НонСтоп
Сервис заказа легкового транспорта
3.3
3.3
Дмитрий Самсонов
Не подали машину ко времени (точнее сказали, что подали, но когда вышел и не увидел машину, стал звонить водителю, который не отвечал на на один звонок, в итоге чуть не опоздал на поезд. Никогда не заказывайте здесь. Ужасный сервис.
ДП
Денис Поддубский
Лучшее такси в Ишиме, в котором идеально сочетается доступная цена и качество автомобилей! В приложении можно выбрать себе автомобиль из списка. Цена приятно удивляет в сравнении с конкурентами!
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей Мамонтов
Нет отчетных документов в виде чека не в приложении не у водителей.
НЧ
Надежда Чеканова
Нужно была уехать в деревню рядом с г. Ишим, позвонила диспетчеру уточнила, осуществляют ли они такие поездки, меня перевели на другую линию… тетка(по другому ее не назвать), которая там сидит и отвечает на звонки просто максимальный ужас, некомпетентная, непрофессиональная, злая до ужаса. По мимо того, что мы не знаем, что рядом деревни с г. Ишим тоже Тюменская область, так еще и трубку сбросила со словами «ну, вы как узнаете, перезвоните». Полный мрак. На столько некомпетентных людей я еще не встречала. Как вы их вообще набираете и контролируете? Где контроль качества услуг? Или что? В Ишиме и так нормально? Или ваши операторы не в Ишиме находятся? Полный бардак. Отвратительно. Даже сами водители отзываются о диспетчерах максимально плохо. Вы где набираете таких мерзких на язык людей на работу с людьми? Максимальный минус тем, кто вообще заведует этим такси, такого бардака я еще не видела. 👎👎👎
Елена Иванова-Паршукова
Заказала машину за два часа до погрузки, машина не найдена. И такое очень часто. Просто ужас.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Опишите ситуацию подробнее, когда делали заказ и начальный адрес. Телефон отдела качест…
SU
Sberid User
Отличные цена на услуги такси. Удобное приложение для вызова. Рекомендую всем своим родным и близким людям!
5 сентября 2024, официальный ответ
СП
Семейный Парикмахер
Самое лучшее такси в городе, привязала карту и наслаждаюсь поездками. Так же заказываю автомобиль на удобное время. В общем отличный сервис и цены приятные.
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Аверин
Самое лучшее такси в нашем городе!
3 сентября 2024, официальный ответ
Danila Smetanin
Удобное приложение. Водители адекватные. Приезжают быстро.
ВЗ
Валерий Зуев
Хорошее такси, на работу езжу только на нём, так как водители все местные и знают город без навигатора. Не нужно объяснять куда и где повернуть. Спасибо что есть ещё местные службы.
27 августа 2024, официальный ответ
Алексей Быков
Постоянно пользуюсь услугами такси, нон-стоп постоянно модернизируется, появляются новые услуги, например заказ на время. Есть небольшие недочеты, не понятно как добавить номер подъезда в приложении, но это не критично, карту банковскую тоже добавил, что бы водителю не искать сдачу и не терять на это время.
JE
Joy Emerson
Самое отвратительное такси в этом городе , не когда нет машин , и не дождаться каких либо слов от диспетчера ! Не советую не кому!
26 августа 2024, официальный ответ
ДБ
Диана Быкова
Пользуюсь такси не часто, но мне постоянно надо машину к определённому времени. Из за этого приходится искать решения, и я его нашла, когда пару раз опоздала на другом такси, решила заказать Нон-стоп, и не ошиблась в выборе. Даже пару раз на электричку заказывала ниразу не подвели. Советую всем.
22 августа 2024, официальный ответ
Никита Лиманов
Отвратительное обслуживание диспетчеров на вопрос у вас кресло детское возможно, : если бы не было я бы с вами не разговаривала: гениально вообще))) а до меня звонила девушка на данный ею вопрос просто кинули трубку и после не стали брать с её номера. В итоге заказали с детским, водятел приехал без него... Слов просто небыло
Дмитрий Петров
Водители грубоваты. Заказ машины проходит в автоматическом режиме, не доработана система заказа - если с ребёнком, то постоянные проблемы. При заказе об этом не скажешь, а по приезду машины - недоразумения с отдельными водителями.
Анастасия Олеговна
Ужасное отношение диспетчеров не компетентны во всем не знают что такое почасовой тариф!!!! Не слушают кидают трубки. Ужас
Сергей Жбанков
Хорошее такси, пользуюсь уже несколько лет, постоянно выручает. Оплата картой избавила от проблемы создачей.
Denis Natorkhin
Машина назначается очень долго. Операторы грубые!
Светлана Фадеева
Сейчас пользуюсь только вашим такси, спасибо за отличный сервис.
Алексей Быков
Хорошее такси, быстрая подача машины!