Вселенная вкуса
Оскорбили нацию
Полина Миллер
Тараканы по столу ползают
Алексей Кулебякин
Очень шикарно все особенно тараканы на столе , приятного аппетита , дело не дошло даже до заказа
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Обязательно проверим и проведём дезинфекцию помещения.
Г
Говнюк
там есть тараканы
АЗ
Анна Залатова
Были в кафе сегодня. Пришли в кафе в 13.00 ушли в 15.20.И больше мы в это кафе не придём. Мы приехали из Тобольска, посмотреть город, погулять с детьми, долго выбирали в 2гис кафе и очень ошиблись! Что же не понравилось: Заказали 2 сырных крем супа,2 солянки, 3 карбонары,чай 1л и 1 салат Цезарь. Из всех блюд проблем не возникло только с салатом🤦♀️ Ждали заказ мы очень долго, при том что кафе было пустое, только мы семья 2взр+2 реб и пара которая уже была, когда мы пришли. Крем суп принесли ГОРЕЛЫЙ! Мало того что от него горечью несло , так и запах был, не слегка подгорело, а прям 🤮. Я попросила заменить, по итогу принесли такой же вонючий Горелый суп, только разбавили его сливками и водой! Это как вообще, по итогу за суп оплатили, а не съели, это невозможно было съесть! Кухня не шевелится, официанты на кухню заходят с распущенными волосами, в открытой двери на кухню, я увидела стоящего в уличной куртке мужчину... Ауууу администрация, вы вообще смотрите как у вас готовят и работают. У вас такое больше меню, а по факту при посадке 2 столов ваша кухня не справляется. Солянка кислая.В карбонаре бекон подгорелый и принесли пасту ХОЛОДНУЮ, хотя мы ждали её час! Официанты не знают какие чаи в "стоп-листе", заказываем чай "Стамбул" потом муж подходит к стойке узнать сколько еще ждать еду, девушка говорит,что этот чай закончился, выберите другой🙈🤦♀️🤦♀️ То есть она сидела и ждала пока мы подойдём, чтобы это сказать. А к нам она подойти не смогла. Вышли мы оттуда крайне разочарованы кухней в Ишиме. Не советую там кушать, так как ждете долго, так еще и приносят еду подгоревшую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Примем во внимание ваш отзыв.Проверим и справим .
Бородатый Тип
Пришли покушать и сильно разочаровались! Очень долгое ожидание блюда, максимално без вкусные и солёные блюда, мы даже не доели, полная противоположность своего названия. Заказ вышел на 3к
Мария Корепанова
Пишу отзыв в надежде что заведение обратит внимание и исправит недочеты 😌 При заказе официант не уточняет какие блюда подать первой или второй очередью , в итоге несут и основное и десерт вместе 🤷♀️ При подаче общей тарелки роллов не дают порционные тарелки на каждого человека , только общую , таким образом есть роллы не удобно . В первый раз встречаю , чтоб имбирь и васаби предлагали отдельно, ну да ладно , не критично. Из напитков совсем уж скудно , из меню чаев только черный и зелёный , соки тоже всего две позиции 🤔 В общем , хотелось бы , чтоб заведение процветало и улучшалось 🙌
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь .Учтём эти недочёты.
Александр Александр
Долгое ожидание, заказали пиццу с самовывозом, сказали подождать пол часа, по итогу ждали чуть больше часа. А что самое обидное пицца была сильно пересушена, как будто ее специально эти пол часа передержали в печи. Не рекомендую данное заведение.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Примем меры,чтоб таких случаев не повторялось
Николай Кондаков
Вкусный том Ям и лодочка) спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приходите к нам ещё.)))
zhanarochka ♥ kazyeva (omarova)
Блюдо вкусные но подождать пришлось долго . Молочный коктейль 🍸 «пустой» пока дождались ребенку суп принесли горячий и не доели его. А еще нам не давали насладиться трапезой полностью - мухи которые летали над нами
Вячеслав Марюхин
Приятное заведение с приятным персоналом Особенно понравилась официант София дружелюбная и симпатичная девушка
В1
Виталя 123
Все вкусно и быстро
Д
Даня
Все вкусно , гости остались рады
ВБ
Вадим Белов
Всё понравилось, к посещению данного заведения рекомендую
Елена
Вкусная еда,по приятным ценам 😌😌😌 Спасибо персоналу за хорошее обслуживание ❤️❤️❤️
РТ
Ришат Тулябаев
Приехали по отзывам в ГИС. Хачапури не вкусный, тесто передержали, сыр в общем не понятно какой и был ли он там вобще😁 роллы тоже не особенно вдохновили, рис как каша. Вобщем в среднем😒
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам важно мнение наших гостей! Сообщите пожалуйста точную дату и сумму чека ? И хотим д…
V
Vika
еда очень вкусная,персонал добрый,цены не дорогие.Интерьер очень милый,атмосферный.Вообщем Вселенная вкуса идеальна!)
LC
Lazy Condensed milk
Действительно, вселенная вкуса, все сделанно прям по красоте и очень вкусно! Всем советую!
Алевтина В.
Очень вкусно готовят, приятные люди работают. Всегда помогут с выбором, атмосфера крутая!! В общем советую!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Отличное место! Понравилась атмосфера, уютно и стильно. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу. Блюда вкусные и красиво оформлены. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и приветливый. Обязательно придем еще!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Максим Подлесных
Всё отлично👌 персонал вежливый рекомендую, принесли всё вовремя👍
Были проездом, вкусная еда. Дети остались довольны, вечером ещё заказали на доставку. Мало щас таких заведений чтоб вкусно и быстро 👍👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🤝
Андрей Батт
Неоднократно посещали это заведение, разнообразные блюда , всё вкусно и аппетитно , вежливый персонал , а также заказывали доставку , всё привезли во время, рекомендую это заведение
4 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
КЖ
Кристина Желудкова
Прекрасное заведение, всегда все вкусно, обслуживание на высоте !
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Марина Савченко
Уютное кафе , вкусная пицца фантазия Заказывали позже доставку , все горячее , доставка быстрая Рекомендую
Добрый вечер, Марина! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
АРТУР Кошелев
Заказал покушать,из тарелки выполз таракан,блюдо переделывать не стали и деньги не вернули
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте сообщите точную дату посещения, сумму чека и время, для проверки информации!
Ангелина Калгаманова
Доброе утро, вчера 14.06 оформляли заказ для родителей с сюрпризом, спасибо большое персоналу, который помог нам организовать для них этот подарок, огромное спасибо вам за ожидание и помощь. Всё на высшем уровне. Пицца очень вкусная, советую всем!!! От души, прям!💘
18 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
Николай М
Проблем описанных в отзывах ниже не нашел! Все на достаточно хорошем уровне! Был здесь 2 раза в мае. Первый раз заехали по пути случайным образом. Хорошо, что пустили с собакой (корги). Второй раз уже ехали целенаправленно именно туда. Я сам с Новосибирска и по уровню кафе ничем не уступает нашим местным. Буду если в Ишиме, зайду еще раз!
4 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Надежда Придаткина
Приходили в это заведение с подругой сегодня. Цезарь с курицей вкусный, но черный смачный волос испортил впечатление. В лапшу с курицей и овощами не положили ни кусочка овоща. Роллы, заявленные острыми, были вообще не острые и не вкусные: из-за большого содержания майонеза/др соуса. На наши замечания никак не отреагировали, даже не извинились. Желание туда ходить убили напрочь. Спасибо за обед!
Алина
на днях были тут с семьей и очень понравилось заведение, особенно том ям и ролл цезарь с картошкой фри ☺️ также хочу отметить красивый интерьер и замечательный персонал 🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья
Очень понравилось 5+ . Быстро привезли . Дочь в вострге. Заказывали много в других местах, но дочь сказала во вселенной самые вкусные. 😋 Спасибо. Так держать . Будем заказывать и рекомендую всем.
12 мая 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось ! Мы стараемся! И рады вам снова. Еще раз спасибо что нашли время…
Т
Татьяна
Заехали сегодня пообедать, было вкусно. Рекомендую данное заведение!
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Голубева
Роллы очень вкусные, доставка пришла идеально ко времени. Только горячие роллы меньше в два раза, чем должны быть, но с учетом цены за них - норма. Бывают косяки с доставкой здесь в загруженные дни, но заказываем больше 7 лет только там
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! И спасибо что доверяете нам столько лет! Рады вам снова 🤗
СП
Семён Попов
это настоящее открытие для любителей кулинарных изысков! С первого шага в это заведение ощущаешь атмосферу уюта и дружелюбия. Интерьер оформлен в современных и стильных тонах, что создает душевное пространство для наслаждения вкусной едой. Меню предлагает широкий выбор блюд, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Особенно хочется отметить свежесть ингредиентов и оригинальные сочетания вкусов. Блюда подаются красиво и аппетитно, что делает каждую трапезу еще более запоминающейся.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь щедрый отзыв! Рады вам снова💖
МР
Мока Рок
Все кайф официанты адекватные , бомбовые , отличные, Еда топовая , это место надо посетит всем в городе и туристам которые посетили город Ишим спасибо что в городе Ишиме есть такое место!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся 💖, рады вам снова!
Алексей Иванов
"Вселенная вкуса" – звучит многообещающе, и в некоторой степени это название оправдывает себя. Кафе претендует на разнообразие кухонь и впечатления, выходящие за рамки обычной трапезы. Однако, как и в любой вселенной, здесь есть свои звезды и черные дыры. Положительные стороны: • Широкий выбор: Меню действительно впечатляет своим разнообразием. Представлены блюда различных кухонь мира – от итальянской пасты и японских роллов до мексиканских буррито и американских бургеров. Это отличный вариант для компаний с разными вкусами. • Атмосфера (в теории): Интерьер пытается соответствовать названию и создает атмосферу приключений и путешествий. Тематические зоны, декорации, стилизованные под разные страны, – все это должно привлекать внимание. • Удобное расположение (если оно хорошее): Зависит от конкретного заведения, но часто такие кафе расположены в местах с хорошей проходимостью и удобной транспортной доступностью. Недостатки (и их, к сожалению, может быть много): • Атмосфера (на практике): Декор может быть слишком пестрым и перегруженным, создавая скорее хаотичное, чем уютное пространство. • Обслуживание: С большим меню и потоком посетителей обслуживание часто оставляет желать лучшего. Официанты могут быть невнимательными и плохо знакомыми с составом блюд. • Цена-качество: Цены могут быть завышены по сравнению с качеством блюд. Вы платите за "вселенную", а получаете посредственный опыт. • Гигиена (потенциальная проблема): Большое количество блюд и продуктов требует особой внимательности к хранению и приготовлению пищи. Важно обращать внимание на чистоту в зале и на кухне (если она видна). Вывод: "Вселенная вкуса" – это кафе с большим потенциалом, но с не всегда удачной реализацией. Если вы ищете разнообразие и готовы пойти на компромисс по качеству, то можете посетить это место. Однако, если для вас важна аутентичность и высокий уровень приготовления блюд, то, возможно, стоит поискать более специализированное заведение.
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за , хочется подчеркнуть, «развернутую» обратную связь! Согласны, с увеличен…
ДТ
Дмитрий Трофимов
"Вселенная вкуса" - Ишим: Лучший хачапури! Ресторан "Вселенная вкуса" в Ишиме - место, которое обязательно стоит посетить! Главное впечатление - невероятно вкусный хачапури. Однозначно рекомендую к посещению! Оценка 5/5!
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, которому полюбился наш хачапури😋, объявляем вам огромную благодарность за обратную связь…
ИШ
Иван Шепелев
Очень понравилось,персонал очень хороший и отзывчивый.Просто класс!
Иван спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Dimarik# ..
Очень позитивный персонал! Еда очень вкусная! Подача аккуратная и красивая. Отдельное спасибо кухонным работникам, все вкусно Так же доставка, быстро и вовремя.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Передадим нашим поварам им будет приятно! Рады вам снова ☺️☺️💖
Андрей Сергеевич
Уберите теплый салат из меню, если не умеете его готовить (уже есть об этом отзыв).
Аркадий Боталов
Всё было очень вкусно,особенно новая пицца😉 Спасибо большое персоналу, атмосфера приятная и тёплая. Советую посетить!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НХ
Наталья Худякова
Всегда очень вкусно! Хорошее обслуживание и вежливые работники.
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
КН
Кирилл Нагорных
Часто бываю с девушкой все очень вкусно , атмосферно всегда чисто приятно находиться в этом заведении официанты и администраторы вежливые а поводам огромное спасибо за вкусную готовку
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
ЖЗ
Жанна Зубрилина
Исправляю свою предыдущую оценку...С каждым годом все хуже и хуже. Отвратительный сервис, отвратное обслуживание, вечно меняющийся персонал, видимо владелец не заморачивается репутацией, много раз жаловалась, но никто ошибки не исправляет. Худшее заведение доставки. Грязно, холодно, мрачно, готовят ооочень долго, хотя в кафе были только мы одни, заляпаные стаканы, грязные доски под суши. Не рекомендую.
Анастасия Лагутова
Были проездом, забежали покушать, так как было много хороших отзывов. По факту, заведение в подвале, грязно, даже со стола не протерли. Крем суп- был вообще не вкусный, выглядело жутко, муж был слишком голодный и доел его за мной Салат с хрустящими баклажанами- из «салата» там только название, баклажаны в кляре( черные, жаренные на старом масле, самим не противно?) и помидоры, 2 капли соуса, это салат? Пельмени с грибным бульоном, на фоне предыдущих блюд, пельмени оказались сказкой, но бульон пустой и безвкусный Приборы грязные были(не разводы), а прям куски еды Туалет чистый, спасибо Почему туда люди толпой идут , вообще не понятно…
е
елена
Ужасное обслуживание, очень долго. Кофе холодный, рекомендую не заказывать.
Полина Трескина
Прекрасное место для дружеских встреч. Очень приятная атмосфера Нас обслуживала прекрасная официантка и администратор. Спасибо за хорошие эмоции от вечера!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤗