Нотариус Луговая С.В.
Нотариусы
2.6
2.6
Сима Софикян
Кому как, нам повезло. Нам оформили бумаги быстро, ждали недолго. Рекомендую! Работает профи...
И
Ирина
Шантажирует. Превышает полномочия и нарушает права обратившегося. Грубая и надменная. Сама призналась что у нее кучу судов-жалоб на нее. Ни в коем случае не связывайтесь.
Светлана Мостовщикова
Отличный нотариус! Четко, грамотно и по делу. Если будет нужна нотариальная услуга, то буду обращаться к Светлане Владимировне.
ЖЛ
Женя Леманн
Если бы можно было поставить 0, мы бы так и сделали. Хамство, некомпетентность, непонятные внезапные госпошлины - это то, что вас ждёт, если вы обратитесь сюда. Абсолютно не рекомендую. Не описать стресса и количества убитых нервных клеток, которые мы испытываем, работая с данным нотариусом. Каждый раз запрашивает справки, наши (официальные с печатями) ей не нравятся, в ходе дела вдруг возникают госпошлины размером то 12, то 14 тыс без нормальных объяснений. Дело ведётся полгода. Дополним отзыв, когда завершим дело: уверены, что будет что добавить.
Юлия Королева
Довольно комфортный нотариус. Все четко, по делу, без лишних вопросов и рассказов. Да, немного долго. Но обойдя всех пятерых нотариусов в городе, могу сказать - Светлана Владимировна лучше всех! Не мнит себя не понятно кем, а четко делает свою работу.
ДИ
Дмитрий Илюхин
Ужасный и не компетентный нотариус. Приехали с посёлка, предварительно уточнили может составить согласие или нет, в итоге, когда приехали, созванивалась с кем то, не могла оформить правильно, в итоге отправила нас домой! Люди, я вам так скажу, лучше езжайте в Тюмень, чем обращаться в Ишиме к нотариусу, они тут кроме завещаний и доверенности ничего оформлять не умеют.
Tanya D
Просто ужас!!! Зачем вы работаете в этой сфере?! По телефону уже чокает, вздыхает недовольная такая. Разговаривает по хамски, не рекомендую! Не тратьте свои нервы, эта дама явно не профессионал.
Кристина Козырева
Приехали срочно с Тюмени сделать доверенность, зашли в кабинет к Светлане что бы уточнить, как именно нужно составить правильно доверенность на продажу гаража, на что получили ответ «сначала разберитесь что вам надо, потом заходите» прождали 50 минут зашли, сказали какую именно нам надо доверенность, на что нам отвечают тоже самое, по итогу, у бабушки давление мы все на нервах, так как нам надо ехать ещё обратно в Тюмень, не как нам не помогла, абсолютно не понимает суть своей работы, хамит, такое чувство что с рынка пустили на теплое местечко, не советую
ЕД
Екатерина Дёмина
Хотела составить заверенную доверенность жилого помещения . Позвонила в рабочее время , в итоге сказали " вы сначала разберитесь, а потом звоните ". Отлично выполненная работа , консультация.
Евгений Калашников
Обращался сегодня за услугой … все прошло отлично и оперативно …. Не понимаю откуда такие негативные отзывы …!!!
Виктор Козлов
С людьми ведет себя совсем не так как должна вести себя та которая кормиться от этих людей, вести нужно ей себя максимально вежливо и с ног до головы облизывать своих клиентов, на будущее вам мой совет😉
Я❤
Яна ❤️
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Надменная, грубая, неприятная женщина.
Наталья Мейер
Записалась заранее. Все сделали быстро и вовремя. Общение нормальное. Если вы к людям нормально относитесь , то и они к вам тоже . Большое спасибо!
НФ
Наталья Фомина
Согласна, со всеми выше сказаными комментариями! Не рекомендую!!!
Марина Киммель
Хаааамка настоящая эта Луговая. Не рекомендую к ней обращаться.
ВУ
Валерий У.
Не рекомендую, самая настоящая "контора", оформить дарственную категорически отказалась! Однако это её обязанности!
СН
Сергей Носков
В очереди можно состариться. Заверить три бумажки ушло час времени и то с такой манерой общения, что я ей что-то должен, а не она
ТБ
Татьяна Б
Специалист, который считает себя королевой всея земли! Не сусветная хамка! Приносили пакет документов на сумму 13000 через постороннего человека, без доверенности, заверила, даже не заметив ошибку в одном из документов! А пришли с документом на 300 рублей лично, ждали запись три дня, и она просто не стала заверять! Если не хотите потратить свои нервы, не в коем случае не обращайтесь к услугам этого псевдоспециалиста! Проще съездить в Тюмень и вернуться с нормальной нервной системой! Работает только с тем, кто выгоден ей! Звезду пришлось поставить для отправки отзыва
stariy84 Dm
Присоединяюсь ко всем написанным отзывам, по человечески здесь не разговаривают
EE
Elena E
Не рекомендую! Ужасная манера общения с клиентами, хамство. Консультации ноль и при этом за услуги предполагается оплата. В результате получили монолог без возможности вставить слово. Никому не советую!
Александр Калашников
Поставил одну звезду, потому что меньше нельзя. А на одну звезду эта мадам никогда не заработает. Как вообще таких допускают до практики? Кто их контролирует? Работают как хотят. Хотя назвать это работой язык не поворачивается. Хамят. Во всей стране идёт очеловечивание таких контор, как Почта, банк, Поликлиника и прочие. И у них очень неплохо получается. Кругом клиентоориентированность. Даже в муниципалке. А тут - жесть какая то. Разговаривать по человечески вообще не умеет. Жаль нет надзорных органов на такие вот конторки. Очень не рекомендую эту шарагу! Зря потратите время и нервы.