Русский фейерверк
4.3
4.3
КА
Кирилл А
По фейерверкам вопросов нет , но- покупали шарики воздушные, наполненные гелием, сдулись на второй день.
Дмитрий К
Были у Вас 18.01.25 Выбирали фейерверк для предложения руки и сердца Из 160 залпов бахнуло 159 Фонтаны «бодрячок» хорошие, большие бенгальские огни горели дольше 5 минут Все понравилось! Сказала «да»)
Алёна Колесник
Очень хороший магазин Приветливый персонал (Девушка с короткой светлой стрижкой) Всё очень понравилось Прекрасно объяснили всё Просто всё отлично Спасибо ✨
Никита Зайцев
Отличный магазин и всегда хороший ассортимент.
Анатолий Афонасьев
Отличная пиротехника, специалисты грамотные могут с выбором фейерверка, есть бонусная система, скидки, подарки. Рекомендую!
Ош
Ольга шепелева
Удобное расположение. Красивый и уютный магазинчик. Большой выбор салютов,фонтанов,петард. Продавец -консультант Людмила, всё рассказала,показала на телевизоре. Рассказала про разные акции. Оформили мне бонусную карту. Теперь буду заходить за салютами чаще. Спасибо, что вы есть.
Маша User
Спасибо за вашу работу. Пролавец Анастасия. Всегла подскажет и поможет.
Вячеслав Обухов
Каждый год, перед семейным праздником покупаем фейерверки в вашем магазинчике. Благодарим за вежливое обслуживание, и качественный товар!!! 😊
ЛВ
Людмила Викторовна
Частенько захожу в этот магазин. Когда нужно шарики купить, когда фонтаны в торт. Конечно и салюты покупаю,но реже. Очень большой выбор,но помогают определиться с выбором компетентные продавцы - Людмила и Анастасия. Магазин расположен на стоянке гипермаркета, что очень удобно. Всем рекомендую. Да , кстати у них всегда акции и скидки.🎉🎉🎉👍
Анастасия Кузнецова
Отличный магазин и всегда хороший ассортимент. Отдельное спасибо Людмиле за профессиональную помощь в выборе салюта. Праздник прошел на ура
НМ
Нина Микаелян
Отличный магазин, хорошее расположение. Отзывчивый продавец , Анастасия всегда посоветует и выбрет нужный товар.
Аркадий Ляпин
Все отлично. Магазин хороший. Продавцы огонь. Еще и подарочки дают👍👍👍
он
оксана неизвестная
Спасибо больше Людмиле за помощь в выборе феерверка! Замечательная продавец, рекомендую
Ярик Ярик
Покупал на новый год 18 зарядов стреляет 8 )))) где ещё 10 а ????