Безалкогольные напитки
ООО Ишимская пивоваренная компания
3.5
РР
Рим Рим
Беру в Тюмени часто в Чешском дворике. Самое лучше пиво которое пил. В ялуторовске где можно купить ваше пиво в банках домашнее и банное??
ВХ
Вадим Харисов
Отличное и вкуснейшее пиво, без газов, все натуральное, огонь, как в ссср вернулся!
Э
Эмилия
Приобретали пиво в «Чешском дворике» в банке с пивом стекло.
Елена Шевченко
Плохие отзывы наверное пишут злопыхатели. На самом деле вкуснейшее пиво! Приехали в гости в Сладковский район. Купили Жигулёвское светлое фильтрованное. Оба с мужем с первого глотка, отметили отличный вкус данного пива . Теперь хотим такое в Тюмени купить. Раньше не пробовали.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это является важной информацией.
Anton Postovalov
Классное пиво 🍻. Всегда когда приезжаем в гости к родителям покупаем пивка Ишимского пивзавода после бани самое то👍👍👍. Для себя всегда беру Жигулёвское фильтрованное, утром как будто и не пил вообще👍👍👍
Иван Иванов
Ишимское пиво это надежда на что то светлое, Ишимцы наверно не понимают в какой сказке они прибывают. Я родился в Ишиме и ушел служить в 18 лет, с тех плр живу в Свердловской обл. Каждый год приезжаю домой в отпуск, первым делом заезжаю в один из магазинов Белторг, да, за ним, за Ишимским пивом. С дороги вечером с родными выпить любимого Ишимского пива и отдохнуть. Далее каждый день Ишимское пиво, караси, баня, шашлык, озера отдых. Перед отъездом обратно в Екатеринбург заезжаю и беру с собой, но много не возьмешь. Крайний раз брал 13 литров, поделился со знакомыми, они были в восторге и просили если буду заказывать, то и им заказать. В Екатеринбурге такого не найти. Тут народ другой, чиновники другие, все воруют, карманы набивают, а люди, как сказал один сын депутата -это грязь. И пиво тут не пиво, а помойка, после Ишимского просто невозможно пить, спирт, порошек и газ. Все кого здесь угощал, говорят, что вкусное, как в советское время, насыщенное, калорийное что ли. Это сложно объяснить, одним словом -настоящее, сваренное, а не смесь порошка и спирта. Пробовал найти что то в Екатеринбурге в магазинах пивко, пивоман и других. Все одно-параша, даже вкус одинаковый, они даже не заморачиваются со вкусами, льют одно и то же во все бочки. Прочитал тут отзыв про немецкое пиво, не согласен с автором, жена брата всегда берет немецкое темное и только его. Мне и отцу больше по душе золотое и легкое нефильтрованное. Сейчас брат собирается ко мне в гости и мы собираем заказы кому сколько привезти, это будут десятки литров))))
Андрей Рыжов
Добрый вечер! Нашли ваш номер телефона, но наверное вы уже закрыты. Попробывали ваше пиво "Домашнее" в 3л банках. Пол города Барнаула в него просто влюбились!Голова не болит, ни какого запаха перегара на утро (даже от котого количества которое было выпито). Вот сидим и думаем как бы нам его приобрести в Барнауле!???
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам, очень приятно , что Вам понравилось наше пиво. В Барнауле наша продукция ни где не…
Светлана Ломакина
Не возможно пить пиво. То пластмассой отдаёт, то вообще без газов. На утро голова трещит, как будто выпил не 1.5, а 10 литров...
НВ
Наталья Волкова
Купили пиво " Немецкое темное" но пить его совершенно невозможно . Почему такое ужасное пиво поставляется в торговые сети магазинов.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья! Подскажите пожалуйста в каком магазине покупали наше пиво?
Дмитрий Наговицын
Спирт не качественный. Не наглей Попыллькин или держи.под контролем не все алкаши