Отражение
4.3
4.3
Ик
Ирина к
Работают профессионалы. Вежливы, внимательны, пунктуальны.
Ос
Отражение, салон красоты
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова ❤
S
Security
уронили расчёску на пол подняли и продолжали подстригать сделал замечание в ответ услышал у нас чистые полы
ОС
Ольга Сергеевна
Приехала к родителям, решила покраситься, покрасили так что краска слезла на второй день. Может быть дело в краске, тогда следующий вопрос, зачем в ассортименте использовать не качественную краску. Ходите к проверенным мастерам. Дизлайк
Светлана Коробейникова
Много лет хожу только в этот салон, обожаю девочек за их внимательность и отзывчивость. Мой мастер Нина, сколько с ней сделали крутых, креативных причесок, не перечесть😍. Очень внимательно слушают пожелания, дают советы, полагаясь на свой большой профессиональный опыт.
elina
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую салон всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис!
Евгений
Замечательный и уютный салон красоты Все мастера - профессионалы
ЖГ
Жанна Галицына
Я уже несколько лет являюсь клиентом этого замечательного салона. Девочки всегда приветливые. Нина-мастер своего дела, всегда внимательно выслушает и всегда подскажет как лучше. В этом салоне качество услуг всегда на высшем уровне и цены не кусаются. Спасибо большое за профессионализм, ответственное отношение к работе и за прекрасное настроение, которым я заряжаюсь на весь день!
Д
Даша
Уютная атмосфера в салоне! Прекрасные мастера! Вместе с мамой посещаем этот салон! Всем рекомендую❤️🔥
л
лилия
Отражение!!!Супер парикмахерская!!!💖👍🔥 Приветливые, внимательные мастера.🌹За что огромное им спасибо. Всегда посоветуют клиенту выборе цвета, а также стрижки💋. Приятная атмосфера.🥰 Парикмахерская огонь. 🔥Советую!!!
Анастасия Т
На протяжении нескольких лет посещаю этот прекрасный салон...Всегда спокойная,уютная,доброжелательная атмосфера. Мастера всегда приветливые,а их работа заслуживает уважения.. Даже солярий,на мой взгляд, лучший в городе..(несколько раз оставляла цепочку с крестиком,возвращали,бережно сохраняя). Спасибо вам большое!
ТХ
Татьяна Хицун
В этом салоне работают,красивые, вежливые девушки, профессионалы своего дела. Цены доступные. Услуги солярий, стрижки, причёски, маникюр, советую всем.
Анжелика Лозовенко
Много лет хожу в этот салон к мастеру Нина стрижка и окрашивание на высоком уровне,мастер как говорят от бога,персонал приветливый и добрый,а кто пишет плохие отзывы это конкуренты !!!!!
Анжела Попова
Не рекомендую, подстригли отвратительно хотя , показала фото. как будто не слушали меня.
Полина Морозова
Лучше этого салона в городе нету! Мастер Нина, прекрасно сделала причёску на свадьбу. Рекомендую
lL
lika Layshina
График работы поменяйте! Вечно закрыто!
Video Mo
Пришёл в 18.00, двери закрыты, свет не горит. На двери написано Режим работы до 19.00. Вы хоть режим работы поменяйте для приличия
МЕ
Мария Ельцова
Хороший салон!!!
ТЕ
Таисия Емельянова
Очень хорошие специалисты,профессионалы. Милые отзывчивые,очень понравилось.Рекомендую.
Анна Курилова
Здравствуйте, персонал отзывчивый, обслуживание на отличном уровне, цены нормальные. Рекомендую
Рафаэль Алиманнов
Плохая стрижка, нет перехода, кривой кантик