Автосити

Автосервис
МШ
Максим Шалимов2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим. Рады, что оценили наш сервис и наш подход к работе. Будем Вас ждать на пла…
НЕ
Наталья Емельянова4 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Рады, что выбираете нас и цените наш сервис. Будем Вас ждать на обслуживание в…
БА
Бектур Асанбеков2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Бектур. Спасибо за доверие. Рады будем и дальше помогать с обслуживанием Вашего автомобиля. Команда Автосити!
Е.
Елена .23 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. На сайте указана минимальная(начальная) стоимость услуги (окончательная стоимост…
Артём Граф1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём. Рады, что цените нашу работу по ассортименту. Будем расширять его и дальше. Команда Автосити!
Иван Коханенко1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
ВД
Вячеслав Долгих2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за оставленный отзыв, Рады, что цените наш сервис и наш подход к рабо…
ИФ
Иван Франков110 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли помочь. Будем стараться и дальше. Ком…
ЮН
Юрий Николаев1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли помочь. Будем Вас ждать на плановую замену масла. Команда Автосити!
ПК
Петр Кузнецов3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Петр. Рады стараться. Команда АвтоСити!
ЕИ
Екатерина Иванова2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем Вас ждать на плановое обслуживание автомобиля вновь. Команда Автосити!
Сергей Кадушкин1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за оставленный отзыв, рады, что оценили нашу работу по ассортименту. Бу…
Максим67 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, будем помочь Вам вновь. Команда АвтоСити!
Денис Батеко4 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис. Рады, что оценили наш сервис и наш подход к работе. Будем Вас ждать за новыми покупками вновь. Команда Автосити!
ИС
Игорь Семёнов1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу по ассортименту. Будем Вас ждать за покупками вновь. Команда Автосити!
ВТ
Валентина Торопова1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Рады, что Вам понравился наш сервис. Будем Вас ждать за новыми покупками вновь. Команда Автосити!
Владислав Крымов1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Рады, что Вам понравилось у нас. Будем Вас ждать на плановое ТО автомобиля. Команда Автосити!
ГГ
Глеб Гончар2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Спасибо за отзыв. Рады стараться и дальше. Команда Автосити!
Александр Кирик1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Рады, что оценили нашу работу по ассортименту. Будем Вас ждать за покупками вновь. Команда Автосити!
ОА
Олег Алексеев1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу. Будем Вас ждать на замену технических жидкостей вновь. Команда Автосити!
Вадим Микин1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Рады, что оставили отзыв. Будем и дальше помогать с обслуживанием Вашего автомобиля. Команда Автосити!
Виталий1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий. Рады, что оценили наш сервис. Будем стараться и дальше. Команда Автосити!
ОЛ
Оксана Левчик1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Рады, что выбираете нас и цените наш сервис. Будем Вас ждать на плановое ТО автомобиля вновь. Команда Автосити!
К
Ксения2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ксения. Рады, что цените наш подход к работе и наш сервис. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
Анна Исаева2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу. Готовы помочь Вам с обслуживанием вновь. Команда АвтоСити!
Даниил Даниил1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо за отзыв. Рады стараться. Команда АвтоСити!
Елена Кляйн1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Рады, что мы смогли помочь Вам. Будем готовы помочь вновь. Команда АвтоСити!
НП
Наталья Пахотина4 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья. Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем Вас на плановое ТО автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
КП
Кирилл Пахотин1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Рады, что цените нашу работу и наш сервис. Готовы помочь с обслуживанием автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
ДБ
Дмитрий Безверных1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Рады, что оценили нашу работу по ассортименту. Готовы и дальше расширять его новинками. Команда АвтоСити!
КД
Ксения Денисова1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Рады, что Вам всё понравилось. Будем стараться и дальше. Команда АвтоСити!
Михаил Козлов1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за оставленный отзыв. Команда АвтоСити!
Денис Кутырев1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Рады, что цените наш сервис и качество работы. Будем ждать на ТО вновь. Команда АвтоСити!
Кристина Лапшинова1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за обратную связь. Рады стараться. Команда АвтоСити!
ак
айтпай кабдулманов1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, айтпай. Спасибо за отзыв. Рады стараться. Команда АвтоСити!
ДВ
Дмитрий Винниченко1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Рады, что пользуетесь нашей системой лояльности и выбираете нас. Будем Вас жда…
МП
Маргарита Попылькина4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Маргарита. Рады стараться. Команда АвтоСити!
Алексей Иванов1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей. Рады, что смогли Вам помочь. Будем ждать на плановую замену масла. Команда АвтоСити!
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за обратную связь. Рады, что оценили наш сервис и наших специалистов. Команда АвтоСити!
Виталий Петров1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Рады, что цените нашу работу по ассортименту и пользуетесь нашей системой лоял…
ЗП
Зоря Пахотина1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Зоря. Рады будем видеть Вас вновь. Команда АвтоСити!
ЯЛ
Яна Ларионова1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Рады, что смогли оценить нашу работу по ассортименту и наш сервис. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
НЛ
Наталья Лаптева1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Рады, что оценили нашу работу по ассортименту. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
ДВ
Дима Веренчук1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дима. Рады, что смогли оценить наш сервис и наших специалистов. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
Вячеслав Мазуров1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим за обратную связь, рады, что смогли оценить нашу работу. Будем Вас…
Наталья Родионова2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья. Рады, что оценили нашу работу и наш ассортимент. Будем расширять его и дальше. Команда АвтоСити!
Екатерина Леонтьева6 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Рады, что смогли оценить наш сервис и качество работы. Настоятельно рекоменд…
ТЛ
Татьяна Ламкова1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за оставленный отзыв и за оценку нашей работы. Рады стараться и дальше. Команда АвтоСити!
ЮО
Юлия Огородникова1 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Юлия. Рады, что цените наш сервис. Готовы помочь Вам вновь. Команда АвтоСити!