсакова
Спасибо за качественную и быструю установку входной двери
19 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.