Золотой ключик
Магазин
Качественные товары ,добрые продавцы
ГЭ
Георгий Элбакян
Наткнулся на розыгрыш и решил принять участие, жду результаты 😊
КО
Кирилл Обухов
Замечательный магазин, большой ассортимент
Kiriukha 😶🌫️
Хороший магазин, хорошие цены.
Dmitry Rudenko
valery
Любимый канцелярский
Сс
Саша с.
Очень хороший магазин просто самый лучший
C7
а
алина
Персонал очень доброжелательный
А М
Магазин очень классный, большой выбор
Соня Королева
всегда покупаем канцелярию только в этом магазине!
КМ
Константин Медведев
Андрей Скиданов
Добрый и общительный продавец!
МП
Максим Паршуков
Хороший магазин!
Михаил Гусев
Хороший магазин, всегда найдется нужная канцелярия, рекомендую данный магазин!
Константин Резаев
Очень хороший магазин ,большой ассортимент канцтоваров для школы и садика по приемлемым ценам.Так же есть книги и игрушки.Так же могу выделить вежливый персонал магазина ,все расскажут про товар и подскажут в выборе .
Добрыня Шалаев
Отличный магазин! Регулярно посещаю его. Представлен широкий ассортимент канцелярских товаров, а также товаров для творчества на любой вкус и цвет. Так же магамагазин выделятся не только интересным выбором продукции, но и опытным, приятным обслуживающим персоналом. Спасибо что вы есть!
Валерия 👄
всё супер, магазин топ!
ИС
Иван Сороковых
Отличный магазин, можно найти все, что нужно для школы/работы/университета. Продавец отзывчивый и цены приятные!
Карина Лесникова
Очень милые сотрудники, а это уже залог успеха🥰 Магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
мм
мыслитель мыслитель
хороший магазин
ЕГ
Елисей Галаманский
Это просто отличный и максимально удобный магазин , большой выбор канцелярии и самое главное очень приятный и добрый коллектив !
Елизавета
Не могу пройти мимо канцелярского магазина! Магазин «Золотой ключик» мне очень понравился! Ассортимент широчайший! Хотела только ручку купить, но набрала опять красивых маркеров, карандашей! Рекомендую 10/10
СЦ
Саша Цыбульский
НД
Никита Драчев
Часто захожу сюда, большой ассортимент, приятный продавец👍
Антон Верзилин
отличный магазин, хороший выбор товаров, приятный персонал
КР
Константин Руденко
Все понравилось, приятный персонал, лучший магазин. Йоу
Антон Аврамков
Максим Ташланов
Отличный магазин !
АЖ
Алексей Желомский
Отличный магазин с приятными ценами
Марина Суслова
Самый лучший магазин в городе. Всем рекомендую. Несколько лет приезжаю, чтобы закупиться в одном месте. Персонал дружелюбный, очень квалифицированный. Ассортимент радует. Всегда есть в наличии то, что нет в других магазинах. Есть возможность даже заказать то, чего нет пока в наличии. Всегда заказывают и привозят, а не так как в других магазинах ждёшь, а в итоге пообещали и бросили. Всем рекомендую и советую данный магазин.
К
Константин
Очень хороший магазинчик
Марина Зуйкова
Чудесный магазин! Персонал был очень вежливым и готов помочь с выбором. Цены вполне разумные. Определенно планирую возвращаться за новыми покупками и рекомендую всем, кто ищет качественные канцелярские товары!
Д
Дарья
Очень удобно что магазин в самом центре города, но при этом цены там остаются комфортными 🤝
МФ
Максим Филистов
отличный магазин
АХ
Арина Художникова
После детской стоматологии, для нас с дочерью это любимый магазин 😇
ПН
Павел Налобин
Отличный магазин, все есть и по приятным ценам
Ксюша Китаева
всегда прихожу только в этот магазин, когда нужно купить что-то из канцелярии или праздничного. нравятся приемлемые цены, видно, что персонал точно разбирается в своём деле и всегда поможет, чем сможет рекомендую!
LB
Liza B
Недавно посетила магазин осталась в полном восторге! Ассортимент впечатляет,большой выбор всего Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цены также приятно удивили Кроме того, магазин очень уютный и хорошо организованный, что позволяет легко ориентироваться среди товаров. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную канцелярию!
Агап 500
Очень хороший магазин с приятными ценами
ФБ
Федор Белов
Отличный магазин,большой ассортимент канцелярии,персонал отзывчивый и приветливый
ЮТ
Юлия Трепанцова
Когда дело касается праздников, сомнений в выборе магазина для подарков не возникает 😊
Дмитрий Бургутов
Отличный канцелярский магазин, нашел всё что было нужно. Акварельные карандаши, обложки, различная бумага, цветная, белая.