Вояж
Автосервис
Тимур Абдыразаков
28.08.2025 по дороге пробило колесо заехали сюда, после заклейки (ремонта) шины обязательную балансировку колеса НЕ сделали чтобы устранить дисбаланс, 👎еле доехали до Тюмени
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и что сообщили о проблеме. Очень жаль, что дорога до Тюмени получ…
ИБ
Иван Бочкун
Хорошие и грамотные специалисты
Сэнсэй Мамки Джова
Приветствую. Сам не местный, после декабрьского дождя и соли на дороге искал мойку, порекомендовали друзья эту станцию. Могу сказать что всё понравилось, пена норм, напор пистолета супер, цена на самообслуге вышла 300р , так как 150 потратил на отбив льда с авто. Рекомендую местным сюда заезжать.
АЗ
Артем Зуйков
Хорошие механики, которые ответственно относятся к своей работе
Надежда Васильева
Отличная автомойка, прекрасный персонал, который добросовестно подходит к своей работе и всегда найдет подход клиентам. В этом месте имеется все необходимое для мойки вашего автомобиля, а так же два бокса для мойки авто и один бокс для протирки, в котором помещаются спокойно две машины😌 Спасибо что вы есть в нашем городе. Буду приезжать сюда снова и снова и рекомендовать друзьям😌
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в ВОЯЖ!
СФ
Сергей Ф.
Отлично! Поменяли минуту в минуту по звонку модуль катушки зажигания opel astra h. Был проездом, цельный модуль катушки купил в их отдельном магазине. Спасли от мучений и дальнейшего передвижения на трех цилиндрах От души!
Кристина Быкова
Приехала переобуть резину и получила мойку колес в подарок, приятно 😉
Ольга Самойленко
Обратился в данный автосервис 3 августа.Автомобиль Рено Дастер2л.,начал подтраивать.При разговоре с механиком,определили возможную проблему в катушках.Приехав к назначенному времени меня встечал уже другой механик,которому пришлось обьяснять заново.Тот предложил сделать диагностику,хотя первый механик говорил,что сразу начнут разбираться с катушек.Назначенный слесарь провел "диагностику",были пропуски по второму циллиндру.После чего я сам предложил начать замену свечей зажигания.Поехав в их магазин за свечами,после их "диагностики" у меня загорелись 3 чека,хотя до обращения в этот сервис они у меня не горели.Приехав со свечами уже новоназначенный слесарь произвел замену свечей.Выехав с сервиса,доехал до дома 500 метров.На следующий день завел автомобиль,загорелись опять 3 чека,сразу поехал опять в данный сервис.Разговаривал уже с двумя механиками,обьясняя все заново,как будто в первый раз.Второй механник(вроде Алексей) назначив нового третьего слесаря.отправил нас опять делать диагностику.Диагностика выявила сново проблему 2 циллиндра,после чего я сам предложил поменять катушки с первым на второй циллиндр.но данный слесарь поменял третью на четвертую,потом как выяснилось,в автосервисе в Тюмени.Мало того когда я завел машину,она не завелась,потомучто Винтик и Шпунтик забыли присоединить провода.Сделав третью диагностику,ошибок не оказалось,но чеки горели.Я стал возмущаться,на что Механик Виктор культурно отправил меня из автосервиса.Обратившись в Рено центр Тюмени диагностика показала второй циллиндр.Заменив катушку,чеки перестали гореть.В данном сервисе Вояж абсолютно не знают устройство двигателя,берутся за любой ремонт,а за качество не отвечают.Работают на количество,а не на качество.Данный сервис не рекомендую категорически!