Coffee time
4.3
Михаил
Отличный кофе, вежливый персонал
Александр Горносталь
Кофейня обычная, неплохой сервис.
Алексей Андреевич
большой выбор! все вкусно!
РР
Роман Рогатин
ДАЙТЕ НОМЕР ВЛАДЕЛЬЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
R Roolu
Кофе бомба баристы супер хожу каждый день 😀😃😃😃😃
Анастасия Мальцева
Отвратительное отношение. Картофель фри вообще ужас. Персонал грубый!
Дмитрий .
Супер долгое обслуживание, обслуживают других без очереди, кофе отвратительный
Ира Романенко
Очень нравится эта кофе-точка, во-первых, удобное местоположение, во-вторых, девушки всегда учитывают пожелания, ну и в-третьих, кофе не жгут, молоко не перевзбивают:) спасибо!
Маркъ Аврелiй
Вкусный кофе, приятный ценник, бариста приятные. Сам не местный, но тут лучший моккачино, что я пил. Спасибо
Ева Стельмах
Очень вкусный кофе. И приятные бариста. Вкусное пирожное и хорошее настроение!!! Спасибо за это место. Хоть я просто приезжаю в гости, но это место очень понравилось!!!
Павел Тагильцев
Очень вкусный кофе! Вежливое обслуживание! Сам с другого города, но когда бываю в Ишиме, всегда заезжаю сюда за кофе. Всем рекомендую!
Алгоритм Томск
Отличный кофе, приятный коллектив! Рекомендую всем)