Naomi
Салон красоты
4.2
4.2
Валерия
Палочка - выручалочка, прекрасные мастера, время в салоне летит не заметно, весёлая и ободряющая обстановка ❤️ Делали причёску и макияж на свадьбу
Елена Путнина
Самый лучший солярий, который когда либо посещала. В Ишиме не живу, была в гостях, решила опробовать местный солярий и была приятно удивлена. Загар проявился сразу, красивый оттенок, держался долго. Однозначно 5* 🤍🤍🤍
ИЛ
Ирина Л
Всегда ходила в этот салон в солярий, была полностью довольна! Долго меня не было в городе, и вот вновь решила посетить... (заезжала 3 раза за неделю) Администратор не приветливая, грубая, всем видом показала что в 10.15 она мне вообще не рада... дала сдачу мелочью (тоже деньги, дело не в этом) демонстративно высыпала на стойку и ушла! Кабинки грязные, все стенки заляпанные! (пожалела, что оставила телефон в машине) Коврики грязные, на полу комки грязи и волос. Раньше посещала регулярно, никогда такого не было, всегда в прекрасном настроении уходила, администраторы были такие милые и приветливые девушки. Решила больше ни ходить, ни портить себе настроение в отпуске. Надеюсь, наведут порядок и расскажут администратору как нужно общаться с клиентами.
Маша Беспятова
Ужасный салон. Качества обслуживания совсем нет. Администратор или не знаю кто это был(девушка на ресепшене) не знает ничего от слова совсем. Пришла в солярий, на мой вопрос о мощности ламп не смогла ответить , помочь подобрать крем тоже не смогла, еще и у меня спросила стоимость крема. Ко всему прочему перед моим сеансом не было обработано ничего. А вентиляция у самого солярия в толстом слое пыли . Вместе со всем этим стоимость, как в хорошем салоне в Тюмени , дак здесь еще и отдельно платить нужно за стикини, шапочку и тапочки
ОМ
Ольга Моран
Люблю данный салон. Приветливые девушки, работу свою делают на отлично. Ценник думаю немного завышен, но качество работ того стоят.