Автобаня
Автомойка
1.6
1.6
Римма +Яблонская
Не отмыли мошек, следы остались. Теперь только полировкой избавляться ….. наверное в ишиме не умеют мыть машины, только тряпками трут, пытаясь что-то оттереть. Но эффект только царапины, на мошек не подействовало. Хотя мыла машину на следующий день после трассы ….
АЧ
Алексей Чередниченко
Самая отвратная мойка, которая когда либо мне встречалась, раньше мыл там, все было не плохо, аккуратно все вымывали, а теперь.... записался на данную мойку, за авто я слежу авто новый, приехал, после того как начали мыть хотел сказать остановитесь и уехать, сотрудники не адекватные две девушки, постоянно смеялись и бегали вокруг машины, когда вытаскивали коврики весь песок что был на них высыпали на ворс!!( Коврики Эво) Перед нанесением химии не обмыли авто, арки, диски, так и остались грязными, попросил воск и чернение, колеса начернили какой то х...й причем не полностью а только пол колеса, про сушку я вообще молчу, они выдавали воздух из щелей авто просто дуя воздухом из рта!!!!! Вы только вдумайтесь!! Куда смотрит руководство!!??? Авто выехало не просушеное и в разводах!! Сумма мойки 900 руб. Если вы дорожите своим авто, обьезжайте эту мойку за 100 км, а если будете проезжать мимо, ускорьтесь чтоб проехать ее быстрее!!!!!!
СД
Сергей Дедович
Написано одно время работают, а в итоге в 21.00 уже закрыто
АЩ
Алёна Щербакова
Несколько раз заезжала, и каждый раз на кузове какие-то подтёки, разводы и т.д. при просьбе работников устранить, делают такой вид будто что-то сверхъестественное попросили, и сразу начинается то тряпки старые то моющие не те. Расписание режима работы не соответствует заявленному, а дозвонится так это большая удача. В общем не рекомендую!
ольга черненкова
Персонал хороший, но моют Хреново! Это мягко сказано. Не советую. В темноте ничего не видно. Но выезжаешь и это пи…. И хотелось бы что компания перезвонила мне и перемыть машину!!
Оксана Анатольевна
Хорошая автомойка! (23.05.2023) Цены подняли, а мыть стали намного хуже!!! (12.10.2023)
St Tm
Заехал на мойку, полностью авто, салон, багажник Итог Бампер чисто облит водой, конечно грязь смыли, но остались линии как стекала грязная вода Задняя полка не тронута, как была в пыли так и осталась также
Никита Рассказов
Очень хорошо отдохнули ,Наташа понимающая и выручит в любой ситуации
Сергей Богданов
Указано что работает до 23 а по факту до 20
Андрей
Спасибо за отзывы я туда ни колесом.
ВШ
Виктория Шама
Фиг дозвонишься что бы записаться, трубку постоянно сбрасывают
РК
Руслан Кузнецов
Там хорошо народы баба, но не нравится заявку до завтра мойка, там свободно место, не понял.
User User
Согласна с предыдущим отзывом. Не доверяйте этому «заведению» свой автомобиль если вы не хотите неприятностей. Разбили боковое левое зеркало. Не рекомендую данную мойку. Сейчас я подала в суд. Хватит это терпеть
Дмитрий Морев
Если приедите сюда на машине с целым лкп, то протирайте её сами. Не давайте им. Поцарапали весь кузов своими тряпками.