Serebro
Студия перманента и тату
НШ
Надежда Шмакова
Людмила отличный мастер своего дела!!! Сама процедура прошла комфортно, Людмила работала очень аккуратно и внимательно. Я восторге от результата. Рекомендую 😍😍😍
СШ
Самар Шахменова
Была на первоменте очень добрая,отзывчивая внимательная мастер своего дела рекомендую
Спасибо большое Людмиле 🙏 за мои красивые бровки.Мастер своего дела.
ИЕ
Ирина Екимовских
Люда замечательный мастер,Я очень рада ,что папала именно именно к ней.Человек ,который умеет услышать своего клиента.Всем рекомендую!!!
Kseniya V
Зачем вам телефон, если до вас дозвониться не возможно, сегодня третий день подряд, как я вам звоню, мало того, что трубку не берёте, так ещё и ни разу не перезвонили. Клиентоореентированность на 0.
Sс
Serebro, студия перманента и тату
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения! В связи с огромным количеством спам звонков, возможно ваш номер телефона, высвеч…
ЮЕ
Юлия Ермакова
Людмила- замечательный мастер. Она выполнила абсолютно все мои желания . Ходила к ней на пудровое напыление бровей. Очень довольна результатом! Людмила очень доброжелательна . После процедуры отправила инструкцию по заживлению бровок. Принимает в очень удобной и красивой студии😊 Все стерильно, иголки мастер показывает перед процедурой! Всем рекомендую! Не пожалеете!
Виктория Киселева
Я в восторге как и от самой процедуры, так и атмосферы салона. Восхищена мастером Людмилой,мастер своего дела!!! Обязательно вернусь. Продолжайте в том же духе,нести людям красоту и хорошее настроение!!!
Анастасия Осипюк
В студии чисто и уютно, прекрасная атмосфера. Мастер Людмила профессионал в своем деле.