Совенок
Магазин детской одежды
4.3
4.3
Марина Максимова
Отличный магазин, уже много лет покупаем одежду детям. Всегда хороший ассортимент и приятные цены.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!!! ❤️ Стараемся❤️
AndreI Shevchenko
Заезжал в магазине на днях» Продовцы вежливые, помогли с выбором костюмов детям» Есть из чего выбрать.
Спасибо за отзыв❤️❤️❤️стараемся очень❤️
AliNa Murr
Большие молодцы , всегда помогут ,подскажут, адекватные цены, вещи носим очень долго) Спасибо вам за вашу работу ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍❤️любим всех покупателей и всегда ждём ❤️
Дарина Парминова
замечательный магазин! очень много выбора , продавцы очень вежливые, всегда подскажут и помогут😌
Спасибо огромное❤️
Ол Хасанова
Придя в магазин хочется услышать для начала здравствуйте, хотя бы! Я пока смотрела товар слушала же как продавец по телефону разговаривал про похороны! Мне как покупателю не приятно такое слушать, для разговоров должно отведено место и время. Пришла за конкретным товаром но к сожалению увидела затяжки на нем, продавать вещь за 2000₽ с затяжками я не думаю что это есть хорошо. В данном магазине я разочаровалась увы(((
2 ноября 2024, официальный ответ
У нас покупатели сами заходят и здороваются!!! Лишний раз боимся обратить на вас покупателей внимани…
Сауле Куандыкова
Советую данный магазин, соответствие цена-качество
3 ноября 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!♥️♥️😭