Баунти
3.2
3.2
ЯК
Яков Карпов
Запись бесполезна. Прождал день. Зря время потратил. Сервис ноль.
Д
Джони
До конца смены 45минут и при мне уже дверь закрыли 🤣👍
Маша Беспятова
Долго сомневалась писать отзыв или нет , но сегодняшнее очередные утро без настроения заставило меня это сделать. Пришла с запросом затонировать волос что бы выровнять цвет всего полотна , так как концы были светлее. Ничего придумывать было не нужно , а лишь только проявить профессионализм и подобрать оттенок такой же как мои корни. После тонирования , я стала просто черная. Но это лишь часть беды , покрашена я была с проплешинами и ладно бы на затылке , где мне не видно , но ведь передние пряди , которые и мне и другим сразу бросаются в глаза. Желания туда идти больше никакого нет. В зеркало я на себя смотрю со слезами . Хоть и сначала не подала вида
ДП
Дмитрий Пестов
Тамара З . - не рекомендую , очень много антенок осталось , если хотите потом идти перестригаться - вам сюда .
Юлиан Пачежерцев
Хорошая парикмахерская, спасибо
)С
)) Справедливая
Люблю эту парикмахерскую, хорошее место, опытные мастера, часто хожу сюда в солярий.
Юрий Самопальников
Все отлично! Большой плюс работают в воскресенье, в отличие от многих других парикмахерских. Приятная обстановка и персонал. Ценник как и везде по городу.
Константин Колбин
Понравилась как подстригли. На предыдущем месте не знал, как объяснить, не получалось(. Здесь меня поняли и сделали все как нужно! теперь буду ходить только сюда)