Магия цветов
Магазин
Диана 🩵
Оформили онлайн-заказ потрясающей новогодней композиции, в этом цветочном широкий ассортимент и быстрая доставка. Букет долго сохраняет свежесть благодаря рекомендациям флористов по уходу. Спасибо! ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!Готовы для вас собра…
ИВ
Иванов Вячеслав
Отмечу профессионализм флористов, которые собирают стильные композиции, и удобство онлайн-заказов с фото перед доставкой. Доставка обычно вовремя, а цветы долго стоят в вазе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
СВ
Светлана Ведерникова
Благодарим цветочный магазин "Магия цветов" и всю вашу команду, за прекрасный букет для нашей дочери на День рождения! Вы создали настоящее чудо из цветов, которое принесло море восторга. Спасибо за ваш талант и заботу!Спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и за то, что помогли сделать этот день особенным! Вы лучшие!!! 👍👍👍 ❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались передать всю вашу любовь…
Валерия
Лучший магазин цветов, берём только здесь. Персонал вежливый, с чувством прекрасного. И на свадьбу, конечно, заказывали букет в "Магии цветов". Исполнилась моя мечта — букет из лилий и бутоньерка.
НМ
Настасья Мусина
Замечательный, уютный магазин. Очень внимательный продавец, помогла выбрать цветочки и составить миленький букетик 🌹ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо вам большое ... 🙂
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Zhamal T
Такое себе,скудный выбор цветов и композиции 🙄
16 августа 2025, официальный ответ
Все кому нужны были цветы , все ушли довольные 😀
НТ
Наталья Ташланова
Очень нравится этот магазин цветов. Всегда собирают очень красивые композиции. Теперь только туда и обращаюсь за цветами
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉Очень рады , что наши букеты приносят вам такие эмоции. Ждем вас вновь !
ОИ
Ольга Иванова
Приехали на свадьбу из другого города!Собрали 4 разных букета за 15 минут. Молодцы! Рекомендую!Будем заказывать дистанционно! ❤️❤️❤️🌹🌹
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МР
Максим Рассихин
Отличные цветы! Оперативно составляют букеты и доставляют до места назначения. Рекомендую)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждем от вас новых заказов🙏
КЖ
Карина Журавлева
Однозначно рекомендую, отличный сервис. Цветы просто шикарные, свежие. Собрали два букета прекрасных. Именинница в восторге! Спасибо большое! 👍
17 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы и за доверие🔥 Ждём вас снова ❤
Андрей Шершнев
Советую !!!!!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за доверие.за ваш выбор ! 💛 Ждём вас снова
Polina Woronina
Замечательный магазин! Цены адекватные. Цветы свежие. Оформление букетов отличное. Обслуживание 10/10. Подберут цветы на любое мероприятие, учтя все ваши предпочтения и пожелания. Подскажут как правильно ухаживать за вашим букетом,чтобы он дольше радовал глаз!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛До новых встреч
СМ
Светлана Макушина
Заказывали букет онлайн.Работают профессионалы!Красиво,быстро,все довольны. Теперь это наш любимый салон цветов.
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбрали нас 😌 Спасибо за высокую оценку ! Ждем новых заказов
Илья Кирпичников
Заказ оформлял находясь в другом городе, выслали фото видео ассортимента, помогли с выбором, оформили и быстро доставили.
27 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Доставлять красоту и радость вашим близким людя…
Н
Наталья
Спасибо большое за букет. Заказали маме. Сделали быстро и красиво составили. Доставили очень оперативно. Рекомендую всем.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв🙏Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
Александр Штинников
Спасибо за такой чудесный и прикрасный букет цветов очень рада
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили нашу работу .Приходите к нам ещё 💛. Ждем вас
Артём Спичёв
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону цветов! Каждый букет, созданный вашими флористами, - это настоящее произведение искусства! Огромное спасибо за ваш труд и за то, что дарите радость людям! Вы настоящие мастера своего дела! 🌼✨
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам, что оценили наш труд высокой оценкой 🙏 . Всегда готовы творить кр…
ЮЮ
Юрий Юринов
В этом салоне самые лучшие букеты!!!
Елена Шевченко
Уже не в первый раз заказываю букеты в Магии цветов,бывало даже делала заказ из другого города. Чётко ,пунктуально работают! Разнообразный ассортимент. Цветочки классные ,свежие! Именинница была очень рада!
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда получать от вас заказы ! Благодарим…
ИИ
Игорь Иванов
Заказал букет по телефону.Прислали на выбор фото своих букетов.Таких букетов не видел,чтобы делали в городе! За адекватный бюджет сделали букет- гигант !Сделали доставку,прислали фото. В приятном шоке была именинница и гости! Мой букет отменили многие гости! Однозначно рекомендую только этот магазин! Профессионально,быстро,а главное качественные цветы!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Огромное спасибо за отзыв ❤ Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем снов…
Александр Беломорских
Очень хороший магазин, клиентоориентированность на высшем уровне. Цены приемлемы. Быстро сделали букет. Всем советую.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Ждем вас всегда!
НМ
Наталья Михайлиди
Здравствуйте! Мы не местные, заказали цветы маме в подарок, онлайн. Ольга отправила нам много вариантов и подписала открытку. Цветы Ольга доставила в оговоренное время, поздравила маму в прозе и стихах! Мама была в восторге от поздравлений и цветов! Большое спасибо за великолепные цветы, за тепло и внимание!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо за доверие!Будем рады дальнейшему сотруд…
Василий Мирный
Отличный букет. А какой запах?! Просто блаженство. Спасибо Ольге за скидку)
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Василий, за высокую оценку нашей работы. Ждем снова в нашем салоне!
Алена К
Мы не местные приехали из другого города на свадьбу. Объездили кучу магазинов, выбора нет, цветы вялые, продавцы не заинтересованы. Заехали сюда и не прогадали. Очень хороший выбор цветов. Очень приятная девушка флорист. Посоветовала как лучше, можно сказать провела мастер класс, предложила поучаствовать в сборке букета. Очень круто и приятно провели время. Вышли с магазина не только с красивым букетом, но и очень хорошим настроением 🌸
9 августа 2024, официальный ответ
Алина ,Большое спасибо за приятный отзыв и благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас еще!
Cемен Волков72
Все круто, с другого города заказал доставку, все было качественно организованно и быстрая доставка. Цена соответствуют описанию и внешнему виду букета))))
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за заказ. Рады, что все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!