Еврошкола

Лингвистическая школа
Марина Бурашова2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Марина Кичигина14 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Евгения Ливенская67 отзывов
Спасибо, Евгения!
ЕВ
Екатерина Вяткина1 отзыв
Итак, пришло время поделиться впечатлениями о поездке наших детей в Дубай для изучения английского языка, организованное «Еврошколой». От всей души хочу выразить огромную благодарность «Еврошколе» и лично Евгении Эдуардовне! Это была не просто поездка, а невероятное приключение, которое подарило нашим детям бесценный опыт! Дети жили в отеле, в идеальных условиях - по два человека в номере, со всеми удобствами. Уборка номера проводилась ежедневно. На территории отеля бассейн, зоны отдыха, где ребята собирались пообщаться, магазины, и другие удобства. Отель современный и полностью оборудованный всем необходимым. Завтрак, обед и ужин по системе «шведский стол». Дети были супер довольны огромным выбором блюд. Далее детей отвозили в школу. Занятия проводили англоговорящие преподаватели. Дети практиковались, общаясь на английском языке не только с преподавателями, но и с другими учениками (наши дети рассказали, что в основном общались с ребятами из Италии). Уроки были интересными, много интерактива и интересных упражнений, скучно сказали им не было. После уроков был обед и далее развлекательная программа. Каждый день были разные активности: посещение достопримечательностей Дубая, пляжный отдых, захватывающее сафари в пустыне на внедорожниках, ужин и вечеринка в пустыне, шопинг в Дубай Молле, шоу поющих фонтанов, — в общем, дети были в восторге! В целом, всё было продумано идеально, чтобы обучение гармонично сочеталось с отдыхом и культурным обогащением. Вернулись дети не только с новыми знаниями, но и с сияющими глазами, полными впечатлений! Огромное вам спасибо за этот уникальный опыт и за безупречную организацию от начала и до конца. Отдельное спасибо Евгении Эдуардовне за заботу, внимание к каждому ребенку и ту искреннюю энергию, которая заряжала всю группу! Мы дома были абсолютно спокойны, зная, что дети в надежных руках. С нетерпением и надеждой ждем, что такая же чудесная поездка состоится в будущем. С наилучшими пожеланиями, семья Вяткиных.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое ❤ Очень приятно 🌸
Василий Самсыкин1 отзыв
Анна Л4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
ВИ
Виктор Ипатенко1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Валентина Персидская9 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас за теплые слова 🔥
Наталья Новикова2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ДЖ
Дарья Жукова8 отзывов
Хочу поделиться восторгом о нашей замечательной Еврошколе школе! Это не просто учебное заведение, а настоящая большая семья. Педагоги здесь — это не просто учителя, а волшебники, энтузиасты и настоящие друзья для детей. Они находят подход к каждому ребенку, видят его индивидуальность и раскрывают таланты, о которых мы, родители, порой и не догадывались. На уроках царит атмосфера доверия и творчества, дети бегут на занятия с огромной радостью и возвращаются домой с горящими глазами, полные новых впечатлений и знаний. А этим летом случилось настоящее чудо — лагерь с этими же любимыми педагогами! Это был идеальный отдых. Мы абсолютно спокойно отпускали детей, зная, что они в надежных и любящих руках. Программа была невероятно насыщенной: творческие мастер-классы, интеллектуальные игры, спортивные соревнования, и все это — в теплой, дружеской атмосфере, пронизанной еврейскими традициями и values. Дети не просто отдохнули, они стали еще более сплоченными, самостоятельными и вернулись с багажом незабываемых эмоций и крепкой дружбой. Огромная благодарность всему педагогическому составу! Вы делаете бесценное дело!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Анна Б18 отзывов
Анна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Евгений Медведев11 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за такой отзыв 😉 Обращайтесь!
Александра Шубина16 отзывов
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов вам 🤗
ДБ
Дарина Богданова2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться.
ДЧ
Дарина Чилимова1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Наталья Родионова2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Ю
Юлия1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ульяна Мордухович1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Ирина Миллер2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Алена Ташланова3 отзыва
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕР
Екатерина Ракова1 отзыв
Елена2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Виктория ❤️49 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Афонасьева2 отзыва
Ирина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗