Организация праздников
ПФ
Полина Фадеева
Спасибо за организацию праздника! Было всё супер!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Карина Коротаева
Сегодня у дочери был день рождения. Долго думать не стали, и решили отметить его в «Лес чудес». К счастью, мы совершенно не пожалели – даже более того, остались в огромном восторге! Приняли нас очень гостеприимно. Угостили чаем, а главное, дочь и её гости были полностью увлечены аниматором!
14 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЮЛ
Юлия Лузина
Заказывали аниматоров из этой студии на день рождения дочки. Очень понравилось! Красивые костюмы, активные аниматоры. Отработали качественно, деткам было интересно и весело.
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😁
Елена Ишим
Отличный праздник для детей! Отмечали день рождения сына в этой студии — остались в полном восторге! Аниматоры — настоящие профессионалы: дети были увлечены от начала до конца. Программа насыщенная, костюмы яркие, всё организовано чётко. Помещение чистое и удобное, персонал приветливый. Сын до сих пор вспоминает праздник с улыбкой. Однозначно рекомендую эту студию всем родителям!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству ❤
Ирина Ерохина
Отмечали день рождения младшей дочери в студии "Лес чудес". Коллектив отличный, позитивный! Герои энергичные, дружелюбные, умеет увлечь ребёнка!!! Моя дочь и гости остались в восторге👍.Особенно понравилась аниманиматор Анастасия. Улыбчивая, общительная,весёлая девчонка, которая зажжет всех!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Олег Ерохин
На днях отмечали день рождения внука. Пригласили аниматоров к себе домой. Герои в красочных костюмах, веселые, позитивные, открытые, умеющие увлечь не только детей и взрослых!!! Наша семья осталась довольна!!! А внук весь вечер не отходил от Карамелька! Кстати Карамельку на самом деле зовут Анастасия!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за высокую оценку, рады сотрудничеству!
Евгений
Отлично провели праздник,молодцы!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Медведева
6 Февраля у сына было ДР. Были гостями в вашей студии. Прекрасный персонал. Детей увлекают и задействуют в играх абсолютно всех. Аниматор Дмитрий - человек паук невероятный и Администратор Олеся очень милая девушка, любой вопрос решался в секунды. Спасибо большое за приятное время провождение!
ои
олеся ивановна
Студия просто отличная, современный дизайн для подростков, светлая, уже не первый раз ходим именно сюда. Работа аниматоров на высоте, очень весёлые, дети прям к ним тянутся, и костюмы просто суперские, очень красивые Всем рекомендую именно эту студию, за такие цены очень хороший результат получаешь!
ДЦ
Даниил Цаплин
Классно место для детских праздников! Было день рождение сестры, все были в восторге! Дети не хотели уходить) планируем отмечать только там